Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#4676 2021-02-04 12:21:38

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Ну анон, а зачем бы довольному собой человеку лезть куда-то кому-то рассказывать, как он доволен собой?

А потом подобные им кручинятся на всю холиварку, что вся холиварка в нытье, депрессии и не найти никакого позитива. Потому что те, кто пишет про радость жизни, на самом деле скрывают свой внутренний надлом наносным довольством!  :lenin: Вообще никаких проекций, ни разу  :lol:

#4677 2021-02-04 12:59:43

Анон

Анон пишет:

Потому что те, кто пишет про радость жизни, на самом деле скрывают свой внутренний надлом наносным довольством!

ну просто нельзя поверить в то, что люди с лишним весом могут быть счастливы, потому что тогда окажется, что усилия анона по похудению не были обязательны и он мучился зря.
И вообще если анон страдает другие не должны радоваться, видимо  :lol:

#4678 2021-02-04 13:07:30

Анон

Анон пишет:

что усилия анона по похудению не были обязательны и он мучился зря

Да-да, только толстые могут радоваться жизни, а держать себя в форме и радоваться этому нельзя.

#4679 2021-02-04 13:10:14

Анон

Анон пишет:

И вообще если анон страдает другие не должны радоваться, видимо 

А если кто-то открывает на холиварочке какой-то собственный отдельный тред, то это значит, что он куда-то лезет кому-то рассказать! Прямо берет и лезет, сюка ъуь. Эта неумолимая тупость анона, уверенного в том, что это не люди собрались поговорить  между собой об интересном им в отдельном треде, а жизнь напоказ инстаграм-стайл, чтобы убедить мимокроков, что у них Все Заебись.

#4680 2021-02-04 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Да-да, только толстые могут радоваться жизни, а держать себя в форме и радоваться этому нельзя.

А ты в правильном треде, почётный жопочтец.

#4681 2021-02-04 13:13:03

Анон

Анон пишет:

Можно завести себе тред "держусь в форме и радуюсь жизни" и радоваться жизни в нем, хуле показывать уровень своей тупизны, уверенно пронзая внутренние мотивы тех, кто радуется жизни в другом формате, да еще подавая свои выводы с апломбом выпускника онлайн курсов психологии?

#4682 2021-02-04 13:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты в правильном треде, почётный жопочтец.

Ну расскажи мне что я не так прочла. Какой-то дурацкий обратный перекос идет что быть худым это страдание@мучение, и выбрать такое ну никак нельзя кроме как под давлением стандартов красоты.

Анон пишет:

Можно завести себе тред "держусь в форме и радуюсь жизни" и радоваться жизни в нем, хуле показывать уровень своей тупизны, уверенно пронзая внутренние мотивы тех, кто радуется жизни в другом формате, да еще подавая свои выводы с апломбом выпускника онлайн курсов психологии?

Я в том треде вообще не была, это только ответ на один пост.

Отредактировано (2021-02-04 13:14:19)

#4683 2021-02-04 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи мне что я не так прочла.

Да зачем? Мне адски приятно смотреть на твой баттхерт на ровном месте, полыхай дальше.

#4684 2021-02-04 13:16:11

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи мне что я не так прочла. Какой-то дурацкий обратный перекос идет что быть худым это страдание@мучение, и выбрать такое ну никак нельзя кроме как под давлением стандартов красоты.

Я другой анон, но как ты из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать, наверное сам страдал лол" вывел "вы считаете, что все похудатели стродают ита канон во имя стандартов красоты"?

#4685 2021-02-04 13:16:50

Анон

Все участники этой дискуссии тут на своем месте :facepalm:

#4686 2021-02-04 13:17:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но как ты из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать, наверное сам страдал лол" вывел "вы считаете, что все похудатели стродают ита канон во имя стандартов красоты"?

А как из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать" вывели "наверное сам страдал лол"? Получается одни проекции православные, а другие нет.
Я просто хочу сказать что убеждение "быть худым хуево" это так же нездОрово как "быть толстым хуево".

Отредактировано (2021-02-04 13:20:34)

#4687 2021-02-04 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Все участники этой дискуссии тут на своем месте

Ты тоже, кстати)

Анон пишет:

А как из "кого-то перекосоебило, что кто-то может быть толстым и не страдать" вывели "наверное сам страдал лол"? Получается одни проекции православные, а другие нет.

Ты реально не видишь разницы между гиенингом тут и тем, что претендент на бан за тупость в другом треде это все на серьезной моське сказал? Они там вдвоем сидят такие умученные настоящими мотивами постящих анонов, прямо как ежики, которые шли по лесу, увидели горящий танк, сели в него и сгорели нахуй.

Анон пишет:

Я просто хочу сказать что убеждение "быть худым хуево" это так же нездОрово как "быть толстым хуево".

Спасибо, Кэп. И к чему это было?

Отредактировано (2021-02-04 13:22:16)

#4688 2021-02-04 13:24:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Кэп. И к чему это было?

К сентенции анона про похудение=мучение. Все, давайте свернем оффтопный срач.

#4689 2021-02-04 13:26:14

Анон

Анон пишет:

К сентенции анона про похудение=мучение. Все, давайте свернем оффтопный срач.

Анон, подмножество "анон мучился от похудения, поэтому пидарасится от того, что кто-то доволен неидеальным весом" входит в множество "анон худел", но не является ему тождественным. Ты в логику умеешь?  :smoke:

#4690 2021-02-04 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Анон, подмножество "анон мучился от похудения, поэтому пидарасится от того, что кто-то доволен неидеальным весом" входит в множество "анон худел", но не является ему тождественным. Ты в логику умеешь?

Ну что там у анона было в принципе неизвестно, это все чужие домыслы, худел он, не худел, мучился, не мучился.

#4691 2021-02-04 13:32:20

Анон

Анон пишет:

Ну что там у анона было в принципе неизвестно, это все чужие домыслы, худел он, не худел, мучился, не мучился.

Зато очевиден подход "как они могут не ненавидеть себя в такой ситуации, а радоваться жизни, это же логично - ненавидеть себя когда ты такой. они наверняка скрывают ненависть к себе, инфа соточка". За это и внесли.

#4692 2021-02-04 13:36:46

Анон

Анон пишет:

Зато очевиден подход "как они могут не ненавидеть себя в такой ситуации, а радоваться жизни, это же логично - ненавидеть себя когда ты такой. они наверняка скрывают ненависть к себе, инфа соточка". За это и внесли.

Ну лол, если каждого анона читать между строк и анализировать по Фрейду, можно всю холиварку вносить. Кто не любит толстых, тот задроченная диетами фитоняшка. Кто не любит худых, тот завидует. И т.д.

#4693 2021-02-04 13:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну лол, если каждого анона читать между строк и анализировать по Фрейду, можно всю холиварку вносить.

Какое между строк, если у них там это прямым текстом? Ты опять не читал, с чего началось в оригинальном треде, но прибежал защищать? Ты действительно тут как дома.

#4694 2021-02-04 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Какое между строк, если у них там это прямым текстом?

Это?

Анон пишет:

Тред довольных толстяков только появился, а уже задолбал — я-то думал, там реально будут довольные люди, а там прям очевидно недовольные своим весом, которые пытаются убедить себя, что все круто и хорошо :bubu:

Не вижу чтобы тут было написано "я заебался худеть, а им и так норм, какжитак". Столько проекций, что хватит на учебник по геометрии.

#4695 2021-02-04 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Не вижу чтобы тут было написано "я заебался худеть, а им и так норм, какжитак". Столько проекций, что хватит на учебник по геометрии.

Ты с двумя анонами сейчас разговариваешь, не надо на мое "у них проекция о том, что все врут" нести хуйню про "а у вас проекция про то, что они заебавшиеся фитоняши".
Ояебу, надо лечь на амбразуру защиты худеющих в любом месте, где ее увидел, особенно там, где ее нет. А потом удивляются, что их вносят в номинанты.

#4696 2021-02-04 14:02:04

Анон

Анон пишет:

Ты с двумя анонами сейчас разговариваешь, не надо на мое "у них проекция о том, что все врут"

Но ведь у тебя тоже проекция что все врут.

Анон пишет:

А потом удивляются, что их вносят в номинанты.

Этот тред in a nutshell

#4697 2021-02-04 14:35:52

Анон

Анон пишет:

Но ведь у тебя тоже проекция что все врут.

Ты реально тупой.

Анон пишет:

а там прям очевидно недовольные своим весом, которые пытаются убедить себя, что все круто и хорошо

Очевидное недовольство своим весом в постах про "на мне любит лежать котик" и "теперь могу танцевать танец живота", ага.

Отредактировано (2021-02-04 14:38:02)

#4698 2021-02-04 14:51:24

Анон

идите вы в холиваросрачи уже, давно пора

#4699 2021-02-04 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Очевидное недовольство своим весом в постах про "на мне любит лежать котик" и "теперь могу танцевать танец живота", ага.

Окей, но почему этот анон вангует и он тупой, а ванговать про этого анона уже вдруг не тупо? Стрелочка не поворачивается?
И правда, го в холиваросрачи.

Отредактировано (2021-02-04 14:54:49)

#4700 2021-02-04 18:29:55

Анон

Анон пишет:

Ну анон, а зачем бы довольному собой человеку лезть куда-то кому-то рассказывать, как он доволен собой?

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума