Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
это отборный бред, анон.
Ты хочешь право выбора? Хочешь чтоб тебя не били/унижали за пол? Поздравляю, ты феминистка. Всё.
Анончик, спасибо от начала и до конца.
Нет, феминисткой мне не стать. А то, что ты написал, хочет любой хороший человек, им быть нетрудно.
тебе в мозгоправку с этим, а не сюда
Куда внесли, туда и пошла
Куда внесли, туда и пошла
Доказала правильность вноса, умница
На мужиках юбки весьма неплохо выглядят...
ИМХО, только на Нисоне в "Роб Рое".
Нет, феминисткой мне не стать
Какой? Придуманным образом?
Оно тебе сейчас опять выкатит простынку про единственно верную феминистку с ненавистью всего феминного. И по круууугу.
И придуманным образом, и реальной активисткой (если исходить из того, что дела говорят за человека лучше всего остального). Я иногда подписываюсь под петициями, но не более того.
Господи боже, что за тупость. Пользуешься достижениями феминизма, получила образование, работаешь где хочешь, а не где поближе к дому, чтобы придти раньше мужа и встретить его борщом, зарабатываешь на себя и своего ребенка сама. Поздравляю, ты феминистка. Размер жопы и манера одежды на феминизм не влияют.
Зачем мне, будучи мужиком, отстаивать для себя юбки?
И с какого размера для вас "толстая"?
Че, риалли мужик в тредике? Не верю.
Анон, ну нахуя? Он только заткнулся, а ты опять покормил.
Анон, ну нахуя? Он только заткнулся, а ты опять покормил.
Не он, а она. Публично объявляю, что я не мужик и даже не тролль, всё, что написано - правда.
Господи боже, что за тупость. Пользуешься достижениями феминизма, получила образование, работаешь где хочешь, а не где поближе к дому, чтобы придти раньше мужа и встретить его борщом, зарабатываешь на себя и своего ребенка сама. Поздравляю, ты феминистка. Размер жопы и манера одежды на феминизм не влияют.
Т. е. любая современная женщина по определению феминистка? Или только с высшим образованием и работой мечты?
Именно поэтому феминизм для меня наглухо закрыт, ведь там по умолчанию секс, брак и прочее - то, что мужчины навязывают женщинам в своих интересах.
Аноны, срач промотал, читать не интересно, что оно там ещё думает, но спасибо тому, кто это сюда принес. Я взорал и полыхнул жопой, когда увидел, потом поржал, короче, испытал массу чувств, но засерать тему не хотелось. Совсем забыл про этот тред. Всё-таки мифы про феминизм доставляют бесконечно. И уверенность, с которой их транслируют.
Поздравляю, ты феминистка.
Хорошо, что ты уже тут.
Чот проиграл с этой дерзкочики с килограмом героина в маньячной теме
Отредактировано (2021-01-16 17:54:17)
Ты ебанулся штоле? Какое количество? В ладошке унести можно. Героин сложно купить, еще и в таких количествах ояебу.
Бляяя
Ну это кому как, анон
А что, можно в деливери клабе заказать?
Ну, судя по тому, как некоторых пугают аноны, дрочащие на нонкон, норм сидят. И боятся.
Ну, судя по тому, как некоторых пугают аноны, дрочащие на нонкон, норм сидят. И боятся.
И репортят весь мат, а тему кинков и фантазий сразу целиком
Господи боже, что за тупость. Пользуешься достижениями коммунизма, получила образование, работаешь где хочешь, а не где поближе к дому, чтобы придти раньше мужа и встретить его борщом, зарабатываешь на себя и своего ребенка сама. Поздравляю, ты коммунистка. Размер жопы и манера одежды на коммунизм не влияют.
Мне интересно, этот тролль правда мужик или так умело симулирует мужика? Потому что пассаж про юбки - это прямо явно мужское, женщины (особенно толстые, а оно, судя по проблемам с налезанием на икры, такую изображает) в курсе, что юбки сползают похлеще штанов, да и врезаются отлично.
Вообще с мороза влетел, не разобрался ещё, за что срётесь, но вот тут не утерпел: я как весьма толстая женщина ответственно заявляю, что ни одна юбка с меня не сползала и не врезалась в меня так, как большинство штанов. Насчёт официальных строгих юбок от костюмов ничего не знаю, такие не ношу (но и штаны подобные не ношу). Так что насчёт того, что этот пассаж - прямо явно мужское, ты здорово промахнулся.
я как весьма толстая женщина ответственно заявляю, что ни одна юбка с меня не сползала и не врезалась в меня так, как большинство штанов
ты просто не нашла свои леггинсы :D