Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
как мы синхронно
Но я успел первый
И тесак отдайте человеку!
Реквестирую пермобан для того упоротого с предыдущей страницы, от которого охуели аж два анона синхронно. Потому что допустить мысль, что анонам похуй на Агату, аноны не увидели пациента и забили на нее, зато увидели еду в упоротых шапкособирателях, и потому не являются ничьими защитниками - это, видимо, ну слишком сложно. Если ему это слишком сложно, то как он под себя не ходит - большой вопрос, может, и ходит, кто его знает.
Если ему это слишком сложно, то как он под себя не ходит - большой вопрос, может, и ходит, кто его знает.
Ему сложно даже это
Ну хз, на этот случай я специально сделал оговорку про мирный тред. Чтобы всяких нибомбящих была возможность вывести до того, как они трет загадят.
Я даже не знаю, что лучше за сегодня - бритва Оккама с "если у сабжа Y, то у него его нет", "зойщитники мешают шапку собирать" или этот "загадят трет".
Анон пишет:Ну хз, на этот случай я специально сделал оговорку про мирный тред. Чтобы всяких нибомбящих была возможность вывести до того, как они трет загадят.
Я даже не знаю, что лучше за сегодня - бритва Оккама с "если у сабжа Y, то у него его нет", "зойщитники мешают шапку собирать" или этот "загадят трет".
Анон с "не мешайте нам раковать, это мирный тред" поразил дона в самую пятку.
А "учи мемчик" это попытка залезть сверху.
Я прнс сюда, потому что агатотред закрыли.
Но это надо было в аватарки/маскоты темы.
Отредактировано (2019-12-12 00:39:00)
Из темы дебильных законов. Обсуждение священника-педофила.
Это тупость особого рода, идейная. Уёба-анон, которого ты цитируешь, считает, что совращение ребёнка оправдано, если благодаря этому семья отпадёт от веры. Мракобесие обыкновенное, только антирелигиозного толка.
Вы это все серьезно сейчас? Решили себя внести в тред бана за тупость и тут же сервировать?
Нет, я знал, что сарказм для большинства нынешних посетителей холиварки - это что-то запредельное, но блядь не до такой же степени.
Вы это все серьезно сейчас? Решили себя внести в тред бана за тупость и тут же сервировать?
Да я давно лолирую с тех, кто даже самый жирнющий сарказм не различает. Я только не понимаю, это совсем юные школьники или тетушки за 40, которые недавно подключились к интернетам.
Да я давно лолирую с тех, кто даже самый жирнющий сарказм не различает. Я только не понимаю, это совсем юные школьники или тетушки за 40, которые недавно подключились к интернетам.
Я не понимаю, почему их тут стало так дохуя и откуда эти имбецилы выползли.
Отдельный бан за тупость анонам с "я изысканно сарказмировал, но мой сраказм приняли за чистую монету, ну тупыыыыыые".
я изысканно сарказмировал, но мой сраказм приняли за чистую монету, ну тупыыыыыые
Так и правда тупые, если их прямые извилины воспринимают только прямые и максимально простые по посылу мысли.
Так и правда тупые, если их прямые извилины воспринимают только прямые и максимально простые по посылу мысли.
А может быть это у сраказмеров настолько дебильное чувство юмора, языка и ситуации, что они выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?
Отредактировано (2019-12-13 19:00:31)
они выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?
Да, у недалеких людей сложности с нюансами, у них сиська - сиська, цветок - цветок, хули в контекст-то вникать.
выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?
Если ты тупой, это действительно сложно, не поспоришь.
Ну вообще да, иногда сложно отличить, троллинг это или анон реально так думает. Я-то верю в лучшее, но порой оказывалось, что у анонов в голове правда такое дерьмо...
Анон здорового человека: *видит, что его коммент принесли в бан за тупость, хмыкает, мало ли кто чем тешится*
Анон курильщика: почему вы внесли мой коммент, он не тупой, я не тупой, вы сами тупые, тупые, тупые *скачки за тредом трое суток*
... при этом то, что его коммент тоже могли иронично откомментировать, а не на серьезных щщах, до анона не доходит
Отредактировано (2019-12-13 19:24:47)
... при этом то, что его коммент тоже могли иронично откомментировать, а не на серьезных щщах, до анона не доходит
Я понимаю, что тебе нравится использовать красочные выражения и метафоры в свою пользу с надуманными логическими выводами основанными на ванговании, дабы придать фальшивого веса своему убогому комментарию, но это какие-то совсем дикие маняврирования уже пошли, не позорься.
Отредактировано (2019-12-13 19:38:48)