Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон, который не умеет отличить номинацию в Аноны Года от заведения именной темы, ты вообще как с жизнью справляешься?
Какой эталонный экземпляр дракса.
Я просто считаю, что это явления одного порядка - грозить анону холиваркой. Неважно, что это - именная темка (тм) или номинация на жырные игры.
Я просто считаю, что это явления одного порядка - грозить анону холиваркой. Неважно, что это - именная темка (тм) или номинация на жырные игры.
Грозить анону - это из того же ассортимента, что и переход на личности?
... Мне кажется, он пришел за ещем.
Пермобан за тупость и аватарка за следующую попытку? Да ты суров, анон
Грозить анону - это из того же ассортимента, что и переход на личности?
Ну я не знаю, с какой целью тот анон сообщил, что номинирует кого-то на жырные игры. Может, это был такой комплимент? Что-то же его сподвигло? Возможно, он хотел порадовать собеседника? Сложна.
Рука дернулась внести "грозить анону холиваркой" в тред бана за тупость, но потом я понял, где нахожусь
Рука дернулась внести "грозить анону холиваркой" в тред бана за тупость, но потом я понял, где нахожусь
Ты принёс себя в этот тред, чтобы другие радовались? Или так горит, что кто то посчитал твой комментарий тупым? Или что? Я уже устал охуевать от твоих плясок
Ты принёс себя в этот тред, чтобы другие радовались? Или так горит, что кто то посчитал твой комментарий тупым? Или что? Я уже устал охуевать от твоих плясок
Бан за тупость действительно тебе идет
Это тебя еще со вчера рвет? Неугомонный социальщик, а.
Отредактировано (2019-12-07 17:44:49)
Дааа, по расческе тут звонить бесполезно. Ну тогда напиши, анончик, в спортлото, без этого никак. Мол, так и так, анон считает, что комментарий "я тебя на жырные игры номинирую, потому что ты флудишь в теме", тупой. Нокажите его, бгг.
Это тебя еще со вчера рвет? Неугомонный социальщик, а.
Да, это он, судя по тому, что пришел в тред бана за тупость и порвался от того, что тут говорят про бан за тупость. Это его фишка - прийти в тред и положить толстый на то, о чем этот тред в принципе. Но он может быть не один (
Да, это он, судя по тому, что пришел в тред бана за тупость и порвался от того, что тут говорят про бан за тупость. Это его фишка - прийти в тред и положить толстый на то, о чем этот тред в принципе. Но он может быть не один (
Слушай, анон, а ты случайно не тот, кто собирает в агатотреде пруфы на её пациенство ? А то вот это три сто сорок восемь - прям оно.
Слушай, анон, а ты случайно не тот, кто собирает в агатотреде пруфы на её пациенство ? А то вот это три сто сорок восемь - прям оно.
Так меня еще ни разу в жизни не оскорбляли
На последней странице я запуталась в том, кто из анонов кого вносит за тупость. У меня нарастает подозрение, что это они перекрестно, а иногда, возможно, в горячке вносят сами себя.
На последней странице я запуталась в том, кто из анонов кого вносит за тупость. У меня нарастает подозрение, что это они перекрестно, а иногда, возможно, в горячке вносят сами себя.
+1.
У меня нарастает подозрение, что это они перекрестно, а иногда, возможно, в горячке вносят сами себя.
Та же фигня)
Аноны с ачивкой "гроза анонов", я растроган, это моя первая и, надеюсь, последняя ачивка на холиварке
Аноны с ачивкой "гроза анонов", я растроган, это моя первая и, надеюсь, последняя ачивка на холиварке
А это был твой коммен арий про жырные игры? Если да, то твоя ачивка явно не предел, мамкин номинатор)
У меня вообще ощущение, что я думал перейти мелкую лужицу, но провалился нахуй про шею.
Пронзили какого-то анона, сванговали до кучи, потом ещё раз сплясали, а я стою как Траволта и охуеваю.
Господи, да зашейся ты уже и успокойся, заебал.
Можно бан за тупость анону из агатотреда, который не отличает полное лечение от терапии, а?
Можно бан за тупость анону из агатотреда, который не отличает полное лечение от терапии, а?
Не, анон, его на сегодня забрал внесший как пруф агатасука бритву оккама в агатотред
Отредактировано (2019-12-08 17:26:34)
Хроники агатотреда:
Самое ужасное, что я не могу понять, бан за тупость сюда или медаль за троллинг.
Они там все такие
Отредактировано (2019-12-08 20:00:26)
Потому что признаться, что анон любит посраться и не умеет себя контролировать и не сраться - это признаться, что анон и разводит в треде срач.
Неужели действительно социальный реактор в треде с его "это вы со мной сретесь, а я только отвечаю на ваши комменты ко мне"
как мы синхронно
медаль за троллинг
Как получить?
Аыыыы! Классическое высасывание пруфов через скайп! Родное, я тебя так ждал с того момента, как Двоекатие заподозрилось!