Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Финский стыд.
Финский стыд.
А ты уходи, подпевала нелепая.
Анон, ещё не вечер пятницы, ты рано начал.
Какое прелестное самовнесение!
потому что "это же холиварка, здесь могут послать нахуй"
С первого сообщества разговаривали так, то, что понабежало новеньких фиалочек, разводящих кучу тредиков, как краситься и с кем ебаться, как-то не повод остальным подстраиваться под них.
С первого сообщества разговаривали так, то, что понабежало новеньких фиалочек, разводящих кучу тредиков, как краситься и с кем ебаться, как-то не повод остальным подстраиваться под них.
В твой сейфспейс влезли, анончик?
В твой сейфспейс влезли, анончик?
Если считать сейфспейсом всю холиварку - да, выходит, влезли.
Если считать сейфспейсом всю холиварку - да, выходит, влезли.
сириусли, это должно быть травмирующе - когда считаешь целый форум своей территорией, а аноны об этом даже не подозревают.
когда считаешь целый форум своей территорией,
Спасибо, хоть не метит.
Да вообще-то в треде оппозиции сильно заебал анон, который назвает несогласных с его т.з. "грибами" и "плесенью", он куда говнее матерно дискутирующего.
О да, реально заебал.
Извините, меня всегда удивляет, когда кто-то вносит цитату из треда трансосрачей, потому что, по-хорошему, там всему треду нужен бан за тупость и душность и непонятно, чем один комментарий тупее любого другого.
Интервью как интервью, а вот от сияния погромиздок (я! я! меня хвалите, меня уважайте, лапочку!) и баб срак в комментах охуел во весь рост, хоть от вебкама далёк как от альфа центавры.
Да, какая-то пизда в 22 года смеет не ходить в твой гуманитарный заборостроительный (в любом случае бесполезный) и зарабатывать на хорошую жизнь как-то иначе. Нет, это всё ещё не повод гореть жопой, прикрываясь высокими моральными помыслами, просто впитай мысль что занятий на свете великое множество и не все из них включают Настоящую Взрослую Уважаемую Работу.
Я даже не знаю, что сказать.
Извините, меня всегда удивляет, когда кто-то вносит цитату из треда трансосрачей, потому что, по-хорошему, там всему треду нужен бан за тупость и душность и непонятно, чем один комментарий тупее любого другого.
Заповедник, ага.
Безблоги не подводят. Тридцатилетняя взрослая женщина много лет не лечит молочницу? Неравнодушный комментатор внесется на полыхающем пукане и объяснит, что во всем виновата МАТЬ.
Для безблогов есть отдельный тред для постоять в белом плаще.
Для безблогов есть отдельный тред для постоять в белом плаще.
А отдельной холиварки для вахтеров не подвозили?
А отдельной холиварки для вахтеров не подвозили?
Анон, если весь бред из безблогов выносить из отдела для безблогов, то тред утонет нахуй. При чем тут вахтерство?
Как.
Хорошо.
Что ты.
Уже.
Здесь.
Ну прости, что не оценил твою попытку вынести срач на более широкую аудиторию.
Ну, вот у меня как было на опыте:
...так и падают треды в раковник.
Анон, тебе в голову не приходило, что другие аноны
а) имеют право вмешиваться в вашу общую дискуссию и это уместно, пока вы с "душнилой" не ушли в личку?
б) что анонам может быть интересно общаться с "душнилой"
в) что "душнила" он может только для тебя
г) ты своим "пидоранием" скатываешь треды в рак, где пообщаться без вот такого тебя, выталкивающего людей из беседы своим неадекватным общением, просто нельзя?
Я просто положу это сюда
Такая реакция выдает на 100% зависть, типа у самой так не получилось, пришлось въябывать, а кто-то на чужом горбу в рай хочет въехать. Просто видно по тональности того, как они это обсуждают, как рвутся, как строчат простыни про ужасных бандеролей и офигенных студенток
Это анон так и не создал тему для забугорных браков и продолжает плескаться по всему форуму? А как дышал, как дышал.
Он уже все треды забрызгал. Заебал, сил нет.