Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны так охуели от тупости этого коммента, что внесли его на одну страницу дважды
Эээ, типа кошка должна в нового котенка вселиться? Как-то крипово
Эээ, типа кошка должна в нового котенка вселиться? Как-то крипово
В следующего. Когда бедолага заботой о новом докажет что Верует и Достоин.
жутенько
Под катом триггерное
Если бы ограничился первой строчкой, было бы нормально.
▼Под катом триггерное⬍
Вернётся, как в фильме кладбище домашних животных?
И нет, самой не класть кошке еду, без разницы как орет. Да, сердцу будет поначалу больно, но орущую от голода кошку сестре будет сложнее игнорировать.
Котика конечно жалко, но это просто зверь, причем жить он будет значительно меньше чем сестра анона. Интересы семьи в отношении сестры приоритетнее. И пару часов покричать и потребовать от сестры еду для котенка ничего особо не сделают.
Эталонная ТП
Я понимаю, что абьюз, все дела. Но зачем терпеть? Это же явно не один день длилось и она была не всегда под присмотром, могла в любой момент уйти.
Да-да, только толстые могут радоваться жизни, а держать себя в форме и радоваться этому нельзя.
"Можешь радуйся, не можешь, так сиди".
Опять кто-то таблетки не выпил:
Согласно уголовному кодексу до недавнего времени мужеложство (это официальный термин УК, если что) было уголовно наказуемо независимо от согласия. А лесбиянство - нет. Какой отсюда делаем вывод? Мужики невменяемы, а половая неприкосновенность женщин не распространяется на гомохаррасмент?
А потом из таких засранок, которые могут кисанек только тискать, а позаботиться о них ни-ни, патамушта ниабязаны, вырастают Миакори - и почему-то становятся пациентами холиварки. Ачотакова? Миакори тоже никаму ничиво ниабязана!
Бан за максимально мерзотное изложение своей тупости получает этот анон.
К вопросу о том, что причитать, что "подросшая дитачка пойдет смотреть творчество папы-рокера-шокера, а там не файвоклок в моноклях, а треш угар ПРОН!!!11" - это тетьсрачество:
Мм, ну то есть ты был бы не против в интернете найти своего папку в таких видео.
На холиварку точно выплеснулась какая-то новая волна куриц.
На холиварку точно выплеснулась какая-то новая волна куриц.
Ни фига не понял, но очень интересно)
Ни фига не понял, но очень интересно)
Откуда-то пришло некоторое количество анонов с повышенным (по сравнению со средним уровнем холиварки) уровнем кинкшейминга, неразделением публичного имиджа и личных склонностей, сакрализацией и стигматизацией ебли и нездоровой склонностью к заботе о детях совершенно посторонних людей и виктимблеймингу до кучи.
сакрализацией и стигматизацией ебли
Откуда-то пришло некоторое количество анонов с повышенным (по сравнению со средним уровнем холиварки) уровнем кинкшейминга, неразделением публичного имиджа и личных склонностей, сакрализацией и стигматизацией ебли и нездоровой склонностью к заботе о детях совершенно посторонних людей и виктимблеймингу до кучи.
Анон. В день, когда каждого человека начнет волновать ислючительно собственная жизнь, ближний примет ближнего с любыми мнениями и кинками, а личные склонности перестанут вызывать шкандаль, становясь публичным достоянием, Холиварка перестанет существовать
Анон. В день, когда каждого человека начнет волновать ислючительно собственная жизнь, ближний примет ближнего с любыми мнениями и кинками, а личные склонности перестанут вызывать шкандаль, становясь публичным достоянием, Холиварка перестанет существовать
Обычно это не преподносят с таким куризмом, как в последнее время ) Ну или сидят в своих резервациях, куда я не хожу и их не вижу.
Отредактировано (2021-02-06 10:55:03)
ближний примет ближнего с любыми мнениями и кинками
Анон пишет:И нет, самой не класть кошке еду, без разницы как орет. Да, сердцу будет поначалу больно, но орущую от голода кошку сестре будет сложнее игнорировать.
Анон пишет:Котика конечно жалко, но это просто зверь, причем жить он будет значительно меньше чем сестра анона. Интересы семьи в отношении сестры приоритетнее. И пару часов покричать и потребовать от сестры еду для котенка ничего особо не сделают.
Вот же сучка, аж выбесила. (Люблю котиков).
с таким куризмом
Завис, что за куризм, думал, какой-то термин, аж чуть гуглить не пошëл
Анон, среди того поколения тоже появлялись такие мрази, как Астафьев и Гранин, не говоря уже о Солженицыне. Не надо всех идеализировать.
Я чего-то не знаю или грибы окончательно потеряли связь с объективной реальностью?
Я угадаю тред без подсказок.
Ну и про морально/аморально где-нибудь в другом каноне задвигай - современном, европейском.
Бан и за тупость, и за мерзость, и за срачество
Бесит, что в тред шмоток притаскивают какое-то говно из бабкиного сундука, еще и мятое. И начинается вой: ой, а скажите, с каким другим говном носить мое говно, чтоб не выглядеть, словно я ношу говно! И начинается парад дивнючих советов, один дивнючее другого. И все равно не выходит каменный цветок, не получается инста-чикулька из тетьгани в говне!