Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
каждый, каждый, каждый!
Ты в одном из них сейчас сидишь, анон. Ничего не жмет?..
Удивительный зоопарк
Да ладно. Зато теперь, когда начинают жизни учить, можно посылать на эту лавку и дышать спокойнее.
Я в подобные треды бомбежа обычно хожу посмотреть, где обсуждается что-то животрепещущее. Иногда на интересные треды натыкаюсь, в которые сама бы не догадалась заглянуть.
Но мне пока кажется, что этот тред не взлетит и его сольют с чем-нибудь
Да все просто запутаются. Этот, "заебали аноны", холиваросрачики, теперь еще бабки... вон, даже в платину иногда вносят то, что по смыслу явно собирались нести сюда.
Да ладно. Зато теперь, когда начинают жизни учить, можно посылать на эту лавку и дышать спокойнее.
Вот кстате, да. И пусть уж лучше будут хейтерские резервации для всех сортов хейта, чем те же самые радиоактивные грибы будут врываться в мирные и интересные треды. Пусть аноны сцеживают яд там и в другие темы приходят уже адекватными, а не влетают с мороза поприосаниваться и побомбить. А в хейтеротреды ВНЕЗАПНО - можно просто вообще не заходить. Оч полезный, кстати, лайфхак, всем советую
Так что, как по мне скорее полезная тенденция.
Отредактировано (2021-01-19 18:51:00)
Да все просто запутаются. Этот, "заебали аноны", холиваросрачики, теперь еще бабки... вон, даже в платину иногда вносят то, что по смыслу явно собирались нести сюда.
Аноны, а может, попросить модеров сделать отдельную резервацию для хейтотредов? По-моему, их уже набралось. И запутаться будет сложнее.
Так что, как по мне скорее полезная тенденция.
+1
Аноны, а может, попросить модеров сделать отдельную резервацию для хейтотредов?
Классная идея! А все, кому они мешают, смогут попросить модеров их скрыть.
А меня лично бесит, что мирный тред по нынешней классификации - это тред, где нельзя возразить. Вот сидишь среди капелюшечек в носичек муженечечку и кажется, что мир сошел с ума, и чтобы как-то это впечатление исправить, теперь надо идти в один из сотни тредов, где аноны могут высказать свое отношение к, тогда как раньше обговорили бы все на месте. Ну и не знаю, что анонам интересные дискуссии, если возражение уже все ломает. Пять страниц +1 что ли?
Пять страниц +1 что ли?
Можно и без +1. Прикрутите лайки
Ну и не знаю, что анонам интересные дискуссии, если возражение уже все ломает.
Есть разные градации возражения, не обязательно распидарашиваться на британский флаг из-за того, что анона триггерят носички. Такое впечатление, что у многих анонов только две опции несогласия: глухо молчать или бежать с хуями в поисках панамки.
Есть разные градации возражения, не обязательно распидарашиваться на британский флаг из-за того, что анона триггерят носички. Такое впечатление, что у многих анонов только две опции несогласия: глухо молчать или бежать с хуями в поисках панамки.
А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме, а не в личном блоге, и не нарваться на чье-то мнение, что его тут угнетают? Да никак, кто захочет бякнуться - тот бякнется, чтобы там ни написали.
И это касается любого треда. Угнетенных любой фразой, если честно, вижу куда чаще, чем приходящих за хуями.
А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме, а не в личном блоге, и не нарваться на чье-то мнение, что его тут угнетают?
Как хорошо, что ты сам себя внес, анон.
Как хорошо, что ты сам себя внес, анон.
Вот ты правильно уже тут, это да.
Вот ты правильно уже тут, это да.
Я по крайней мере не расписываюсь в неумении сформулировать свои мысли так, чтобы мне сразу же не дали в табло ) Как ты в реале-то с людьми общаешься, который раз челюсть вправляешь?
А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме, а не в личном блоге, и не нарваться на чье-то мнение, что его тут угнетают? Да никак, кто захочет бякнуться - тот бякнется, чтобы там ни написали.
Следи за руками: ты подходишь к человеку и говоришь ему - "ты хуй!" Имеешь право? - да, имеешь, правилами не запрещается.
Человек в ответ говорит "сам ты хуй!". Имеет право? - да, полное. Правилами не запрещается.
И есть люди, которые не хотят, чтоб их крыли хуями а хотят, допустим, обсуждать вышивку крестиком декоративных погостов. И тут ты с хуями.
Вот люди и ответили. И захотели себе уголок, где хотят обсуждать вышивку, а не раскидываться хуями. Потому что там на входе написано:с хуями нельзя!
Отредактировано (2021-01-19 19:25:41)
Я по крайней мере не расписываюсь в неумении сформулировать свои мысли так, чтобы мне сразу же не дали в табло ) Как ты в реале-то с людьми общаешься, который раз челюсть вправляешь?
