Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если приемные, это тоже близкие родственники
Но как? )))
обрати внимание на то, как на тебя смотрят. С недоумением, смущением, как будто зашли в туалет, а там дед, забыл закрыть дверь.
Сцук Посмотрел, там еще в треде прекрасное:
Никогда не беру в гости рукоделие или(упаси боже) кукол. Мне важно, чтобы окружающие считали меня дееспособной.
Рукоделие — признак недееспособности, водяру с собой носить — норм, ты душа компании. Как все плохо-то у БЖД-анонов.
Рукоделие — признак недееспособности,
Слушайте, человек едет в гости к свекрам. Вроде относительно знакомые люди. На пару дней. Свободное время точно будет. Почему бы его не занять крафтом то?
Анон пишет:Он требует запретить не мнение, а оффтопные срачи про грамматику.
Ну то есть оставить за собой право на уродливые по мнению ряда анонов слова, которые не существуют в языке, но запретить по этому поводу беситься, создать себе сейфспейс.
Оставить за собой! Право! На уродливые слова!!!
Право! На уродливые слова!!!
по-моему это в конституцию надо:
каждый имеет право на тупость и уродливые слова!
это какой-то вирус тотальной серьёзности
А по-моему, некоторые аноны начали, так сказать, отмечать праздники загодя.
Админы могут меня забанить, но я скажу. За разбавление черного доктора водой надо бить по ебалу.
Черный доктор — это вино такое, если что. Не самое бюджетное, так что у кого-то жаба, походу, заорала дурным голосом, но блять.
Это круче претензий к шмоткам.
Да ебись оно корытом. Ещё я всякую анонимную манду не спрашивала, употреблять мне феминитивы или нет. Ипать.
Про культуру общения не забываем.
Ещё я всякую анонимную манду не спрашивала,
Феминистичненько
Лентяи идут нафиг.
А вон рядовые фанпереводчики и фандабберы, имя которым легион, спокойно так авторитет Поливанова подкосили.
Анон же набрасывает, не может не набрасывать, нельзя же такое всерьез говорить съука
Анон же набрасывает, не может не набрасывать
НетЪ
*тот анон*
я лошадей люблю (платонически), а мужло - нет, вырожденцы.
Жаль, что товарищ конелюб не Арфа, а я так надеялся.
я лошадей люблю (платонически), а мужло - нет, вырожденцы.
Глиста? где это, аноны?
Вообще-то закрытки нельзя сюда такскать, я репортну.
где?
Какие закрытки?
Вообще-то закрытки нельзя сюда такскать, я репортну.
Хорошо, что ты уже тут, наркоман.
Какие закрытки?
Может, он тредом промахнулся? Ну, я надеюсь.
Глистонька, да? Это Глистонька вернулась, аноны?
Глиста-ракфем? Она конечно спец по переобуванию, но не настолько же.
Про закрытки - анон-наркоман считает что нельзя тащить цитаты из разделов, закрытых под регу.