Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#4526 2021-01-19 18:46:08

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

каждый, каждый, каждый!

Ты в одном из них сейчас сидишь, анон. Ничего не жмет?..

#4527 2021-01-19 18:47:30

Анон

Анон пишет:

Удивительный зоопарк

Да ладно. Зато теперь, когда начинают жизни учить, можно посылать на эту лавку и дышать спокойнее.

Я в подобные треды бомбежа обычно хожу посмотреть, где обсуждается что-то животрепещущее. Иногда на интересные треды натыкаюсь, в которые сама бы не догадалась заглянуть.

#4528 2021-01-19 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Но мне пока кажется, что этот тред не взлетит и его сольют с чем-нибудь

Да все просто запутаются. Этот, "заебали аноны", холиваросрачики, теперь еще бабки... вон, даже в платину иногда вносят то, что по смыслу явно собирались нести сюда.

#4529 2021-01-19 18:50:00

Анон

Анон пишет:

Да ладно. Зато теперь, когда начинают жизни учить, можно посылать на эту лавку и дышать спокойнее.

Вот кстате, да. И пусть уж лучше будут хейтерские резервации для всех сортов хейта, чем те же самые радиоактивные грибы будут врываться в мирные и интересные треды. Пусть аноны сцеживают яд там и в другие темы приходят уже адекватными, а не влетают с мороза поприосаниваться и побомбить. А в хейтеротреды ВНЕЗАПНО - можно просто вообще не заходить. Оч полезный, кстати, лайфхак, всем советую :)

Так что, как по мне скорее полезная тенденция.

Отредактировано (2021-01-19 18:51:00)

#4530 2021-01-19 18:51:42

Анон

Анон пишет:

Да все просто запутаются. Этот, "заебали аноны", холиваросрачики, теперь еще бабки... вон, даже в платину иногда вносят то, что по смыслу явно собирались нести сюда.

Аноны, а может, попросить модеров сделать отдельную резервацию для хейтотредов? По-моему, их уже набралось. И запутаться будет сложнее.

#4531 2021-01-19 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Так что, как по мне скорее полезная тенденция.

+1

#4532 2021-01-19 18:55:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а может, попросить модеров сделать отдельную резервацию для хейтотредов?

Классная идея! А все, кому они мешают, смогут попросить модеров их скрыть.

#4533 2021-01-19 18:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а может, попросить модеров сделать отдельную резервацию для хейтотредов?

Классная идея! А все, кому они мешают, смогут попросить модеров их скрыть.

Ну... таков был план :).

#4534 2021-01-19 19:04:52

Анон

А меня лично бесит, что мирный тред по нынешней классификации - это тред, где нельзя возразить. Вот сидишь среди капелюшечек в носичек муженечечку и кажется, что мир сошел с ума, и чтобы как-то это впечатление исправить, теперь надо идти в один из сотни тредов, где аноны могут высказать свое отношение к, тогда как раньше обговорили бы все на месте. Ну и не знаю, что анонам интересные дискуссии, если возражение уже все ломает. Пять страниц +1 что ли?

#4535 2021-01-19 19:06:14

Анон

Анон пишет:

Пять страниц +1 что ли?

Можно и без +1. Прикрутите лайки  =D

#4536 2021-01-19 19:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну и не знаю, что анонам интересные дискуссии, если возражение уже все ломает.

Есть разные градации возражения, не обязательно распидарашиваться на британский флаг из-за того, что анона триггерят носички. Такое впечатление, что у многих анонов только две опции несогласия: глухо молчать или бежать с хуями в поисках панамки.

#4537 2021-01-19 19:15:05

Анон

Анон пишет:

Есть разные градации возражения, не обязательно распидарашиваться на британский флаг из-за того, что анона триггерят носички. Такое впечатление, что у многих анонов только две опции несогласия: глухо молчать или бежать с хуями в поисках панамки.

А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме, а не в личном блоге, и не нарваться на чье-то мнение, что его тут угнетают? Да никак, кто захочет бякнуться - тот бякнется, чтобы там ни написали.
И это касается любого треда. Угнетенных любой фразой, если честно, вижу куда чаще, чем приходящих за хуями.

#4538 2021-01-19 19:15:45

Анон

Анон пишет:

А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме, а не в личном блоге, и не нарваться на чье-то мнение, что его тут угнетают?

Как хорошо, что ты сам себя внес, анон.

#4539 2021-01-19 19:17:25

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что ты сам себя внес, анон.

Вот ты правильно уже тут, это да.

#4540 2021-01-19 19:18:56

Анон

Анон пишет:

Вот ты правильно уже тут, это да.

Я по крайней мере не расписываюсь в неумении сформулировать свои мысли так, чтобы мне сразу же не дали в табло ) Как ты в реале-то с людьми общаешься, который раз челюсть вправляешь?

#4541 2021-01-19 19:22:10

Анон

Анон пишет:

А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме, а не в личном блоге, и не нарваться на чье-то мнение, что его тут угнетают? Да никак, кто захочет бякнуться - тот бякнется, чтобы там ни написали.

Следи за руками: ты подходишь к человеку и говоришь ему - "ты хуй!" Имеешь право?  - да, имеешь, правилами не запрещается.
Человек в ответ говорит "сам ты хуй!". Имеет право? - да, полное. Правилами не запрещается.

И есть люди, которые не хотят, чтоб их крыли хуями а хотят, допустим, обсуждать вышивку крестиком декоративных погостов. И тут ты с хуями.
Вот люди и ответили. И захотели себе уголок, где хотят обсуждать вышивку, а не раскидываться хуями. Потому что там на входе написано:с хуями нельзя!

