Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
как мы синхронно
Но я успел первый
И тесак отдайте человеку!
Реквестирую пермобан для того упоротого с предыдущей страницы, от которого охуели аж два анона синхронно. Потому что допустить мысль, что анонам похуй на Агату, аноны не увидели пациента и забили на нее, зато увидели еду в упоротых шапкособирателях, и потому не являются ничьими защитниками - это, видимо, ну слишком сложно. Если ему это слишком сложно, то как он под себя не ходит - большой вопрос, может, и ходит, кто его знает.
Если ему это слишком сложно, то как он под себя не ходит - большой вопрос, может, и ходит, кто его знает.
Ему сложно даже это
Ну хз, на этот случай я специально сделал оговорку про мирный тред. Чтобы всяких нибомбящих была возможность вывести до того, как они трет загадят.
Я даже не знаю, что лучше за сегодня - бритва Оккама с "если у сабжа Y, то у него его нет", "зойщитники мешают шапку собирать" или этот "загадят трет".
Анон пишет:Ну хз, на этот случай я специально сделал оговорку про мирный тред. Чтобы всяких нибомбящих была возможность вывести до того, как они трет загадят.
Я даже не знаю, что лучше за сегодня - бритва Оккама с "если у сабжа Y, то у него его нет", "зойщитники мешают шапку собирать" или этот "загадят трет".
Анон с "не мешайте нам раковать, это мирный тред" поразил дона в самую пятку.
А "учи мемчик" это попытка залезть сверху.
Я прнс сюда, потому что агатотред закрыли.
Но это надо было в аватарки/маскоты темы.
Отредактировано (2019-12-12 00:39:00)
Из темы дебильных законов. Обсуждение священника-педофила.
Это тупость особого рода, идейная. Уёба-анон, которого ты цитируешь, считает, что совращение ребёнка оправдано, если благодаря этому семья отпадёт от веры. Мракобесие обыкновенное, только антирелигиозного толка.
Вы это все серьезно сейчас? Решили себя внести в тред бана за тупость и тут же сервировать?
Нет, я знал, что сарказм для большинства нынешних посетителей холиварки - это что-то запредельное, но блядь не до такой же степени.
Вы это все серьезно сейчас? Решили себя внести в тред бана за тупость и тут же сервировать?
Да я давно лолирую с тех, кто даже самый жирнющий сарказм не различает. Я только не понимаю, это совсем юные школьники или тетушки за 40, которые недавно подключились к интернетам.
Да я давно лолирую с тех, кто даже самый жирнющий сарказм не различает. Я только не понимаю, это совсем юные школьники или тетушки за 40, которые недавно подключились к интернетам.
Я не понимаю, почему их тут стало так дохуя и откуда эти имбецилы выползли.
Отдельный бан за тупость анонам с "я изысканно сарказмировал, но мой сраказм приняли за чистую монету, ну тупыыыыыые".
я изысканно сарказмировал, но мой сраказм приняли за чистую монету, ну тупыыыыыые
Так и правда тупые, если их прямые извилины воспринимают только прямые и максимально простые по посылу мысли.
Так и правда тупые, если их прямые извилины воспринимают только прямые и максимально простые по посылу мысли.
А может быть это у сраказмеров настолько дебильное чувство юмора, языка и ситуации, что они выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?
Отредактировано (2019-12-13 19:00:31)
они выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?
Да, у недалеких людей сложности с нюансами, у них сиська - сиська, цветок - цветок, хули в контекст-то вникать.
выражаются так, что хуй отличишь от вотанов и прочего фитопланктона?
Если ты тупой, это действительно сложно, не поспоришь.
Ну вообще да, иногда сложно отличить, троллинг это или анон реально так думает. Я-то верю в лучшее, но порой оказывалось, что у анонов в голове правда такое дерьмо...
Анон здорового человека: *видит, что его коммент принесли в бан за тупость, хмыкает, мало ли кто чем тешится*
Анон курильщика: почему вы внесли мой коммент, он не тупой, я не тупой, вы сами тупые, тупые, тупые *скачки за тредом трое суток*
... при этом то, что его коммент тоже могли иронично откомментировать, а не на серьезных щщах, до анона не доходит
Отредактировано (2019-12-13 19:24:47)
... при этом то, что его коммент тоже могли иронично откомментировать, а не на серьезных щщах, до анона не доходит
Я понимаю, что тебе нравится использовать красочные выражения и метафоры в свою пользу с надуманными логическими выводами основанными на ванговании, дабы придать фальшивого веса своему убогому комментарию, но это какие-то совсем дикие маняврирования уже пошли, не позорься.
Отредактировано (2019-12-13 19:38:48)