Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#401 2019-12-07 17:17:30

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Анон, который не умеет отличить номинацию в Аноны Года от заведения именной темы, ты вообще как с жизнью справляешься?

Какой эталонный экземпляр дракса.
Я просто считаю, что это явления одного порядка - грозить анону холиваркой. Неважно, что это - именная темка (тм) или номинация на жырные игры.

#402 2019-12-07 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю, что это явления одного порядка - грозить анону холиваркой. Неважно, что это - именная темка (тм) или номинация на жырные игры.

Грозить анону - это из того же ассортимента, что и переход на личности?  :lol:
... Мне кажется, он пришел за ещем.

#403 2019-12-07 17:27:14

Анон

Пермобан за тупость и аватарка за следующую попытку? Да ты суров, анон  =D

#404 2019-12-07 17:31:18

Анон

Анон пишет:

Грозить анону - это из того же ассортимента, что и переход на личности?

Ну я не знаю, с какой целью тот анон сообщил, что номинирует кого-то на жырные игры. Может, это был такой комплимент? Что-то же его сподвигло? Возможно, он хотел порадовать собеседника? Сложна.

#405 2019-12-07 17:32:51

Анон

Рука дернулась внести "грозить анону холиваркой" в тред бана за тупость, но потом я понял, где нахожусь  :lol:

#406 2019-12-07 17:36:21

Анон

Анон пишет:

Рука дернулась внести "грозить анону холиваркой" в тред бана за тупость, но потом я понял, где нахожусь  :lol:

Ты принёс себя в этот тред, чтобы другие радовались? Или так горит, что кто то посчитал твой комментарий тупым? Или что? Я уже устал охуевать от твоих плясок  :lol:

#407 2019-12-07 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Ты принёс себя в этот тред, чтобы другие радовались? Или так горит, что кто то посчитал твой комментарий тупым? Или что? Я уже устал охуевать от твоих плясок 

Бан за тупость действительно тебе идет  :friends:

#408 2019-12-07 17:44:13

Анон

Анон пишет:

Ты принёс себя в этот тред, чтобы другие радовались? Или так горит, что кто то посчитал твой комментарий тупым? Или что? Я уже устал охуевать от твоих плясок

Это тебя еще со вчера рвет? Неугомонный социальщик, а.

Отредактировано (2019-12-07 17:44:49)

#409 2019-12-07 17:46:42

Анон

Дааа, по расческе тут звонить бесполезно. Ну тогда напиши, анончик, в спортлото, без этого никак. Мол, так и так, анон считает, что комментарий "я тебя на жырные игры номинирую, потому что ты флудишь в теме", тупой. Нокажите его, бгг.

#410 2019-12-07 17:52:36

Анон

Анон пишет:

Это тебя еще со вчера рвет? Неугомонный социальщик, а.

Да, это он, судя по тому, что пришел в тред бана за тупость и порвался от того, что тут говорят про бан за тупость. Это его фишка - прийти в тред и положить толстый на то, о чем этот тред в принципе. Но он может быть не один (

#411 2019-12-07 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Да, это он, судя по тому, что пришел в тред бана за тупость и порвался от того, что тут говорят про бан за тупость. Это его фишка - прийти в тред и положить толстый на то, о чем этот тред в принципе. Но он может быть не один (

Слушай, анон, а ты случайно не тот, кто собирает в агатотреде пруфы на её пациенство ? А то вот это три сто сорок восемь - прям оно.

#412 2019-12-07 18:28:01

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, а ты случайно не тот, кто собирает в агатотреде пруфы на её пациенство ? А то вот это три сто сорок восемь - прям оно.

Так меня еще ни разу в жизни не оскорбляли  =)

#413 2019-12-07 18:30:38

Анон

На последней странице я запуталась в том, кто из анонов кого вносит за тупость. У меня нарастает подозрение, что это они перекрестно, а иногда, возможно, в горячке вносят сами себя.

#414 2019-12-07 18:34:04

Анон

Анон пишет:

На последней странице я запуталась в том, кто из анонов кого вносит за тупость. У меня нарастает подозрение, что это они перекрестно, а иногда, возможно, в горячке вносят сами себя.

+1.

#415 2019-12-07 19:06:20

Анон

Анон пишет:

У меня нарастает подозрение, что это они перекрестно, а иногда, возможно, в горячке вносят сами себя.

Та же фигня)

#416 2019-12-07 19:21:20

Анон

Аноны с ачивкой "гроза анонов", я растроган, это моя первая и, надеюсь, последняя ачивка на холиварке  :lol:

#417 2019-12-07 20:04:17

Анон

Анон пишет:

Аноны с ачивкой "гроза анонов", я растроган, это моя первая и, надеюсь, последняя ачивка на холиварке  :lol:

А это был твой коммен арий про жырные игры? Если да, то твоя ачивка явно не предел, мамкин номинатор)

У меня вообще ощущение, что я думал перейти мелкую лужицу, но провалился нахуй про шею.
Пронзили какого-то анона, сванговали до кучи, потом ещё раз сплясали, а я стою как Траволта и охуеваю.  O_o

#418 2019-12-07 20:51:09

Анон

Господи, да зашейся ты уже и успокойся, заебал.

#419 2019-12-08 17:05:36

Анон

Можно бан за тупость анону из агатотреда, который не отличает полное лечение от терапии, а?

#420 2019-12-08 17:23:53

Анон

Анон пишет:

Можно бан за тупость анону из агатотреда, который не отличает полное лечение от терапии, а?

Не, анон, его на сегодня забрал внесший как пруф агатасука бритву оккама в агатотред  :smoke:

Отредактировано (2019-12-08 17:26:34)

#421 2019-12-08 19:59:38

Анон

Хроники агатотреда:

Скрытый текст

Самое ужасное, что я не могу понять, бан за тупость сюда или медаль за троллинг.
Они там все такие :facepalm:

Отредактировано (2019-12-08 20:00:26)

#422 2019-12-08 20:02:26

Анон

хроники агатотреда

Потому что признаться, что анон любит посраться и не умеет себя контролировать и не сраться - это признаться, что анон и разводит в треде срач.
Неужели действительно социальный реактор в треде с его "это вы со мной сретесь, а я только отвечаю на ваши комменты ко мне"  :smoke:

#423 2019-12-08 20:02:57

Анон

как мы синхронно  :friends:

#424 2019-12-08 20:04:42

Анон

Анон пишет:

медаль за троллинг

Как получить?

#425 2019-12-08 20:04:43

Анон

Аыыыы! Классическое высасывание пруфов через скайп! Родное, я тебя так ждал с того момента, как Двоекатие заподозрилось!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума