Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#451 2019-12-14 19:50:04

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Ну извините, я за два косаря подарок только маме могу позволить. Не все, знаешь ли, в Москве живут.

:facepalm:

#452 2019-12-14 19:54:08

Анон

Бля, он про Москву добавил  :lol:

#453 2019-12-14 20:40:36

Анон

Номинирую на бан за тупость анонов, которые мелко поплясывали в теме ситигея, приебываясь к жертве, что та саму себя беззлобно дураком назвала. Приеб был в стиле тамблероебанек, в виде якобызащиты жертв, в качестве глобуса, на который натягивали сову, использовали "раз он себя дураком называет, что попался, значит всех остальных дураками считает а-за-за, жертва сама себя и других жертв шеймит".

#454 2019-12-14 20:44:48

Анон

Я бы скорее номинировал на бан за тупость жэээээртвачку, которая приходит плясать и собирать поглажки по кд.

#455 2019-12-14 20:45:18

Анон

Тебе мало было предупреждения от модеров, тупка?

#456 2019-12-14 20:54:49

Анон

Я другой анон, там я ничего не писал и не собираюсь :lol:

#457 2019-12-14 21:03:11

Анон

Ну тогда еще и тебе пред неплохо бы выписать. Как тем анонам, которые там за аналогичное схватили.

#458 2019-12-14 21:07:25

Анон

Анон пишет:

Ну тогда еще и тебе пред неплохо бы выписать.

Нет, анон, это локальное правило того треда, не распространяющееся на всю остальную холиварку. Ничего тому анону не будет. Совсем другой анон, не читающий этих ваших ситигеев.

#459 2019-12-14 21:14:42

Анон

А жаль. Потому, что шеймить жертв мошенника как вот выше, и наезжать на них - не дело. Жертва сама про себя может говорить что хочет, стебаться над собой как угодно, а другим нельзя.

Отредактировано (2019-12-14 21:15:28)

#460 2019-12-14 21:50:27

Анон

Анон пишет:

Потому, что шеймить жертв мошенника как вот выше, и наезжать на них - не дело.

Жертва мошенника все еще человек, а не жертвенный агнец только потому что в один момент его наебали. Мошенники разводят и плохих в любом смысле слова людей тоже. И, если я правильно увидел комментарий, там был не шейминг и не наезд из-за самого факта развода. Шейминг - это "самдурак, что тебя развели", а не "раз ты сам говоришь, что ты дебил, чо, остальные пострадавшие тоже дебилы?" Разводят-то не только дебилов.
Вообще это самоуничижение "ах, какой я дебил, заламываю ручки"... Ну такое, фу.

Отредактировано (2019-12-14 21:51:12)

#461 2019-12-14 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Вообще это самоуничижение "ах, какой я дебил, заламываю ручки"... Ну такое, фу.

Ладно бы он один раз пришел и поныл в анонов, но уже сколько месяцев прошло, а он все ноет и ноет на одной ноте.

#462 2019-12-14 22:19:02

Анон

И что? Имеет право, он потерпевший. Вот вам, дерзкочикам, прикрутить бы фонтан. Демонстрируете свою тупость прямо тут.

#463 2019-12-14 22:26:42

Анон

Анон пишет:

И что? Имеет право, он потерпевший. Вот вам, дерзкочикам, прикрутить бы фонтан. Демонстрируете свою тупость прямо тут.

Он имеет право на что? На заламывание ручек? Так никто и не спорит. Однако, аноны имеют право осудить нытье с самополивом дерьмом, главное, чтобы не в том треде. Фонтан чего прикрутить?.. Какую тупость?.. Какой-то ты всратый.

#464 2019-12-14 22:34:15

Анон

Анон пишет:

И что? Имеет право, он потерпевший.

А мы имеем право пофейспалмить с этого однообразного выпрашивания поглажек.

#465 2019-12-15 02:26:36

Анон

Анон пишет:

та саму себя беззлобно дураком назвала

Где вы все увидели это "беззлобно" и "в шутку"?

#466 2019-12-16 12:07:51

Анон

В соседней теме анон пытается доебаться до людей, которые из темы Санты ушли в тему обсуждения подарков и нытья про неудачные (ака Кони) чтобы поныть и пообсуждать. Мало того что ушедшие молодцы, что не стали портить настроение анонам из темы ТС, так они еще и полностью по теме Коней общаются. Но нет, какой-то туповатой уточке жмет, что в Конях обсуждают не то что интересно ей, а то, что интересно другим людям.

#467 2019-12-16 12:11:55

Анон

Аноны в заебалях логично заебываются, а тебе так припекло, что ты пришел поучать туда и прибежал сюда? :facepalm: Номинант бежит навстречу бану за тупость.

#468 2019-12-16 12:30:46

Анон

А что, аноны думают, что а заебках не бывает тупых заебок, достойных этой темы? сюрприз ))

#469 2019-12-16 12:54:51

Анон

Анон пишет:

А что, аноны думают, что а заебках не бывает тупых заебок, достойных этой темы?

Бывает, само собой. Но: аноны пришли в заебали и рассказали, что их заебали аноны. Номинант на бан за тупость пришел туда поучать, что аноны неправильно заебались, нарушив локальное правило; прибежал сюда с поразительным "анон пытается доебаться" (отдельный рофл, пожаловаться в заебалях = доебаться до анонов из другого треда); зачем-то использовал мемную уточку, хотя уточки - это скорее те аноны из ТС, которые срались за ограничение по сумме. Я считаю, комбо. Хет-трик в финале турнира "Бан за тупость".

#470 2019-12-16 13:22:51

Анон

Анон пишет:

Я считаю, комбо. Хет-трик в финале турнира "Бан за тупость".

Ну да, тупая уточка - это всегда не ты. На твоей стороне рать, на противоположной один анон. И прочая классика жанра =)

И да! Обсуждать в Конях подарочный процесс ТС можно!  :evil:

#471 2019-12-16 13:27:28

Анон

Ебать тебя рвет. Попустись, сантуточка.

#472 2019-12-16 16:29:18

Анон

Тот неловкий момент, когда в принципе не понимаешь, кто из спорящих более тупой.

#473 2019-12-16 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда в принципе не понимаешь, кто из спорящих более тупой.

По локальным правилам треда - тот, кто бегает с криками "нет, то что внесли - не тупость"

Анон пишет:

Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

#474 2019-12-18 11:41:05

Анон

Можно бан за тупость вот сюда, пжалста.

Анон пишет:

Я тоже считаю, что должен существовать юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности. Мы ебемся, но если ты залетела, то думай сама. Тем более рожать или нет, решает исключительно женщина. А если предохранялись, но случился упс (или проколотые резинки, или тайно вытащенная спираль), то отмахиваться по суду.

Я вот даже не знаю, что еще сказать. Просто бан.

#475 2019-12-18 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что должен существовать юридический аборт. И бумажка должна составляться до беременности.

Я тоже считаю, что нужна такая бумажка, чтобы сразу было понятно, с кем ебаться не стоит ни в коем случае.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума