Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нет, он реально тупой, раз на уточнение реагирует "иди оближи!".
+1 И я еще один анон, который подумал об этой теме, когда увидел этот шикарный образец логики в теме фанфикса)) Ну реально же тупость.
Понятно, тема бана за тупость теперь работает как филиал заебавших анонов, причем по принципу "кто раньше внес, тот в споре и победил"
Так с самого начала так было.
Бана за мерзость у нас нет, но очень надо:
Это бан за безграмотность. Не фистить, а фингерить, когда ж вы блять научитесь!
Что-то анон не то пережирнил, не то правда заслуживает бана. Какой-то внебрачный сын Вяви и бабы с торсионными юбками.
Дискуссия о лампах солнечного света:
Ясно что инвалид это ПЛОХО. И это жизнь меняет сильно и необратимо зачастую. Но человек все-равно никогда наперед не знает, как у него в жизни сложится. Может, останься человек здоровым, проебал бы все, спился и умер под забором. А став инвалидом, задумался о жизни и сделал что-то, что по итогу его жизнь стала лучше.
Это примерно как с абьюзивными отношениями, депрой и болезнями. Плохо их пережить. Но при этом после ты лучше разбираешься в людях, не стигматиризуешь обращение к психологу и вовремя лечишься. В итоге твоя жизнь может сложиться лучше, чем у одноклассницы, у которой была нормальная первая любовь, не было депры и вроде ничего не болело. А в итоге ты закаленный боец, знаешь что для тебя имеет ценность и свою цель. А одноклассницу в 30+ накрывает кризисом среднего возраста и она выпиливается (привет название темы).
*** страна - скам
И это пишет юзерка, которая тут же рассуждает о мудаках в своей стране родной, об уебках-родственниках и знакомых, о преступниках по Азии. Попробовала бы она так высказаться тут о Беларуси - на нее беларусоаноны бы уже покатили бочку и забанили. Попробовала бы она так сказать про Израиль, на счет три один прибежала бы фиалочка из Израиля и устроила бучу, как смеют ее любимый Израиль обижать. Но оскорбить надо чужую страну. Это не страна такая, это ты такая, юзерка, ты то, что невозможно вывезти из тебя, даже если вывезти девушку в цивилизованную страну. Вот честно (с).
*** страна - скам
И это пишет юзерка, которая тут же рассуждает о мудаках в своей стране родной, об уебках-родственниках и знакомых, о преступниках по Азии. Попробовала бы она так высказаться тут о Беларуси - на нее беларусоаноны бы уже покатили бочку и забанили. Попробовала бы она так сказать про Израиль, на счет три один прибежала бы фиалочка из Израиля и устроила бучу, как смеют ее любимый Израиль обижать. Но оскорбить надо чужую страну. Это не страна такая, это ты такая, юзерка, ты то, что невозможно вывезти из тебя, даже если вывезти девушку в цивилизованную страну. Вот честно (с).
Потрудился бы чтоль ссылку оставить.
Потрудился бы чтоль ссылку оставить.
Бан ему за тупость при цитировании.
Бан ему за тупость при цитировании.
бан за тупость анону, не читающему шапку
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
нести комментарии. нести ссылку это хороший тон, но все еще не обязательное условие.
Попробовала бы она так высказаться тут о Беларуси - на нее беларусоаноны бы уже покатили бочку и забанили. Попробовала бы она так сказать про Израиль, на счет три один прибежала бы фиалочка из Израиля и устроила бучу, как смеют ее любимый Израиль обижать. Но оскорбить надо чужую страну. Это не страна такая, это ты такая, юзерка
Блин, бан этому анону за тупость. Тот анон хоть объясняет причину своей предвзятости не скрывает ее, а сама история пиздец, а это "папробывал бы он в мичети" какой-то запредельный эталон тупости.
Отредактировано (2020-11-01 14:18:10)
Блин, бан этому анону за тупость.
Плюсую.
Это самое тупое оформление цитаты в этом треде, что я видел, плюсую к бану за тупость хотя бы за это.
сейчас же нет, нееет, сидишь, мирно пиздишь с анонами, иногда срешься, не без этого, тут влетает взъерошенное нечто и начинает причитать - да разве ж я для этого тему создавал, да разве же так можно с людьми, да куда смотрят модеры, да я пошел создавать новую тему про то же самое, в которой нельзя будет (перечень нельзя), а модеры за этим будут бдить! а потом я создам еще одну тему про то же самое, потому что вторая тоже какая-то плохая, а затем и третью... а то никакого сейфспейса на этой вашей холиварке.
В обсуждении администрации какое-то жирное рачье порвалось.
Ну, если анон высказал не свои как бы... активные убеждения, то могу его понять: пьяные папаши охотно пиздят маленьких детей, а желающих врезать 20летнему сыну сильно меньше. Как минимум, когда сын хоть раз ответит и до мудака дойдет, что тот уже не ребенок.
А ты сходи по ссылке
Сходил, да, беру обратно, таки пиздец /примял волосы на жопе/
Распространенный, но от того не менее ржачный пример тупости:
В рационалистической картине мира, кстати, заботиться об умирающем родственнике - нерационально, например.
Еще мне нравится, что срач о превосходстве магуйства над рациональностью произошел в самом для этого дела подходящем треде бесящих безблогов, но это так, вишенка на торте.
Анон пишет:Ты можешь сколько угодно отрицать ковид, быть нитаким и свободным, и даже не иметь ни миллиграмма эмпатии, но подумать своими сильными и независимыми мозгами о том, что если ты, такой гордый и независимый, со своей позицией попадешь на камеры или тебя увидит проверка из Роспотребназдора - магазин тупо закроют и тебе придется гордо и независимо пиздюхать в другой два квартала за хлебом, какая религия мешает?
Переделайте в евреев, не носящих жёлтые звёзды, из-за которых весь квартал разгромят. Мне лень.
Нельзя с такой готовностью бросаться делать фелляцию любой дубинке, показавшейся на горизонте.
Хотел было ответить, но не понял, что тут вообще можно сказать и просто принес сюда.
Надеюсь, этот анон просто табличку потерял.
Отредактировано (2020-11-04 20:39:36)
Анон пишет:А природа его мизогинии откуда растёт?
Я вангую, что это неприятие собственной внешности и соответственно перенос её характеристик на весь пол с отторжением последнего.
Обуждение внешки конечно рак и правильно, что не принято в теме, но для раскрытия тезиса я опущусь: Царь-жопа, жир, слоновьи ноги, отвисшие деликатные и пр. в нашем обществе не то, чтобы соответствуют общепринятому стандарту красоты, а в годы юности вождя ещё и никакого боди-позитива не существовало. Я думаю, даже при всём своём нарциссизма он это подсознательно отлично понимал - что он в глазах людей уродлив, причём в рамках типично женских гендерных признаков. Но поскольку вождь это вождь, его психика не сделала вывод "фэтфобия зло", "мизогиния зло" или "я внешкой не оч", а сделала типичный для ебанутых нарциссов фокус переноса вины на гендер:
Меня считают уродливой из-за царь-жопы -> царь-жопа - это женский гендерный признак -> я ненавижу женщин и хочу перестать с ними ассоциироваться -> я не женщина, а гей-транс-илон-маск, не смейте меня мисгендерить.
Такой перенос "вины" (в голове вождя, не существует никакой вины за фигуру, разумеется) с себя на внешний мир.Тут бы к терапевту, конечно.
мне кажется, к терапевту надо не только Вождю
Ох бля... Да, два талона вне очереди.