Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Там речь не про стирку и бытовые занятия была, а сидеть и вязать/читать/лепить за одним столом и в процессе общаться.
Там речь не про стирку и бытовые занятия была, а сидеть и вязать/читать/лепить за одним столом и в процессе общаться.
хорошая штука если люди ладят друг с другом.
Не относительно гв, сисек и прочего, почему считаеться, что люди должны терпеливо относиться к тупому, которому лень сделать лишнее движение, что бы не мешать другим. Как животное ей богу, которому приспичило прям под ногами раскорячиться и нализывать яйца. У нас, что культ уо?
Введите обязательный тест по русскому языку при регистрации на холиварке, ну пожалуйста
которому лень сделать лишнее движение, что бы не мешать другим.
ну вот чуваку явно лень сделать лишнее движение и написать пост без кучи ошибок. но бляди-другие при этом ему задолжали )
Ты, зайка, не со мной разговаривай, ты Мизулиной и Милонову доказывай свое право на жизнь. А я посмотрю с попкорном.
+ за мерзость.
+ за мерзость.
Да его вообще не только у нас, но и в целом в интернетах стоило бы забанить
Моё самое любимое — "я не вижу этого персонажа геем/лесбиянкой", сразу очень многое говорит о человеке
ты представляешь персонажа иначе, чем анон? Все с тобой ясно, червь!
Любое обращение, даже "Эй ты", будет лучше чем девушка\женщина. Указание на форму письки просто максимально всратое.
Анон пишет:что за психтравмы у вас, никогда даже мысли нет, что меня оскорбляют обращения по половому признаку, женщина, девушка, леди, мадам, барышня, сударыня, а вот "эй ты" довольно омерзительно
А почему слово, единственная цель которого указать на конфигурацию половых органов человека, к которому обращаются, должно быть приятным? Приятно было бы, если бы тебя называли вагиной? А ведь это то же самое, просто завуаированное и завернутое в фантик.
Этот долбоеб* должен быть здесь.
Да, спасибо.
Эту картинку еще не приносили?
Вот этой озабоченной пизтетке бан, пожалуйста.
А что ещё делать с пиздядьками, кроме как задевать по больному? По пизде.
Ааааа ))))
Каких только долбоебов земля не носит. Что ни день, то новый сорт.
Когда ты максимально умный технарь:
Да простят меня гуманитарии, но среди них анон-технарь не встречал тех, кто бы понимал, в чём заключается наука, научные знания, научный метод, воспроизводимость экспериментов, опровергаемость (вот тут у них могз взрывается) и т.д.
Когда ты максимально умный технарь:
Нет ничего смешнее "технарей", считающих, что они познали жизнь
Анон пишет:Знаете, аноны, я сейчас больше охуеваю с того, как представляют некоторые здесь: был на стационаре в психбольнице - это крест на человеке в целом, он ведь псих и сразу же после выписки начнет творить что-то сумасшедшее.
Ну крест в том же смысле, в каком крест абьюз в анамнезе. Не 100% людей будут отыгрываться за него, но большая часть будет. И не потому, что они психи и не могут себя контролировать
Из-за таких местечковых с лавочки психиатров люди и скрывают, что у них был какой-нибудь срыв психики.
Ну крест в том же смысле, в каком крест абьюз в анамнезе. Не 100% людей будут отыгрываться за него, но большая часть будет.
Конь... Стул... 28. Что за хрень в голове человека.
Конь... Стул... 28. Что за хрень в голове человека.
самое страшное, что он рассуждает о психически больных людях, когда сам выдавая такие перлы.....
Отредактировано (2021-01-12 20:18:10)
Ну крест в том же смысле, в каком крест абьюз в анамнезе.
Блядь, я даже не знаю, бомбить или смеяться, это слишком "гениально".
Агрессивных спидораков с "чурками" и "черножопыми" из треда БЦ нужно наградить пермачом. Что за грязноротые дебилы...
Их надо было награждать, когда еще на пиздядьках прорвало. Уже сразу ясно, что дальше полезет.
Хз, не вкуриваю, кто это, но увидел в холиваросратчиках.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6866545
Бан за тупость душниле.
Хз, не вкуриваю, кто это, но увидел в холиваросратчиках.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6866545
Бан за тупость душниле.
Арфа, ну ты как-то креативнее к делу подходи, ну ей-богу.
Можно вот этому вне очереди? Фублядь.
Да заебали вы уже с этим домашним насилием.
Феминисточки-грантоедки с той темой дико врут и передёргивают. Постоянные вопли про 15 тысяч убитых женщин в семье за год при официальной статистике 350 убитых в семье женского пола без разбора кто убил. Из них могут быть очень много убитых матерями иди дочками. Но нет, если выдать правдивые цифры, то новый грантик не дадут.
Заебали врать, сволочи
Откуда блядь эта плесень на холиварку лезет.