Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
брак у них не модели "жена дома на кухне, а мужик приносит добычу в дом".
Да даже если брак такой модели, феминизм про то, чтоб та, кто хочет крутить гайку, имела возможность крутить гайку, а не сидела дома на кухне чисто потому, что выбора нет.
Вот это платина Оо
Неужели такие тупые правда бывают
Слушайте, это даже не смешно, у него же реально в голове вот это вот. Превозмогатель здравого смысла.
Анон, тебя самого ничего не смущает в твоей логической цепочке: феминизм = отказывать себе в чем-то "потому что настоящая женщина не должна"?
Ну на самом деле есть же такие феминистки, которые, например, требуют от всех женщин, чтоб те не красились, и впадают в истерику, когда им отвечают: "Мне это нравится, я делаю это для себя".
Другой вопрос, что на весь феминизм распространять это неправильно.
другой анон
Другой вопрос, что на весь феминизм распространять это неправильно.
другой анон
Есть такие люди, которые примазываются к абсолютно любому движению/ситуации и начинают проталкивать под его названием своих мозговых тараканов, самостоятельная проверка информации всегда важна и нужна.
Ну на самом деле есть же такие феминистки, которые, например, требуют от всех женщин, чтоб те не красились, и впадают в истерику, когда им отвечают: "Мне это нравится, я делаю это для себя".
Есть, конечно, но их далеко не большинство, а судить о идеалах всего движения по самым радикальным группам - ну такое. Анон же высказывается так, будто другого феминизма просто нет.
Анон же высказывается так, будто другого феминизма просто нет.
вот именно, он высказывается о феминизме так, как высказываются о нем лютые противники этого феминизма, выдергивая самое крайнее проявление и выдавая его за норму, значит он поленился даже погуглить что такое феминизм и кто им занимается, так что бан за тупость заслуженный.
Отредактировано (2021-01-16 12:51:38)
вот именно, он высказывается о феминизме так, как высказываются о нем лютые противники этого феминизма, выдергивая самое крайнее проявление и выдавая его за норму, значит он поленился даже погуглить что такое феминизм и кто им занимается, так что бан за тупость заслуженный.
Плюсану.
Но я, правда, подумал, что анон противфеминизма просто откровенно жирнит. Нельзя же быть ну... таким
Отредактировано (2021-01-16 13:04:00)
Анон, тебя самого ничего не смущает в твоей логической цепочке: феминизм = отказывать себе в чем-то "потому что настоящая женщина не должна"?
Да я прекрасно понимаю, что феминизм, вроде как, для всех женщин, а не только избранных. Но как почитаю феминистские паблики, складывается впечатление, что всем женщинам и девушкам от мужчин нужно только одно: чтобы их оставили в покое и не приближались. А мужчины не понимают, всё подкатывают и подкатывают, и слышат только "нет", и думают, что это значит "да". И всем женщинам легче в сопромат и теоретическую физику, чем суп сварить, но суп варить их заставляют, а сопромат запрещают, а то родилка не вырастет. И все они в детстве любили машинки и оружие и терпеть не могли кукол, но кукол им насильно всучивали заботливые родственники. И всем им неудобно в юбке и удобно в джинсах (джинсы у них никогда не врезаются в живот, не сползают, не мешают застёгивать сапоги и всегда налезают на икры). И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу. И все любят брутальную музыку и брутальные фильмы-книги-игры, которые "не для девочек" (даже не знаю, остались ли в нашем мире ещё такие). Я очень хочу полететь к этим прекрасным птицам, но! не! мо! гу! Такой нужно родиться, а примазываться к феминизму типа "ой, запишусь-ка я в феминистки, потребую себе мужика, чтоб борщ мне варил и восхищался моим рукодельем" - глупее не придумаешь. Не хочу позорить хорошее движение.
И всем им неудобно в юбке и удобно в джинсах (джинсы у них никогда не врезаются в живот, не сползают, не мешают застёгивать сапоги и всегда налезают на икры). И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу
Што? Ты ещё скажи, что все лесбиянки коротко стриженные накачанные бабы, а все геи манерные крашеные тонкозвонкие пидары )
Я очень хочу полететь к этим прекрасным птицам, но! не! мо! гу! Такой нужно родиться, а примазываться к феминизму типа "ой, запишусь-ка я в феминистки, потребую себе мужика, чтоб борщ мне варил и восхищался моим рукодельем" - глупее не придумаешь. Не хочу позорить хорошее движение.