Ну, вокруг меня нет людей, нежных настолько, что любое "Не, Люда, ты не права" вызывает у них истерику. А на холиварке все чаще именно это и вызывает.
Или вас так всех триггерит мат? Ну, тогда ваще не понимаю, откуда вас вынесло на холиварку всех и зачем.
Ну, вокруг меня нет людей, нежных настолько, что любое "Не, Люда, ты не права" вызывает у них истерику. А на холиварке все чаще именно это и вызывает.
Ты действительно не видишь разницы между
"анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения"
и
"Не, Люда, ты не права"
?
Вот сидишь среди капелюшечек в носичек муженечечку и кажется, что мир сошел с ума, и чтобы как-то это впечатление исправить, теперь надо идти в один из сотни тредов, где аноны могут высказать свое отношение к, тогда как раньше обговорили бы все на месте. Ну и не знаю, что анонам интересные дискуссии, если возражение уже все ломает. Пять страниц +1 что ли?
Анон, а в треде вообще спрашивают чье-то мнение об отношениях с мужем?
Ну, вокруг меня нет людей, нежных настолько, что любое "Не, Люда, ты не права" вызывает у них истерику.
Анон, не "ты не права". И даже не "я думаю, что это полный пиздец". Раздражение, а иногда и критический баттхерт вызывают те, кто принося свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, топит что прав он и только он, даже после того как:
1. С ним не согласились.
2. Ему привели контродоводы.
3. Его послали нахуй.
Он будет стоять в белом плаще и голосить, что все верующие ебанько, что не помытая посуда или раздражительность в самолете это арбуз и ггкп, что все, кто не радфем - мудроженщины.. и так далее.
Вот от НИХ нужны сейфспейсы. Чтобы можно было поговорить на интересную тему и, если с кем-то не сошелся, поприводить друг другу вменяемые аргументы, а не конь, стул, сороквосемь, да вы все тут просто инфантилы неадекватные, потому что я так сказал. И, если совсем никак друг друга ни в чем не убедили, спокойно разойтись.
Кто-то хочет дискутировать. Кто-то вбрасывать и сраться. Это даже могут быть одни и те же люди в разных темах и в разные моменты времени. Но это разные виды фана. Еду надо класть в тарелку, а срать - в унитаз, а не наоборот.
Отредактировано (2021-01-19 19:44:03)
А как сказать "анон, извини, но ты описываешь пиздец, а не отношения" так, чтобы применить свое право высказаться на общем форуме
Ну в том конкретно треде при обсуждении правил пришли к договорённости, что говорить "я б такое теперь не смог" или "для меня это совсем не мелочь, а жесть какая-то" – это ок. Так что, вероятно, если добавить "мне кажется", "для меня" или "имхо" и не давать советов, то высказаться вполне можно. Не факт, что кого-нибудь не порвёт, но по правилам ты будешь в своём праве.
Не, ну если пригорает именно от тех, кто хочет сраться, даже когда с ним не хотят, причем ему об этом уже сказали, а не кто-то зашел с одним каментом, а его тут же бросились отселять, тогда норм, согласен.
Не, ну если пригорает именно от тех, кто хочет сраться, даже когда с ним не хотят, причем ему об этом уже сказали, а не кто-то зашел с одним каментом, а его тут же бросились отселять, тогда норм, согласен.
Ну у меня да, именно от этого. При этом я спокойно и исключительно интересно пообщался как-то в срачном треде с радфемкой, которая хотела, как и я, не сраться, а поговорить. При том что мы типа как из противоположных лагерей треда. И мы с ней даже сошлись по ряду вопросом. Хотя изначально были оба негативно настроены. И дискуссия была жесткая. Но это была именно дискуссия.
А вот когда человеку уже пять раз сказали, что не хотят сраться, что поняли позицию, не согласны и давай разойдемся, а он продолжает - это пиздец и бамболейо.
Проблема на хс еще в том, что не понятно, сколько анонов тебе отвечают. И если ты пришел со своей имхой после того, как кто-то вот такой уже цыганочку на пять страниц отплясал - да, получишь хуи за компанию, хоть это и нечестно. Но тут уж увы, обратная сторона анонимности.
Отредактировано (2021-01-19 20:29:31)
Я в подобные треды бомбежа обычно хожу посмотреть, где обсуждается что-то животрепещущее. Иногда на интересные треды натыкаюсь, в которые сама бы не догадалась заглянуть.
Свинья в очках
Я, к слову, не говорю, что исключительно посмотреть в хейтерские треды хожу. Но читаю постоянно, а сама пишу не очень часто.
Отредактировано (2021-01-19 20:41:54)