Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нда тут беда как минимум со связностью мышления
Какие границы и от кого этот дебилоид защищать собрался? Так-то права человека реально поважнее географических абстракций будут.
Да там со всем беда. Западофобия доставила отдельно.
и от кого
От анона из ЕС, чтоб от излишнего патриотизма обратно не пополз
От анона из ЕС, чтоб от излишнего патриотизма обратно не пополз
Я бы предложил Пу взять курс защиты страны от дебилов, но есть проблема - куда как минимум половину действующих граждан страны девать прикажете?
Отредактировано (2020-10-06 14:28:10)
Я бы предложил Пу взять курс защиты страны от дебилов
Как он сможет против своего электората бороться, о чем ты
Какие границы и от кого этот дебилоид защищать собрался? Так-то права человека реально поважнее географических абстракций будут.
Обрати внимание на смайлик в конце
Но это партии, которые зарегистрировались, участвуют в выборах и все вот это вот, так называемая "оппозиция" - она ж выше всего этого.
Хейтеры Овального настолько не могут в самостоятельный поиск информации, что не в состоянии погуглить, как у оппозиции дела с регистрацией партий и допуска до выборов обстоят
все, завязываю фейспалмить с них, всему треду бан за тупость.
Отредактировано (2020-10-06 15:20:48)
всему треду бан за тупость.
+
Ага, я лично давно так не ржал))
Хейтеры Овального
Подозреваю это те же что требовали программу Навального а когда им программу ссылкой дали написали «я так и знал что оппозиция ничего не ответит на мой вопрос»
Я бы предложил Пу взять курс защиты страны от дебилов, но есть проблема - куда как минимум половину действующих граждан страны девать прикажете?
Катапультировать в евроамерики всякие. Атаковать врага психически, так сказать.
Можно сразу в надувных храмах. Для пущего эффекту и тотальной деморализации противника.
Можно сразу в надувных храмах. Для пущего эффекту и тотальной деморализации противника.
Блин, как жаль, что у нас есть тред бана за тупость, но нет треда платиновых комментов, чтоб носить туда самое полюбившееся.
Блин, как жаль, что у нас есть тред бана за тупость, но нет треда платиновых комментов, чтоб носить туда самое полюбившееся.
Может, заведем? У меня уже минимум парочка есть в коллекцию!
Заводите, аноны!
Есть безблог с цитатами, но я не уверен, он для всех или только для хозяина.
Там своего такого рака хватает с теориями заговора.
Анон: меня напрягает всеобщее недовольство
Другой анон:
Где тебя побили, покажи? Ты на работе на критику точно также реагируешь, да?
Анон: меня напрягает всеобщее недовольство
Это другой анон. Этот топит за то чтобы не смели требовать картиночки под кат прятать и вообще "каждый оформляет посты в общих темах как хочет, не смейте меня буллить ( тоесть указывать что он охуел иллюстрации к своим постам лепить)". Аноны ему указывают на оверреакцию по всратому поводу. Так что это реально другой анон, анона с агрессией вчера фиалкой обозвали и эту тему уже обсудили.
Так что это реально другой анон
Ты это сейчас к чему наволочку объяснений выдал, еще и с вангаванием по отсутствию аватарки и передергами?
Разговор выглядел вот так:
Анон, говоривший про недовольство, неправ в том, что пошел оправдывать чужую заебашку в не предназначенном для этого треде. Но это не делает менее всратой реплику про "ты на работе тоже так на критику реагируешь, да?"
у нее с поносом Серьезная Литература, да?
в принципе, там понятно, что пытался донести автор коммента, но он выбрал смешную и странную фразу, чтоб это сделать ))
Анон, говоривший про недовольство, неправ в том, что пошел оправдывать чужую заебашку
Это его заебашка. Это все еще пляски анона с картинками во флуде, которого забуллили просьбами прекратить такой хуйней заниматься.
Это что, тот, на которого клевещут, называя женщиной пятидесяти лет?
Обрати внимание на смайлик в конце
Обратите внимание на аватарку.