Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это какая-то рекламная врезка так скопировалась, анон. В оригинальном сообщении никаких шлюх нет.
Это какая-то рекламная врезка так скопировалась, анон.
Но как? Ведь на ХС же нет рекламы.
Да никак, это у нас время от времени один* очень креативный спаммер всплывает, он подкидывает ссылки в цитаты чужих постов, чтобы не так палевно было, поэтому иногда успевает продержаться довольно долго, пока заметим и забаним)
Мда.
Да никак, это у нас время от времени один* очень креативный спаммер всплывает, он подкидывает ссылки в цитаты чужих постов, чтобы не так палевно было, поэтому иногда успевает продержаться довольно долго, пока заметим и забаним)
Погодите, то есть когда браузер мне сообщает на какой-то теме, что "заблокировано n реклам", то это какой-то спамер резвится?
Отредактировано (2021-02-14 17:37:21)
Нет, браузер часто реагирует как придурошный на картинки, даже под катами, хостинги ему не нравятся. У спамера же ссылки, на которые нужно нажать.
Ясно, спасибо.
Заканчиваю флуд.
Заебал соседский 10-летний пиздюшонок. Стоит около нашего подъезда с друганом-понаехом
Почему у людей, исполненных тяги к порядку и прекрасному, такое говно во рту и бытовой расизм в голове?
Триггер ворнинг фандомная цитата
Нахуя я это увидел. Нахуя я это дочитал.
Анон пишет:Анон пишет:Есть такое, особеннотв их первом сексе. В последующих Мосян сделала это элементом их ролевой игры.
Вот этот момент меня очень сильно коробит. Возникает ощущение что ВИ первый негативный опыт переложил на последующую модель поведения в койке. И превратил для себя в норму. Просто потому что ЛЧ так нравится. Некое самопрограммирование
Потому что опыта нет совсем. Как тут Анон писал. Если в дальнейшем удалось без крови обойтись и даже чудом подрочить, уже можно считать это супер удачным сексом.
Плюс это же ВИ
"ЛЧ меня любит. Он бы никогда не сделал ничего, чтобы мне навредить. Значит все хорошо и мне должно нравиться"
"Я не сахарный, потерплю"
"Он меня 13 лет ждал. У него потребности. Просто подумаю про лотосы и фазанов"
"Я виноват буквально во всем, так мне и надо"
В теме хуелога какой-то анончик строит из себя знатока жизни:
Анон пишет:Ну мои знакомые мужчины встречаются с обычными девушками. Но я не знаю ни инстакис, ни миллионеров И мужчины, и женщины плюс-минус одинаково зарабатывают и ухаживают за собой.
Ой, ну ты ваще прям молодец.
Анон пишет:Я другой анон, но все люди разные. Какой смысл считать других наивными только за то, что у них другой круг общения, в котором люди отличаются от твоего в лучшую сторону? Тип "повезло не жить с говном" нещитово, надо чтобы тот анон в него вляпался, а иначе неправдиво?
Упаси бог. Просто мне удобнее жить так и слава богу не вляпывалась, но многие светлые человечки как раз вляпываются.
Не интересоваться фандомами и их местечковым сленгом - это уже тупость?
Не интересоваться фандомами и их местечковым сленгом - это уже тупость?
тупость - приосаниваться, что не знаешь, что такое нотп.
местечковый сленг лол.
Отредактировано (2021-02-14 23:48:10)
тупость - приосаниваться, что не знаешь, что такое нотп
Но если анон реально не знает? Не всем интересны фандомы, ну. И да, даже на холиварке, тут уже давно не дайри-тусовочка со всем ее колоритом.
Но если анон реально не знает? Не всем интересны фандомы, ну. И да, даже на холиварке, тут уже давно не дайри-тусовочка со всем ее колоритом.
Не стоит кичиться своим незнанием и доебываться до того, что цитата видите ли недостаточно платиновая. Не понял - пройди мимо, другие поржут, как я например.
Э... Хорошая у тебя оптика, чо.
Действительно, что это я. Анон просто пришел и накатал простыню со всеми сокращениями в столбик, чтобы скромно признаться, что он в цитате ничего не понял Это очень важная информация в треде платиновых цитат, да.
Но если анон реально не знает?
Гугл по-прежнему не банит. Даже идиотов. Конечно, холиварка давно не дайри-тусовка. Но все равно не форум автолюбителей или многомам с тугосерями.
Не знаешь - спроси. А настрочить простынищу цитат в три раза больше первоначального поста, чтобы где-то далеко внизу коротенько сказать "я нипонел" - это вообще отдельный бан за тупость. За неумение в спойлеры как минимум.
Что ему сказали:
Тебе бан за то, что ты уверен, на что именно был принесенный тобой коммент.
Почему у людей, исполненных тяги к порядку и прекрасному, такое говно во рту и бытовой расизм в голове?
И что в этом тупого? Тред снова превращается в яобиделся.
Хорошо, что ты уже тут
И? Выражаться как хочешь пока не запрещали, а расистами и признанные гении бывали. Не говоря уже что анон и сам тупой со своим расизмом, понаехи и европеоидами бывают.
Заведите уже фиалочный тред, и носите туда чайлдхейтеров, расистов, фэтфобов и прочих замечательных людей.
Отредактировано (2021-02-16 13:51:39)