Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
да, разлив говна знатный
Главное, было бы с чего извергать столько желчи
Главное, было бы с чего извергать столько желчи
Сейчас бы с цитаты из треда для желчи удивляться, откуда столько желчи.
Туалет, конечно, для фекалий, но когда они размазаны по стенам и свисают с потолка - люди да, удивляются.
Туалет, конечно, для фекалий, но когда они размазаны по стенам и свисают с потолка - люди да, удивляются.
Фу, анон
И видимо приводят других поудивляться, если продолжать аналогию.
И видимо приводят других поудивляться
Правильно. Сквикнулся сам - поделись с другом. А чего, одному страдать, что ли?
между тем говноизвержение продолжается держу вас в курсе!
или колхозные косички-колоски, или крысиные хвосты, или шишка, похожая на кусок говна, облепленного шерстью, или ещё какая лохматая убогая дрянь, ещё и какого-нибудь русого говноцвета впридачу. До кучи на шее и висках торчит неподбритая вьющаяся волосня как у умственно отсталой институтки, а основной массив зализан за уши, довершая колхозанский облик и подчёркивая жирность ебала.
Отредактировано (2021-02-09 18:42:24)
Пиздец. Откуда оно такое ебанутое вылезло.
Чет я ржу.
Ну, ладно, тот анон хотя б в правильную тему пошел, а не порвался со своей жопоболью в рандомном месте.
Говноочки снимать не пробовала?
довершая колхозанский облик
Какой-то десант из аккаунта Кати Царской. Стала замечать, что её претенциозный сленг и сомнительного качества подачи инфы стали популярнее в последний год.
Что-то мне подсказывает, что с такой говнопризмой ему никакие волосы не нравятся, а не только длинные. Всем срочно бриться под машинку или налысо. Но тогда он будет говниться на форму черепа, наверное
то ли весна на пороге, то ли правда какое-то залетное сообщения набивает.
До кучи на шее и висках торчит неподбритая вьющаяся волосня как у умственно отсталой институтки,
Вот это пиздец в голове у человека
Да, прям ртом прикоснись к волосам аккуратно и жвачку прилепи губами.
Бан за жирноту.
и жвачку прилепи губами
Поется на мотив "я тучи разведу руками".
Водные ресурсы в мире распределены неравномерно. Большая часть пресной воды заключена в ледниках на полюсах планеты. А Крыму, например, Украина принципиально воду перекрыла. Бывает.
Оправдания уровня "я сру себе на голову".
Тащемта она не пукнула, а подверглась смертельному риску — выносила и родила.
К истории о тетке, которой обеспечили крутыми условиями, облизали со всех сторон, но недостаточно тщательно.
Анон пишет:Тащемта она не пукнула, а подверглась смертельному риску — выносила и родила.
К истории о тетке, которой обеспечили крутыми условиями, облизали со всех сторон, но недостаточно тщательно.
Анон, даже в самых крутых условиях материнская смертность и инвалидность нулю не равна, это реально риск
Лампочки вкручивать тоже опасно. Можно ли говорить, что я подвергла себя сегодня смертельному риску?
Ты уже здесь, это прекрасно.