Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#426 2019-12-08 20:08:23

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

как мы синхронно  :friends:

Но я успел первый :lenin:  :iloveyou:

#427 2019-12-08 20:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

медаль за троллинг

Как получить?

я аж пошел искать генератор медалей, но не нашел, так что вообрази себе медаль и считай, что ее получил  =D Чсх от остального треда настолько мало отличается, что можно принять за родное, посконное.

#428 2019-12-08 20:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

медаль за троллинг

Как получить?

Так это был ты?! Держи:

Банку варенья и корзину печенья

#429 2019-12-08 20:24:29

Анон

И тесак отдайте человеку!

#430 2019-12-08 20:27:22

Анон

Реквестирую пермобан для того упоротого с предыдущей страницы, от которого охуели аж два анона синхронно. Потому что допустить мысль, что анонам похуй на Агату, аноны не увидели пациента и забили на нее, зато увидели еду в упоротых шапкособирателях, и потому не являются ничьими защитниками - это, видимо, ну слишком сложно. Если ему это слишком сложно, то как он под себя не ходит - большой вопрос, может, и ходит, кто его знает.

#431 2019-12-08 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Если ему это слишком сложно, то как он под себя не ходит - большой вопрос, может, и ходит, кто его знает.

Ему сложно даже это  :lol:

#432 2019-12-08 23:03:01

Анон

Анон пишет:

Ну хз, на этот случай я специально сделал оговорку про мирный тред. Чтобы всяких нибомбящих была возможность вывести до того, как они трет загадят.

Я даже не знаю, что лучше за сегодня - бритва Оккама с "если у сабжа Y, то у него его нет", "зойщитники мешают шапку собирать" или этот "загадят трет".

#433 2019-12-08 23:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну хз, на этот случай я специально сделал оговорку про мирный тред. Чтобы всяких нибомбящих была возможность вывести до того, как они трет загадят.

Я даже не знаю, что лучше за сегодня - бритва Оккама с "если у сабжа Y, то у него его нет", "зойщитники мешают шапку собирать" или этот "загадят трет".

Анон с "не мешайте нам раковать, это мирный тред" поразил дона в самую пятку.

#434 2019-12-08 23:09:31

Анон

агатотред

#435 2019-12-08 23:24:08

Анон

агатотред

#436 2019-12-11 15:52:37

Анон

Анон пишет:

А "учи мемчик" это попытка залезть сверху.

#437 2019-12-12 00:38:05

Анон

Я прнс сюда, потому что агатотред закрыли.
Но это надо было в аватарки/маскоты темы.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-12-12 00:39:00)

#438 2019-12-13 08:13:16

Анон

Из темы дебильных законов. Обсуждение священника-педофила.

Анон пишет:
Анон пишет:

И они сами, и все их родные потеряли веру в Бога — бабушка Кости, которая была монахиней, отказалась от дальнейшего служения и вернулась в мир.

И всё же, как много добра принес в этот мир священник!

#439 2019-12-13 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Из темы дебильных законов. Обсуждение священника-педофила.

Это тупость особого рода, идейная. Уёба-анон, которого ты цитируешь, считает, что совращение ребёнка оправдано, если благодаря этому семья отпадёт от веры. Мракобесие обыкновенное, только антирелигиозного толка.

#440 2019-12-13 18:33:10

Анон

Вы это все серьезно сейчас? Решили себя внести в тред бана за тупость и тут же сервировать? O_o
Нет, я знал, что сарказм для большинства нынешних посетителей холиварки - это что-то запредельное, но блядь не до такой же степени.

#441 2019-12-13 18:46:59

Анон

Анон пишет:

Вы это все серьезно сейчас? Решили себя внести в тред бана за тупость и тут же сервировать?

Да я давно лолирую с тех, кто даже самый жирнющий сарказм не различает. Я только не понимаю, это совсем юные школьники или тетушки за 40, которые недавно подключились к интернетам.

#442 2019-12-13 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Да я давно лолирую с тех, кто даже самый жирнющий сарказм не различает. Я только не понимаю, это совсем юные школьники или тетушки за 40, которые недавно подключились к интернетам.

Я не понимаю, почему их тут стало так дохуя и откуда эти имбецилы выползли.

#443 2019-12-13 18:53:51

Анон

Отдельный бан за тупость анонам с "я изысканно сарказмировал, но мой сраказм приняли за чистую монету, ну тупыыыыыые".

#444 2019-12-13 18:57:57

Анон

Анон пишет:

я изысканно сарказмировал, но мой сраказм приняли за чистую монету, ну тупыыыыыые

Так и правда тупые, если их прямые извилины воспринимают только прямые и максимально простые по посылу мысли.   ;D

#445 2019-12-13 18:58:52

Анон

Анон пишет:

Так и правда тупые, если их прямые извилины воспринимают только прямые и максимально простые по посылу мысли.   

А может быть это у сраказмеров настолько дебильное чувство юмора, языка и ситуации, что они выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?

Отредактировано (2019-12-13 19:00:31)

#446 2019-12-13 19:07:08

Анон

Анон пишет:

они выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?

Да, у недалеких людей сложности с нюансами, у них сиська - сиська, цветок - цветок, хули в контекст-то вникать.  :troll:

#447 2019-12-13 19:16:21

Анон

Анон пишет:

выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?

Если ты тупой, это действительно сложно, не  поспоришь.

#448 2019-12-13 19:21:51

Анон

Ну вообще да, иногда сложно отличить, троллинг это или анон реально так думает. Я-то верю в лучшее, но порой оказывалось, что у анонов в голове правда такое дерьмо...  :smoke:

#449 2019-12-13 19:23:28

Анон

Анон здорового человека: *видит, что его коммент принесли в бан за тупость, хмыкает, мало ли кто чем тешится*
Анон курильщика: почему вы внесли мой коммент, он не тупой, я не тупой, вы сами тупые, тупые, тупые *скачки за тредом трое суток*

... при этом то, что его коммент тоже могли иронично откомментировать, а не на серьезных щщах, до анона не доходит  :lol:

Отредактировано (2019-12-13 19:24:47)

#450 2019-12-13 19:37:08

Анон

Анон пишет:

... при этом то, что его коммент тоже могли иронично откомментировать, а не на серьезных щщах, до анона не доходит 

Я понимаю, что тебе нравится использовать красочные выражения и метафоры в свою пользу с надуманными логическими выводами основанными на ванговании, дабы придать фальшивого веса своему убогому комментарию, но это какие-то совсем дикие маняврирования уже пошли, не позорься.

Отредактировано (2019-12-13 19:38:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума