Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#4451 2021-01-16 09:24:58

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

брак у них не модели "жена дома на кухне, а мужик приносит добычу в дом".

Да даже если брак такой модели, феминизм про то, чтоб та, кто хочет крутить гайку, имела возможность крутить гайку, а не сидела дома на кухне чисто потому, что выбора нет.

#4452 2021-01-16 11:58:02

Анон

Вот это платина Оо

#4453 2021-01-16 12:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За несоответствие идеалам феминизма невежество и патриархальность.

Вот это призма  :lol:

ну про невежество попал ведь )))

#4454 2021-01-16 12:04:55

Анон

Неужели такие тупые правда бывают :casper:

#4455 2021-01-16 12:10:11

Анон

Слушайте, это даже не смешно, у него же реально в голове вот это вот. Превозмогатель здравого смысла.
Анон, тебя самого ничего не смущает в твоей логической цепочке: феминизм = отказывать себе в чем-то "потому что настоящая женщина не должна"?

#4456 2021-01-16 12:24:13

Анон

Ну на самом деле есть же такие феминистки, которые, например, требуют от всех женщин, чтоб те не красились, и впадают в истерику, когда им отвечают: "Мне это нравится, я делаю это для себя".
Другой вопрос, что на весь феминизм распространять это неправильно.
другой анон

#4457 2021-01-16 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, что на весь феминизм распространять это неправильно.
другой анон

Есть такие люди, которые примазываются к абсолютно любому движению/ситуации и начинают проталкивать под его названием своих мозговых тараканов, самостоятельная проверка информации всегда важна и нужна.

#4458 2021-01-16 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле есть же такие феминистки, которые, например, требуют от всех женщин, чтоб те не красились, и впадают в истерику, когда им отвечают: "Мне это нравится, я делаю это для себя".

Есть, конечно, но их далеко не большинство, а судить о идеалах всего движения по самым радикальным группам - ну такое. Анон же высказывается так, будто другого феминизма просто нет.

#4459 2021-01-16 12:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон же высказывается так, будто другого феминизма просто нет.

вот именно, он высказывается о феминизме так, как высказываются о нем лютые противники этого феминизма, выдергивая самое крайнее проявление и выдавая его за норму,  значит он поленился даже погуглить что такое феминизм и кто им занимается, так что бан за тупость заслуженный.

Отредактировано (2021-01-16 12:51:38)

#4460 2021-01-16 13:03:46

Анон

Анон пишет:

вот именно, он высказывается о феминизме так, как высказываются о нем лютые противники этого феминизма, выдергивая самое крайнее проявление и выдавая его за норму,  значит он поленился даже погуглить что такое феминизм и кто им занимается, так что бан за тупость заслуженный.

Плюсану.
Но я, правда, подумал, что анон противфеминизма просто откровенно жирнит. Нельзя же быть ну... таким

Отредактировано (2021-01-16 13:04:00)

#4461 2021-01-16 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя самого ничего не смущает в твоей логической цепочке: феминизм = отказывать себе в чем-то "потому что настоящая женщина не должна"?

Да я прекрасно понимаю, что феминизм, вроде как, для всех женщин, а не только избранных. Но как почитаю феминистские паблики, складывается впечатление, что всем женщинам и девушкам от мужчин нужно только одно: чтобы их оставили в покое и не приближались. А мужчины не понимают, всё подкатывают и подкатывают, и слышат только "нет", и думают, что это значит "да". И всем женщинам легче в сопромат и теоретическую физику, чем суп сварить, но суп варить их заставляют, а сопромат запрещают, а то родилка не вырастет. И все они в детстве любили машинки и оружие и терпеть не могли кукол, но кукол им насильно всучивали заботливые родственники. И всем им неудобно в юбке и удобно в джинсах (джинсы у них никогда не врезаются в живот, не сползают, не мешают застёгивать сапоги и всегда налезают на икры). И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу. И все любят брутальную музыку и брутальные фильмы-книги-игры, которые "не для девочек" (даже не знаю, остались ли в нашем мире ещё такие). Я очень хочу полететь к этим прекрасным птицам, но! не! мо! гу! Такой нужно родиться, а примазываться к феминизму типа "ой, запишусь-ка я в феминистки, потребую себе мужика, чтоб борщ мне варил и восхищался моим рукодельем" - глупее не придумаешь. Не хочу позорить хорошее движение.

#4462 2021-01-16 13:46:31

Анон

Анон пишет:

И всем им неудобно в юбке и удобно в джинсах (джинсы у них никогда не врезаются в живот, не сползают, не мешают застёгивать сапоги и всегда налезают на икры). И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу

Што?  :smoke: Ты ещё скажи, что все лесбиянки коротко стриженные накачанные бабы, а все геи манерные крашеные тонкозвонкие пидары )

#4463 2021-01-16 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Я очень хочу полететь к этим прекрасным птицам, но! не! мо! гу! Такой нужно родиться, а примазываться к феминизму типа "ой, запишусь-ка я в феминистки, потребую себе мужика, чтоб борщ мне варил и восхищался моим рукодельем" - глупее не придумаешь. Не хочу позорить хорошее движение.

Ты либо троллишь, либо стукнутый какой-то :really:

#4464 2021-01-16 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Но я, правда, подумал, что анон противфеминизма просто откровенно жирнит.

Ты был прав.

#4465 2021-01-16 13:51:13

Анон

Мне интересно, этот тролль правда мужик или так умело симулирует мужика? Потому что пассаж про юбки - это прямо явно мужское, женщины (особенно толстые, а оно, судя по проблемам с налезанием на икры, такую изображает) в курсе, что юбки сползают похлеще штанов, да и врезаются отлично.

#4466 2021-01-16 13:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всем им неудобно в юбке и удобно в джинсах (джинсы у них никогда не врезаются в живот, не сползают, не мешают застёгивать сапоги и всегда налезают на икры). И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу

Што?  :smoke: Ты ещё скажи, что все лесбиянки коротко стриженные накачанные бабы, а все геи манерные крашеные тонкозвонкие пидары )

А геи и лесбиянки так сами о себе пишут? "Типа манерен, крашен и тонкозвонок, а общество требует Быть Мужиком, да пошли они все, буду самим собой!"
Если бы постоянно так писали, то да, думала бы.

#4467 2021-01-16 14:00:47

Анон

Анон пишет:

А геи и лесбиянки так сами о себе пишут?

Насчет лесбиянок не скажу, но у геев такое регулярно вижу. Так что можешь в следующем туре быть Васей, который вообще-то с радостью пердолил бы мужиков, но на барбер-шоп нет денег, а джинсы-скинни на пузе не застегиваются, поэтому пришлось жениться, завести любовницу, а по вечерам еще и шлюх снимать. И всем детей делать.

Отредактировано (2021-01-16 14:01:22)

#4468 2021-01-16 14:06:59

Анон

Анон пишет:

Но как почитаю феминистские паблики, складывается впечатление,

не читай феминистские паблики. Немалая их часть мизогинна не хуже антифем пабликов, другая часть слишком ударяется в проблемы... Эта часть феминизма тоже нужна, но ты не обязан быть в ней.

Анон пишет:

И короткие стрижки на них на всех идеально лежат, а вот длинные - фууу.

а это называется внутренняя мизогиния.

Анон пишет:

Не хочу позорить хорошее движение.

это отборный бред, анон.
Ты хочешь право выбора? Хочешь чтоб тебя не били/унижали за пол? Поздравляю, ты феминистка. Всё.

Анон пишет:

А геи и лесбиянки так сами о себе пишут? "Типа манерен, крашен и тонкозвонок, а общество требует Быть Мужиком, да пошли они все, буду самим собой!"

геи встречаются с мужиками, а мужики пипец как требовательны к внешности, там реально надо быть подкачанным и ухоженным. Потому что от того что мужики становятся геями их требования модельной внешности от партнера никуда не деваются.

#4469 2021-01-16 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, этот тролль правда мужик или так умело симулирует мужика? Потому что пассаж про юбки - это прямо явно мужское, женщины (особенно толстые, а оно, судя по проблемам с налезанием на икры, такую изображает) в курсе, что юбки сползают похлеще штанов, да и врезаются отлично.

Зачем мне, будучи мужиком, отстаивать для себя юбки?
И с какого размера для вас "толстая"?

#4470 2021-01-16 14:08:25

Анон

На мужиках юбки весьма неплохо выглядят...   :please:

#4471 2021-01-16 14:09:31

Анон

Бан за тупость всем, кто кормит прямо здесь.

#4472 2021-01-16 14:12:17

Анон

Анон пишет:

Так что можешь в следующем туре быть Васей, который вообще-то с радостью пердолил бы мужиков, но на барбер-шоп нет денег, а джинсы-скинни на пузе не застегиваются, поэтому пришлось жениться, завести любовницу, а по вечерам еще и шлюх снимать. И всем детей делать.

*снова чувствует себя уродкой, оскорбляющей феминизм своим существованием*

#4473 2021-01-16 14:12:59

Анон

Анон пишет:

*снова чувствует себя уродкой, оскорбляющей феминизм своим существованием*

тебе в мозгоправку с этим, а не сюда

#4474 2021-01-16 14:14:59

Анон

Анон пишет:

На мужиках юбки весьма неплохо выглядят...   :please:

:heart:

#4475 2021-01-16 14:15:33

Анон

Анон пишет:

отстаивать для себя юбки?

Бог с тобой, анон, никто тебе их не запрещает носить, даже взамуж к борщам не запрещает
анон-феминист
Но чет мне кажется, у нас разворачивается вторая часть битвы Заебаба с Небабом? Или как его звали.
В общем жирно, анон, тоньше надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума