Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Откуда блядь эта плесень на холиварку лезет.
Кремлеботы отгуляли законные выходные и вернулись, все нормально.
Кремлеботы отгуляли законные выходные и вернулись, все нормально.
И тебе тоже бан за тупость, хорошо хоть сразу в правильном треде пишешь
И тебе тоже бан за тупость, хорошо хоть сразу в правильном треде пишешь
Беспалева))
Беспалева))
А я тому анону плюсую. Потому что уверенность в том, что любой рак на ХС - кремлеботы и никто другой, - это тупость в терминальной стадии.
. Потому что уверенность в том, что любой рак на ХС - кремлеботы и никто другой, - это тупость в терминальной стадии
Имеется вопрос, нахуя кремлеботам вообще вообще сдалась холиварка - не самый популярный анонимный форум, где политота в закрытом неиндексируемом разделе.
Отредактировано (2021-01-13 18:26:54)
Имеется вопрос
Ну вот потому такие пронзания ботов и тупость))
Имеется вопрос, нахуя кремлеботам вообще вообще сдалась холиварка - не самый популярный анонимный форум, где политота в закрытом закрытом разделе.
Это не боты. Обычные недалекие и ограниченные люди.
любой рак
Ошибка в условии ведёт к ошибочным выводам))
Ну-ну, не надо нервничать, чай не первый день на ХС))
Хз, не вкуриваю, кто это, но увидел в холиваросратчиках.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6866545
Бан за тупость душниле.
Ахаха, ну хоть кого-то забанили за тупость.
Просто трансы и интерсечки реально достали своей няньковостью, хочется противоречить из принципа, называть пиздядьками и угнетать.
Вообще сторона "БЦ норм, а то тема Дравы бы стухла" там такая пришибленная, что каждый первый пост носить можно.
Ахаха, ну хоть кого-то забанили за тупость.
Да это влажные арфины мечты
Так Арфоломея и зобанели
Бан за тупость и мерзость этому приосанивающемуся превозмогатору
а что, курьеров надо бесконечное количество в мире? а также зарплата курьера покрывает хотя бы съем квартиры и еду? а еще у людей бывают болезни, дети, кошки, родители...
Можно подумать в нынешних условиях вырос спрос только на курьеров. Для тех, у кого в жизни совсем пиздец, есть различные социальные центры помощи. Не говорю, что после обращения сразу жизнь в шоколаде. Но умереть от голода-холода точно не дадут. Что до остальных, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки. На самый крайний случай, можно и вещи продавать (и квартиру разменять, если там какая-то неподъемная сумма нужна). А так - фриланс, подработки и вот это вот все. Да, придется вджобывать и не мало (анон так и делает, спит в 2 раза меньше, но что поделать). Зато не придется страдать, что денег нет, а у тебя родители, дети, кошки, болячки.
Я хочу, но превозмогаю. Именно поэтому феминизм для меня наглухо закрыт, ведь там по умолчанию секс, брак и прочее - то, что мужчины навязывают женщинам в своих интересах. А сами женщины хотят лишь курить, бухать, одеваться как панки, конструировать марсоходы, изучать антиматерию и ставить опыты на мышах. А у меня только одна из подруг хочет конструировать марсоходы, а сексуальные фантазии и желание романтических отношений в той или иной степени присутствуют у всех.
Анон пишет:Я хочу, но превозмогаю. Именно поэтому феминизм для меня наглухо закрыт, ведь там по умолчанию секс, брак и прочее - то, что мужчины навязывают женщинам в своих интересах. А сами женщины хотят лишь курить, бухать, одеваться как панки, конструировать марсоходы, изучать антиматерию и ставить опыты на мышах. А у меня только одна из подруг хочет конструировать марсоходы, а сексуальные фантазии и желание романтических отношений в той или иной степени присутствуют у всех.
Ну, я тот анон. Что не так? Позорю подруг? Наука - это призвание, ей все не обязаны заниматься.
Что не так?
Все так, никогда не сдавайся и позорься до конца
Все так, никогда не сдавайся и позорься до конца
О да, признаться на анонимном форуме в том, что имеешь сексуальные желания - позор на всю жизнь.
О да, признаться на анонимном форуме в том, что имеешь сексуальные желания - позор на всю жизнь.
То есть ты на самом деле не понял, за что тебя принесли сюда?
Тшш, не говори ему, или это перестанет быть таким смешным
Я хочу, но превозмогаю. Именно поэтому феминизм для меня наглухо закрыт
Платиновая тупость.
За несоответствие идеалам феминизма невежество и патриархальность.
Платиновая тупость.
Так "сексуальная свобода" - устаревшая повестка. К тому же лжефеминистская, выдуманная мужчинами, чтобы получать секс в любое время дня и ночи. А все нормальные женщины хотят, чтобы мужики от них отстали и не трогали.
Отредактировано (2021-01-16 08:03:09)
За несоответствие идеалам феминизма невежество и патриархальность.
Вот это призма
Именно поэтому феминизм для меня наглухо закрыт, ведь там по умолчанию секс, брак и прочее - то, что мужчины навязывают женщинам в своих интересах
Про феминизм ты читал жопой. Куча феминисток в браке, но, очевидно, брак у них не модели "жена дома на кухне, а мужик приносит добычу в дом".