Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А побочка - это что-то из разряда трёх рук у младенцев восьмого поколения...
ООС это любой фик с неканонным шипом в принципе.
Я думал, они уже вымерли, но нет.
Анон пишет:ООС это любой фик с неканонным шипом в принципе.
Я думал, они уже вымерли, но нет.
Бля, а если неканонный пейринг становится каноннным, то ООС из старых фичков сразу же исчезнет?
ну, в Биоварнях хардкорные гомофобы считали, что канонный однополый пейринг тоже автоматически предполагает ООС, если им не нравится не является объявленным верным каноническим выбором.
Грибы среди нас.
Контекст: обсуждение потащенного целиком текста с указанием автора, но без его прямого разрешения.
Я не пойду читать тему факми. Просто потому, что это не изменит моего мнения (как автора; ок, как участника этой дискуссии тоже). Если человек не хочет, чтобы его репостили, цитировали и так далее, информации не должно быть в интернетах вообще. Даже в закрытках, даже за деньги. Потому что у нас есть пример контента у которого есть правообладатели, но который все равно распространяется через торренты, либрусеки, флибусту, любой_другой_сайт_с_контентом. Иногда пиратский контент сносят с примечанием "удалено по требованию правообладателя". До тех пор пока жива и процветает культура пиратства (лицензионного контента), приходится смиряться с тем, что твой контент могут утащить и опубликовать где-то еще. Если повезет, с указанием авторства.
Уже во втором треде вижу
И этого до кучи
Без шуток, мужчина же гетероакт проводит? Как его можно изнасиловать, если не страпоном?
Опять часть анонов вообразила себе что-то намного более страшное, чем в сообщении ТСа и выдает гиперреакцию. Для них пьяный, который не может дать согласие - это только тот, кому уже плохо, а не просто выпивший чувак.
Хорошо, что ты уже здесь.
Анон, который в бесящих увидел в Ральфе родительскую фигуру. Сразу хочется его отправить пролечиваться и проговариваться к психотерапевту.
Хорошо, что ты уже здесь
В чем я туплю-то в сообщении выше? Реально не понимаю, анон.
Для них пьяный, который не может дать согласие - это только тот, кому уже плохо, а не просто выпивший чувак.
Попробуй прийти к нотариусу выпившим и рассказать, что ты можешь дать согласие на заключение сделки.
Отредактировано (2021-01-22 23:42:37)
Попробуй прийти к нотариусу выпившим и рассказать, что ты можешь дать согласие на заключение сделки.
Если он не спалит по запаху (а это решаемо), можно выпить довольно много, прежде чем это станет реально заметно.
Меня удивляет, как люди стали демонизировать алкоголь.
Отредактировано (2021-01-22 23:46:04)
Попробуй прийти к нотариусу выпившим и рассказать, что ты можешь дать согласие
Но ведь я как раз и топлю за то, что любой выпивший по определению не может дать осознанное согласие. И в том сообщении пишу, что для некоторых анонов это, видимо, не так, поэтому они и представили себе совсем уж бессознательное тело, хотя ТС писал о просто выпившем.
В чем я туплю-то в сообщении выше? Реально не понимаю, анон.
Мне кажется, ряда анонов к тебе личная неприязнь. Имхо, ты адекватнее поясунов из того треда и все там по делу писал.
(я просто охуел от обсуждения, аноны вообще из альтернативной реальности какой-то)
Мне кажется, ряда анонов к тебе личная неприязнь
Этот анон просто недопонял то, что я тут написала, потому что сформулировано было кривовато. Хотя и насчёт неприязни некоторых товарищей не поспоришь, жаль, что они не пишут, в чем конкретно их претензии.
в чем конкретно их претензии
Ты неймфаг, и этим все сказано
Меня удивляет, как люди стали демонизировать алкоголь.
слава богу, ты в правильном треде
Не, со свиньей дело не в неймфажестве, свинья правда на Тагу очень похожа.
Не, со свиньей дело не в неймфажестве, свинья правда на Тагу очень похожа.
Я Тагу не знаю, но неймфаги на анонимках раздражают. Они как идейные нудисты, впершиеся в тайное общество ниндзя, и раскрашивающие каждый свой кинжальчик ярким цветом, чтоб все точно знали, что это их.
Как хорошо, что вы уже сами сюда себя внесли, о любители подрочить об свою нИнОвИзДь к неймфагам, и особенно - в этом сезоне - к свинье, в любом каком угодно треде, кроме, собственно, треда обсуждения неймфагов, как остальные, нормальные аноны. Куда ни ткнешься, везде крики боли и страданий.
Куда ни ткнешься, везде крики боли и страданий.
И тебе с новым годом.
Что тут за плесень с заюшами и дорогушами вытанцовывает? Уже во втором треде вижу
Пронзаю, что одна малолетка из вконтача тут крылышками бяк-бяк-бяк. Не обращай внимания, оно реально плесень.
Как хорошо, что вы уже сами сюда себя внесли, о любители подрочить об свою нИнОвИзДь к неймфагам, и особенно - в этом сезоне - к свинье, в любом каком угодно треде, кроме, собственно, треда обсуждения неймфагов, как остальные, нормальные аноны. Куда ни ткнешься, везде крики боли и страданий.
Свинья сама себя сюда внесла, если ты не заметил. Но ты не заметил, да, так что ты тоже прибыл по адресу.