Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну анон, а зачем бы довольному собой человеку лезть куда-то кому-то рассказывать, как он доволен собой?
А потом подобные им кручинятся на всю холиварку, что вся холиварка в нытье, депрессии и не найти никакого позитива. Потому что те, кто пишет про радость жизни, на самом деле скрывают свой внутренний надлом наносным довольством! Вообще никаких проекций, ни разу
Потому что те, кто пишет про радость жизни, на самом деле скрывают свой внутренний надлом наносным довольством!
ну просто нельзя поверить в то, что люди с лишним весом могут быть счастливы, потому что тогда окажется, что усилия анона по похудению не были обязательны и он мучился зря.
И вообще если анон страдает другие не должны радоваться, видимо
что усилия анона по похудению не были обязательны и он мучился зря
Да-да, только толстые могут радоваться жизни, а держать себя в форме и радоваться этому нельзя.
И вообще если анон страдает другие не должны радоваться, видимо
А если кто-то открывает на холиварочке какой-то собственный отдельный тред, то это значит, что он куда-то лезет кому-то рассказать! Прямо берет и лезет, сюка ъуь. Эта неумолимая тупость анона, уверенного в том, что это не люди собрались поговорить между собой об интересном им в отдельном треде, а жизнь напоказ инстаграм-стайл, чтобы убедить мимокроков, что у них Все Заебись.
Да-да, только толстые могут радоваться жизни, а держать себя в форме и радоваться этому нельзя.
А ты в правильном треде, почётный жопочтец.
Можно завести себе тред "держусь в форме и радуюсь жизни" и радоваться жизни в нем, хуле показывать уровень своей тупизны, уверенно пронзая внутренние мотивы тех, кто радуется жизни в другом формате, да еще подавая свои выводы с апломбом выпускника онлайн курсов психологии?
Анон пишет:Да-да, только толстые могут радоваться жизни, а держать себя в форме и радоваться этому нельзя.
А ты в правильном треде, почётный жопочтец.
Ну расскажи мне что я не так прочла. Какой-то дурацкий обратный перекос идет что быть худым это страдание@мучение, и выбрать такое ну никак нельзя кроме как под давлением стандартов красоты.
Можно завести себе тред "держусь в форме и радуюсь жизни" и радоваться жизни в нем, хуле показывать уровень своей тупизны, уверенно пронзая внутренние мотивы тех, кто радуется жизни в другом формате, да еще подавая свои выводы с апломбом выпускника онлайн курсов психологии?
Я в том треде вообще не была, это только ответ на один пост.
Отредактировано (2021-02-04 13:14:19)
Ну расскажи мне что я не так прочла.
Да зачем? Мне адски приятно смотреть на твой баттхерт на ровном месте, полыхай дальше.
Ну расскажи мне что я не так прочла. Какой-то дурацкий обратный перекос идет что быть худым это страдание@мучение, и выбрать такое ну никак нельзя кроме как под давлением стандартов красоты.
Я другой анон, но как ты из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать, наверное сам страдал лол" вывел "вы считаете, что все похудатели стродают ита канон во имя стандартов красоты"?
Все участники этой дискуссии тут на своем месте
Я другой анон, но как ты из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать, наверное сам страдал лол" вывел "вы считаете, что все похудатели стродают ита канон во имя стандартов красоты"?
А как из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать" вывели "наверное сам страдал лол"? Получается одни проекции православные, а другие нет.
Я просто хочу сказать что убеждение "быть худым хуево" это так же нездОрово как "быть толстым хуево".
Отредактировано (2021-02-04 13:20:34)
Все участники этой дискуссии тут на своем месте
Ты тоже, кстати)
А как из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать" вывели "наверное сам страдал лол"? Получается одни проекции православные, а другие нет.
Ты реально не видишь разницы между гиенингом тут и тем, что претендент на бан за тупость в другом треде это все на серьезной моське сказал? Они там вдвоем сидят такие умученные настоящими мотивами постящих анонов, прямо как ежики, которые шли по лесу, увидели горящий танк, сели в него и сгорели нахуй.
Я просто хочу сказать что убеждение "быть худым хуево" это так же нездОрово как "быть толстым хуево".
Спасибо, Кэп. И к чему это было?
Отредактировано (2021-02-04 13:22:16)
Спасибо, Кэп. И к чему это было?
К сентенции анона про похудение=мучение. Все, давайте свернем оффтопный срач.
К сентенции анона про похудение=мучение. Все, давайте свернем оффтопный срач.
Анон, подмножество "анон мучился от похудения, поэтому пидарасится от того, что кто-то доволен неидеальным весом" входит в множество "анон худел", но не является ему тождественным. Ты в логику умеешь?
Анон, подмножество "анон мучился от похудения, поэтому пидарасится от того, что кто-то доволен неидеальным весом" входит в множество "анон худел", но не является ему тождественным. Ты в логику умеешь?
Ну что там у анона было в принципе неизвестно, это все чужие домыслы, худел он, не худел, мучился, не мучился.
Ну что там у анона было в принципе неизвестно, это все чужие домыслы, худел он, не худел, мучился, не мучился.
Зато очевиден подход "как они могут не ненавидеть себя в такой ситуации, а радоваться жизни, это же логично - ненавидеть себя когда ты такой. они наверняка скрывают ненависть к себе, инфа соточка". За это и внесли.
Зато очевиден подход "как они могут не ненавидеть себя в такой ситуации, а радоваться жизни, это же логично - ненавидеть себя когда ты такой. они наверняка скрывают ненависть к себе, инфа соточка". За это и внесли.
Ну лол, если каждого анона читать между строк и анализировать по Фрейду, можно всю холиварку вносить. Кто не любит толстых, тот задроченная диетами фитоняшка. Кто не любит худых, тот завидует. И т.д.
Ну лол, если каждого анона читать между строк и анализировать по Фрейду, можно всю холиварку вносить.
Какое между строк, если у них там это прямым текстом? Ты опять не читал, с чего началось в оригинальном треде, но прибежал защищать? Ты действительно тут как дома.
Какое между строк, если у них там это прямым текстом?
Это?
Тред довольных толстяков только появился, а уже задолбал — я-то думал, там реально будут довольные люди, а там прям очевидно недовольные своим весом, которые пытаются убедить себя, что все круто и хорошо
Не вижу чтобы тут было написано "я заебался худеть, а им и так норм, какжитак". Столько проекций, что хватит на учебник по геометрии.
Не вижу чтобы тут было написано "я заебался худеть, а им и так норм, какжитак". Столько проекций, что хватит на учебник по геометрии.
Ты с двумя анонами сейчас разговариваешь, не надо на мое "у них проекция о том, что все врут" нести хуйню про "а у вас проекция про то, что они заебавшиеся фитоняши".
Ояебу, надо лечь на амбразуру защиты худеющих в любом месте, где ее увидел, особенно там, где ее нет. А потом удивляются, что их вносят в номинанты.
Но ведь у тебя тоже проекция что все врут.
Ты реально тупой.
а там прям очевидно недовольные своим весом, которые пытаются убедить себя, что все круто и хорошо
Очевидное недовольство своим весом в постах про "на мне любит лежать котик" и "теперь могу танцевать танец живота", ага.
Отредактировано (2021-02-04 14:38:02)
идите вы в холиваросрачи уже, давно пора
Очевидное недовольство своим весом в постах про "на мне любит лежать котик" и "теперь могу танцевать танец живота", ага.
Окей, но почему этот анон вангует и он тупой, а ванговать про этого анона уже вдруг не тупо? Стрелочка не поворачивается?
И правда, го в холиваросрачи.
Отредактировано (2021-02-04 14:54:49)
Ну анон, а зачем бы довольному собой человеку лезть куда-то кому-то рассказывать, как он доволен собой?