Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#4476 2021-01-16 14:24:13

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

это отборный бред, анон.
Ты хочешь право выбора? Хочешь чтоб тебя не били/унижали за пол? Поздравляю, ты феминистка. Всё.

Анончик, спасибо от начала и до конца.
Нет, феминисткой мне не стать. А то, что ты написал, хочет любой хороший человек, им быть нетрудно.

#4477 2021-01-16 14:27:30

Анон

Анон пишет:

тебе в мозгоправку с этим, а не сюда

Куда внесли, туда и пошла   =)

#4478 2021-01-16 14:28:31

Анон

Анон пишет:

Куда внесли, туда и пошла   

Доказала правильность вноса, умница

#4479 2021-01-16 14:28:48

Анон

Анон пишет:

На мужиках юбки весьма неплохо выглядят...   :please:

ИМХО, только на Нисоне в "Роб Рое".

#4480 2021-01-16 14:32:39

Анон

Анон пишет:

Нет, феминисткой мне не стать

Какой? Придуманным образом?

#4481 2021-01-16 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Оно тебе сейчас опять выкатит простынку про единственно верную феминистку с ненавистью всего феминного. И по круууугу.

#4482 2021-01-16 14:42:15

Анон

Анон пишет:

И придуманным образом, и реальной активисткой (если исходить из того, что дела говорят за человека лучше всего остального). Я иногда подписываюсь под петициями, но не более того.

#4483 2021-01-16 15:14:40

Анон

Господи боже, что за тупость. Пользуешься достижениями феминизма, получила образование, работаешь где хочешь, а не где поближе к дому, чтобы придти раньше мужа и встретить его борщом, зарабатываешь на себя и своего ребенка сама. Поздравляю, ты феминистка. Размер жопы и манера одежды на феминизм не влияют.

#4484 2021-01-16 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Зачем мне, будучи мужиком, отстаивать для себя юбки?
И с какого размера для вас "толстая"?

Че, риалли мужик в тредике? Не верю.

#4485 2021-01-16 15:15:47

Анон

Анон, ну нахуя? Он только заткнулся, а ты опять покормил.

#4486 2021-01-16 15:58:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нахуя? Он только заткнулся, а ты опять покормил.

Не он, а она. Публично объявляю, что я не мужик и даже не тролль, всё, что написано - правда.

Анон пишет:

Господи боже, что за тупость. Пользуешься достижениями феминизма, получила образование, работаешь где хочешь, а не где поближе к дому, чтобы придти раньше мужа и встретить его борщом, зарабатываешь на себя и своего ребенка сама. Поздравляю, ты феминистка. Размер жопы и манера одежды на феминизм не влияют.

Т. е. любая современная женщина по определению феминистка? Или только с высшим образованием и работой мечты?

#4487 2021-01-16 16:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем мне, будучи мужиком, отстаивать для себя юбки?
И с какого размера для вас "толстая"?

Че, риалли мужик в тредике? Не верю.

Да ладно, Заебаб был мужиком, и Александр, да и десант ебанашек обычно бывает именно сосисочным.

#4488 2021-01-16 16:11:09

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому феминизм для меня наглухо закрыт, ведь там по умолчанию секс, брак и прочее - то, что мужчины навязывают женщинам в своих интересах.

Аноны, срач промотал, читать не интересно, что оно там ещё думает, но спасибо тому, кто это сюда принес. Я взорал и полыхнул жопой, когда увидел, потом поржал, короче, испытал массу чувств, но засерать тему не хотелось. Совсем забыл про этот тред. Всё-таки мифы про феминизм доставляют бесконечно. И уверенность, с которой их транслируют.

#4489 2021-01-16 16:21:18

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты феминистка.

Хорошо, что ты уже тут.

#4490 2021-01-16 17:52:47

Анон

Чот проиграл с этой дерзкочики с килограмом героина в маньячной теме  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-16 17:54:17)

#4491 2021-01-16 17:54:30

Анон

Анон пишет:

Ты ебанулся штоле? Какое количество? В ладошке унести можно. Героин сложно купить, еще и в таких количествах ояебу.

Бляяя :lol:

#4492 2021-01-16 17:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну это кому как, анон

А что, можно в деливери клабе заказать?

#4493 2021-01-16 21:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не думала, что аноны, сидящие на холиварке, дирти талк будут считать звоночком к насилию.

А это уже не звоночек. А оно самое.

#4494 2021-01-16 21:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не думала, что аноны, сидящие на холиварке, дирти талк будут считать звоночком к насилию.

Как этот анон сидит на холиварке? Ещё нахуй пошлют

#4495 2021-01-16 22:38:50

Анон

Ну, судя по тому, как некоторых пугают аноны, дрочащие на нонкон, норм сидят. И боятся.

#4496 2021-01-16 22:41:53

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по тому, как некоторых пугают аноны, дрочащие на нонкон, норм сидят. И боятся.

И репортят весь мат, а тему кинков и фантазий сразу целиком :lol:

#4497 2021-01-16 22:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, но... почему? :facepalm: Как так-то?
Соблазнили, демоны, пойду в ту тему почитаю :lol:

#4498 2021-01-16 22:48:18

Анон

Анон пишет:

Господи боже, что за тупость. Пользуешься достижениями коммунизма, получила образование, работаешь где хочешь, а не где поближе к дому, чтобы придти раньше мужа и встретить его борщом, зарабатываешь на себя и своего ребенка сама. Поздравляю, ты коммунистка. Размер жопы и манера одежды на коммунизм не влияют.

#4499 2021-01-16 23:04:04

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, этот тролль правда мужик или так умело симулирует мужика? Потому что пассаж про юбки - это прямо явно мужское, женщины (особенно толстые, а оно, судя по проблемам с налезанием на икры, такую изображает) в курсе, что юбки сползают похлеще штанов, да и врезаются отлично.

Вообще с мороза влетел, не разобрался ещё, за что срётесь, но вот тут не утерпел: я как весьма толстая женщина ответственно заявляю, что ни одна юбка с меня не сползала и не врезалась в меня так, как большинство штанов. Насчёт официальных строгих юбок от костюмов ничего не знаю, такие не ношу (но и штаны подобные не ношу). Так что насчёт того, что этот пассаж - прямо явно мужское, ты здорово промахнулся.

#4500 2021-01-16 23:07:07

Анон

Анон пишет:

я как весьма толстая женщина ответственно заявляю, что ни одна юбка с меня не сползала и не врезалась в меня так, как большинство штанов

ты просто не нашла свои леггинсы :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума