Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Минтай отсюда, а то путассу (с) фильм Бакенбарды
ахаххх
Анон, на вот тебе о рисках совершенно всех беременных https://www.gazeta.ru/comments/column/m … 2275.shtml чтобы ты больше так не позорился.
О да, мнение блогерки и модельки пиздец важно, она очень хорошо разбирается в гинекологии и акушерстве
Отредактировано (2021-02-12 18:23:26)
О да, мнение блогерки и модельки пиздец важно
а) Она журналистка, б)Рожавшие говорят, что список вышел жиденьким, можно было и побольше добавить в) Ты по адресу со своей мизогинией, слоупочеством и попыткой раздуть затихший срач.
Анон пишет:Ответ, впрочем, шедеврален, рекомендую.
Ответ шикарен, хоть в платиновые цитаты неси
Анону что-то вот это ответ напомнил
https://pikabu.ru/story/pro_atopyi_6454448
Анон восполнил пробел в образовании и наконец-то познакомился с Эдгаром Алланом По. Рассказ "Падение дома Ашеров". Какая же несусветная хуйня . Сюжет "ни о чём" в стократ усугублённый отвратительнейшим языком. Не знаю, то ли эти пятистрочные словесные кружева были обязательным атрибутом прозы 19-го века, то ли во всём виновата легендарная гура перевода и борцунья с канцеляритом Нора Галь, но читать это абсолютно невозможно. Плюс ко всему, чугунное стихотворение в середине, которое ни к селу, ни к городу и перечисление названий библиотечных книжек - . В общем, фу - сжечь и утопить в болоте.
Отредактировано (2021-02-13 20:02:20)
Мощно!
Видно, потолок некоторых - это слэшик и янг-эдалт
Мощно!
Меня аж ушибло чугунной уверенностью анона в том, что он — главное общечеловеческое мерило годности.
Ну он же честно сказал, что не знает за прозу 19 века Хотя меня больше ушибло тем, что анон искал сюжет в Эдгаре Аллане По, как будто сюжеты у него - самое главное.
легендарная гура перевода и борцунья с канцеляритом Нора Галь,
Видно, потолок некоторых - это слэшик и янг-эдалт
А По - это какая-то сложная и высокоинтеллектуальная литература?
А По - это какая-то сложная и высокоинтеллектуальная литература?
Непривычная. Анон мог с таким же успехом написать "решил расширить кругозор, отложил Диккенса и Толстого и взялся за этот ваш янг эдалт, боже, что за хуйня и убогий слог, зачем цитата из песни и отсылки к модным брендам, это ж вообще нечитабельно", и звучал бы не сильно умнее.
Мне не нравится тон рецензии анона, но приосанивание "а вот потолок некоторых это слешик и янг-эдалт" тоже заслуживает медальки за всратость и внезапность.
Тяжело сочувствовать тому, кто выражается в стиле "чо так многа букав, ниасилел", но при этом очевидно был часто ебом Норой Галью до полного хейта )
Тяжело сочувствовать тому, кто выражается в стиле "чо так многа букав, ниасилел", но при этом очевидно был часто ебом Норой Галью до полного хейта )
Думаешь, тролль?
Думаешь, тролль?
может адепт блондинов из треда переводчиков?
На чем аноны сошлись в итоге? Так сказать, линия партии.
Это не понять без контекста, поэтому другой анон пояснит: это в треде оппозиции кто-то настойчиво требовал прокомментировать отъезд жены Навального в Германию.
Не набежал ли из треда хейта?
Это не понять без контекста
Мне показалась тупой сама по себе идея, что у анонов есть линия партии.
Не набежал ли из треда хейта?
Нет.
Мне показалась тупой сама по себе идея, что у анонов есть линия партии.
В срачах отвечу.
Ясенкрасен дебил. Не-дебил не ебал бы студенток, ну, как минимум не бил бы их, и уж тем более не убивал бы. Ну, коль дедуся не помрет от какой-нибудь инфаркции (а для этого добра там самый возраст), то остаток жизни на отсидке ему обеспечен красивые шлюхи москвы:о Условия в наших тюрьмах не шведские, а средняя продолжительность жизни мужичков не так чтоб высокая. Разве что психом признают.
Помогите, я щас сдохну