Ты либо троллишь, либо стукнутый какой-то
Но я, правда, подумал, что анон противфеминизма просто откровенно жирнит.
Ты был прав.
Мне интересно, этот тролль правда мужик или так умело симулирует мужика? Потому что пассаж про юбки - это прямо явно мужское, женщины (особенно толстые, а оно, судя по проблемам с налезанием на икры, такую изображает) в курсе, что юбки сползают похлеще штанов, да и врезаются отлично.
Анон пишет:И всем им неудобно в юбке и удобно в джинсах (джинсы у них никогда не врезаются в живот, не сползают, не мешают застёгивать сапоги и всегда налезают на икры). И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу
Што? Ты ещё скажи, что все лесбиянки коротко стриженные накачанные бабы, а все геи манерные крашеные тонкозвонкие пидары )
А геи и лесбиянки так сами о себе пишут? "Типа манерен, крашен и тонкозвонок, а общество требует Быть Мужиком, да пошли они все, буду самим собой!"
Если бы постоянно так писали, то да, думала бы.
А геи и лесбиянки так сами о себе пишут?
Насчет лесбиянок не скажу, но у геев такое регулярно вижу. Так что можешь в следующем туре быть Васей, который вообще-то с радостью пердолил бы мужиков, но на барбер-шоп нет денег, а джинсы-скинни на пузе не застегиваются, поэтому пришлось жениться, завести любовницу, а по вечерам еще и шлюх снимать. И всем детей делать.
Отредактировано (2021-01-16 14:01:22)
Но как почитаю феминистские паблики, складывается впечатление,
не читай феминистские паблики. Немалая их часть мизогинна не хуже антифем пабликов, другая часть слишком ударяется в проблемы... Эта часть феминизма тоже нужна, но ты не обязан быть в ней.
И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу.
а это называется внутренняя мизогиния.
Не хочу позорить хорошее движение.
это отборный бред, анон.
Ты хочешь право выбора? Хочешь чтоб тебя не били/унижали за пол? Поздравляю, ты феминистка. Всё.
А геи и лесбиянки так сами о себе пишут? "Типа манерен, крашен и тонкозвонок, а общество требует Быть Мужиком, да пошли они все, буду самим собой!"
геи встречаются с мужиками, а мужики пипец как требовательны к внешности, там реально надо быть подкачанным и ухоженным. Потому что от того что мужики становятся геями их требования модельной внешности от партнера никуда не деваются.
Мне интересно, этот тролль правда мужик или так умело симулирует мужика? Потому что пассаж про юбки - это прямо явно мужское, женщины (особенно толстые, а оно, судя по проблемам с налезанием на икры, такую изображает) в курсе, что юбки сползают похлеще штанов, да и врезаются отлично.
Зачем мне, будучи мужиком, отстаивать для себя юбки?
И с какого размера для вас "толстая"?
На мужиках юбки весьма неплохо выглядят...
Бан за тупость всем, кто кормит прямо здесь.
Так что можешь в следующем туре быть Васей, который вообще-то с радостью пердолил бы мужиков, но на барбер-шоп нет денег, а джинсы-скинни на пузе не застегиваются, поэтому пришлось жениться, завести любовницу, а по вечерам еще и шлюх снимать. И всем детей делать.
*снова чувствует себя уродкой, оскорбляющей феминизм своим существованием*
*снова чувствует себя уродкой, оскорбляющей феминизм своим существованием*
тебе в мозгоправку с этим, а не сюда
На мужиках юбки весьма неплохо выглядят...
отстаивать для себя юбки?
Бог с тобой, анон, никто тебе их не запрещает носить, даже взамуж к борщам не запрещает
анон-феминист
Но чет мне кажется, у нас разворачивается вторая часть битвы Заебаба с Небабом? Или как его звали.
В общем жирно, анон, тоньше надо