Отредактировано (2021-01-19 19:25:41)

#4542 2021-01-19 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Я по крайней мере не расписываюсь в неумении сформулировать свои мысли так, чтобы мне сразу же не дали в табло ) Как ты в реале-то с людьми общаешься, который раз челюсть вправляешь?

Ну, вокруг меня нет людей, нежных настолько, что любое "Не, Люда, ты не права" вызывает у них истерику. А на холиварке все чаще именно это и вызывает.
Или вас так всех триггерит мат? Ну, тогда ваще не понимаю, откуда вас вынесло на холиварку всех и зачем.

#4543 2021-01-19 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Ну, вокруг меня нет людей, нежных настолько, что любое "Не, Люда, ты не права" вызывает у них истерику. А на холиварке все чаще именно это и вызывает.

Ты действительно не видишь разницы между

Анон пишет:

"анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения"

и

Анон пишет:

"Не, Люда, ты не права"

?

#4544 2021-01-19 19:39:37

Анон

Анон пишет:

Вот сидишь среди капелюшечек в носичек муженечечку и кажется, что мир сошел с ума, и чтобы как-то это впечатление исправить, теперь надо идти в один из сотни тредов, где аноны могут высказать свое отношение к, тогда как раньше обговорили бы все на месте. Ну и не знаю, что анонам интересные дискуссии, если возражение уже все ломает. Пять страниц +1 что ли?

Анон, а в треде вообще спрашивают чье-то мнение об отношениях с мужем?

#4545 2021-01-19 19:42:44

Анон

Анон пишет:

Ну, вокруг меня нет людей, нежных настолько, что любое "Не, Люда, ты не права" вызывает у них истерику.

Анон, не "ты не права". И даже не "я думаю, что это полный пиздец". Раздражение, а иногда и критический баттхерт вызывают те, кто принося свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, топит что прав он и только он, даже после того как:
1. С ним не согласились.
2. Ему привели контродоводы.
3. Его послали нахуй.

Он будет стоять в белом плаще и голосить, что все верующие ебанько, что не помытая посуда или раздражительность в самолете это арбуз и ггкп, что все, кто не радфем - мудроженщины.. и так далее.
Вот от НИХ нужны сейфспейсы. Чтобы можно было поговорить на интересную тему и, если с кем-то не сошелся, поприводить друг другу  вменяемые аргументы, а не конь, стул, сороквосемь, да вы все тут просто инфантилы неадекватные, потому что я так сказал. И, если совсем никак друг друга ни в чем не убедили, спокойно разойтись.
Кто-то хочет дискутировать. Кто-то вбрасывать и сраться. Это даже могут быть одни и те же люди в разных темах и в разные моменты времени. Но это разные виды фана. Еду надо класть в тарелку, а срать - в унитаз, а не наоборот.

Отредактировано (2021-01-19 19:44:03)

#4546 2021-01-19 19:46:31

Анон

Анон пишет:

А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме

Ну в том конкретно треде при обсуждении правил пришли к договорённости, что говорить "я б такое теперь не смог" или "для меня это совсем не мелочь, а жесть какая-то" – это ок. Так что, вероятно, если добавить "мне кажется", "для меня" или "имхо" и не давать советов, то высказаться вполне можно. Не факт, что кого-нибудь не порвёт, но по правилам ты будешь в своём праве.

#4547 2021-01-19 20:14:31

Анон

Не, ну если пригорает именно от тех, кто хочет сраться, даже когда с ним не хотят, причем ему об этом уже сказали, а не кто-то зашел с одним каментом, а его тут же бросились отселять, тогда норм, согласен.

#4548 2021-01-19 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну если пригорает именно от тех, кто хочет сраться, даже когда с ним не хотят, причем ему об этом уже сказали, а не кто-то зашел с одним каментом, а его тут же бросились отселять, тогда норм, согласен.

Ну у меня да, именно от этого. При этом я спокойно и исключительно интересно пообщался как-то в срачном  треде с радфемкой, которая хотела, как и я, не сраться, а поговорить. При том что мы типа как из противоположных лагерей треда.  И мы с ней даже сошлись по ряду вопросом. Хотя изначально были оба негативно настроены. И дискуссия была жесткая. Но это была именно дискуссия. 
А вот когда человеку уже пять раз сказали, что не хотят сраться, что поняли позицию, не согласны и давай разойдемся, а  он продолжает - это пиздец и бамболейо.
Проблема на хс еще в том, что не понятно, сколько анонов тебе отвечают. И если ты пришел со своей имхой после того, как кто-то вот такой уже цыганочку на пять страниц отплясал - да, получишь хуи за компанию, хоть это и нечестно. Но тут уж увы, обратная сторона анонимности.

Отредактировано (2021-01-19 20:29:31)

#4549 2021-01-19 20:29:20

Анон

Анон пишет:

Я в подобные треды бомбежа обычно хожу посмотреть, где обсуждается что-то животрепещущее. Иногда на интересные треды натыкаюсь, в которые сама бы не догадалась заглянуть.

Скрытый текст

#4550 2021-01-19 20:40:01

Анон

Анон пишет:

Свинья в очках

Извините за оффтоп

Я, к слову, не говорю, что исключительно посмотреть в хейтерские треды хожу. Но читаю постоянно, а сама пишу не очень часто.

Отредактировано (2021-01-19 20:41:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума