Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Лампочки вкручивать тоже опасно. Можно ли говорить, что я подвергла себя сегодня смертельному риску?
Да, хорошо, что ты сам себя сюда принес...
даже в самых крутых условиях материнская смертность и инвалидность нулю не равна, это реально риск
Машину водить тоже риск И вообще по улице ходить.
Идите сраться в холиваросрачи, плиз.
К истории о тетке, которой обеспечили крутыми условиями, облизали со всех сторон, но недостаточно тщательно.
Анон, на вот тебе о рисках совершенно всех беременных https://www.gazeta.ru/comments/column/m … 2275.shtml чтобы ты больше так не позорился.
Они не пойдут сраться в холиваросрачи, они тут как дома. По уровню интеллекта.
Они не пойдут сраться в холиваросрачи, они тут как дома. По уровню интеллекта.
+1, самосервировка классическая
Да у анонов всегда те с кем они не согласны "нууу тупые" тоже мне аргумент.
Тут обе стороны тупые, раз не способны прочесть название этого треда и пойти, куда их послали (а пока даже не нахуй).
наоборот было б куда страннее ))) посмотрела б я на внос того, с кем вносящий согласен, как номинанта на тупобан )))
Отредактировано (2021-02-11 21:31:54)
Анон, факт того, что публикация была от самих разработчиков заставляет усомниться в качестве самого журнала так-то
Бан за тупость этому анону, который не знает, как в принципе работают научные журналы.
Анон пишет:Анон, факт того, что публикация была от самих разработчиков заставляет усомниться в качестве самого журнала так-то
Бан за тупость этому анону, который не знает, как в принципе работают научные журналы.
Боже. Я попыталась представить себе ход мысли цитируемого анона, но сломалась.
Боже. Я попыталась представить себе ход мысли цитируемого анона, но сломалась.
Статья о сепульке от создателей сепульки, значит проплаченная, проплаченному верить нельзя, значит научный журнал по блату взял, значит научному журналу верить нельзя. Как-то так, велкам в увлекательный мир грибов.
У анона отец принял исл*м
и что
М*да зап*кивать каж*ое сло***?
Отредактировано (2021-02-12 14:49:14)
Это какой-то мем, но какой не помню
У того анона это не мем. Потому что "принять ислам" — помереть. А мужик явно жив, просто поехал кукушечкой на религиозной почве.
Нет, отец анона жив, он в буквальном смысле принял ислам, а не в меметичном. Суть именно в еб*чей зв*здочке, которую сейчас ставят даже там, где это не поддается никакому логическому объяснению.
Отредактировано (2021-02-12 15:02:14)
не поддается никакому логическому объяснению
Когда я такое вижу, полагаю, что автор считает зазвездоченное слово неприличным. Графическое отображение отношения к сабжу. )
Что такое минтай?
Неумение в гугл достигло апогея, кажется.
Ответ, впрочем, шедеврален, рекомендую.
Ответ, впрочем, шедеврален, рекомендую.
Ответ шикарен, хоть в платиновые цитаты неси
Минтай отсюда, а то путассу (с) фильм Бакенбарды