Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#351 2019-12-06 15:47:54

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

А что поделать, если там главные претенденты на бан за тупость в текущее время?

#352 2019-12-06 15:48:57

Анон

Ахаха, пронзатор, да:

Анон пишет:

А если кому завидно, что у кого-то прокачан аскательный скил, то лучше ждите когда откроется тема Ники Батхен (всё-таки на домик в Крыму Агата пока не нааскала, а расценки на флюорографию носить, ну так себе...)

Анон пишет:

Анон, а как на этот сбор можно выйти не из днявки?

Через репосты вконтактике, например, они были. Но окей, я понял, что это ничотакова. Эти сборы не типичная хуйня, ведь документы где-то есть и все ведется на личную карточку в банке, а значит в своей днявке.

Анон пишет:

давным-давно отвалился, но оперативнейше принес ссылку на какого-то хрена из жж с указанием, что именно там в комментах происходит?

Оно в середине ноября внесено другим аноном, доброе утро:

Анон пишет:
Анон пишет:

https://alisa-neverova.livejournal.com/206595.html это про нашу Агату?

Выглядит как да.
И комментатор там же порадовала адекватностью.

Продолжайте. Все супер, что сборщики агатошапок, что передергиватели с "ачотакова, несчитово".

#353 2019-12-06 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мы не хотим обратно в агатотред?

Я не хочу потому, что зачем мы будем такой наваристый чос разбивать своими ехидными сомнениями? Я вот даже жалею, что им  принесли правила на создания шапок и с ними возятся, пытаясь наставить на путь истинный, пусть бы и дальше собирали скрины с холиварки в качестве пруфов)))
Тот тред для меня ценен именно как источник чистой и беспримесной тупости)))

#354 2019-12-06 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Оно в середине ноября внесено другим аноном, доброе утро:

Анон, я сижу в треде агаты безвылазно, и даже я давно потерялся в том, где что искать, там бардачище. А ты, давно отвалившийся от треда, запомнил, нашел и внес. За 11 минут )

Отредактировано (2019-12-06 15:52:41)

#355 2019-12-06 16:00:58

Анон

Анон пишет:

А ты, давно отвалившийся от треда, запомнил, нашел и внес. За 11 минут )

Потому что читал самое начало и помнил, что это на каких-то типа десятых страницах примерно. Сейчас там хрен знает что творится, конечно, и нафлудили столько, что не прочитать. Сколько уже версий шапок-то?

И, ну, на холиварке поиск есть. Тут 11 минут много будет.

#356 2019-12-06 16:06:59

Анон

Для анона, который от треда отвалился, ты чота очень сильно палишься своим "да, она на пациента не тянет, но заебали те, кому ачотакова". Ты хотя бы определись хотя бы для себя наконец, она действительно пациент и тогда можно утверждать про токсичность сборов, или там действительно никакого криминала в поведении, кроме нытья и одноногости, за которые личные темы, увы, не заводят, и тогда ачотакова как бы логично.

#357 2019-12-06 16:26:21

Анон

хроники агатотреда

#358 2019-12-06 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Ты хотя бы определись хотя бы для себя наконец, она действительно пациент и тогда можно утверждать про токсичность сборов, или там действительно никакого криминала в поведении, кроме нытья и одноногости

Ложная альтернатива. Человек может быть ничем не примечателен, кроме собственно асканья и сборов без документов и отчётности. Такие сборы можно и нужно обсуждать.

#359 2019-12-06 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Ложная альтернатива. Человек может быть ничем не примечателен, кроме собственно асканья и сборов без документов и отчётности. Такие сборы можно и нужно обсуждать.

"Она на тему не тянет, но будем обсасывать скрины того, как она в 2013 году на собранные деньги купила себе две ручки и плеер". Хорошо, твоя позиция мне ясна.

#360 2019-12-06 16:36:57

Анон

В "Заебавших анонах" бякаются о тех, кто в тредах заебашек (любых) разводит обсуждения. Частично правильно бякаются, но тут на белом коне влетает нечто странное и начинает нести справедливость во имя луны.

Скрытый текст

Я, как автор исключительно третьего комментария, в том треде оффтоп продолжать не буду. Но считаю, что последний комментатор бан за тупость заслужил.  :facepalm:

#361 2019-12-06 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Но считаю, что последний комментатор бан за тупость заслужил. 

Действительно, заслужил, как он посмел говорить о том, что в темах заебавших не стоит разводить социальные реакции про то, как эти заебавшие на самом деле окнорм.

#362 2019-12-06 16:47:18

Анон

Анон пишет:

Действительно, заслужил, как он посмел говорить о том, что в темах заебавших не стоит разводить социальные реакции про то, как эти заебавшие на самом деле окнорм.

"Не стоит" и "Нельзя, правила зоприщают, я на вас жалобу подам в жырные игры", это, все же, немного разные реакции.

#363 2019-12-06 16:48:01

Анон

Анон пишет:

она действительно пациент и тогда можно утверждать про токсичность сборов

:lol:

- Она не пациент, если мы имеем в виду именную тему на холиварке, потому как правилам не соответствует.
- Сборы таки токсичные, это безотносительно того, кто их устраивает, пациент или не пациент.

Тут нет противоречия. Сбор отдельно, личность отдельно. Не все, кто вел и ведет мутные сборы, пациенты холиварки или могут ими быть. Конкретные сборы от этого менее мутными не становятся.

#364 2019-12-06 16:49:02

Анон

Анон пишет:

я на вас жалобу подам в жырные игры

Жалобу? В жырные игры? Анон, тебе плохо?

#365 2019-12-06 16:50:55

Анон

Анон пишет:

Жалобу? В жырные игры? Анон, тебе плохо?

Мне? нет. А вот этому анону явно да:

Анон пишет:

Ты бы лучше подумал о том, зачем и почему создают темы о заебавших вещах. Наверное, чтобы в них посраться о том, что эти заебавшие вещи не настолько и заебали. Ты с прыжками о своем праве доебываться до анонов на их огороженной для заебашек территории такой смешной, социальный реактор. Я тебя на жырные игры номинирую.

#366 2019-12-06 16:51:47

Анон

Анон пишет:

"Нельзя, правила зоприщают, я на вас жалобу подам в жырные игры"

Кек, ты где это увидел, ненормальный? Про правила и жалобу в ЖИ? Или ты не знаешь, что такое номинация?..

Отредактировано (2019-12-06 16:52:38)

#367 2019-12-06 16:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Она на тему не тянет, но будем обсасывать скрины того, как она в 2013 году на собранные деньги купила себе две ручки и плеер". Хорошо, твоя позиция мне ясна.

Попробуй прочесть не жопой: Человек может быть ничем не примечателен, кроме собственно асканья и сборов без документов и отчётности. Такие сборы можно и нужно обсуждать.

#368 2019-12-06 16:53:12

Анон

Анон пишет:

Или ты не знаешь, что такое номинация?..

Он не знает, что такое номинация.

#369 2019-12-06 16:54:07

Анон

Анон пишет:

Ну, хаммер ему баном за тупость, земля пуховиком и все такое.

Отредактировано (2019-12-06 16:54:25)

#370 2019-12-06 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Такие сборы можно и нужно обсуждать.

Интересно, почему это первые две попытки можнанужнаобсуждения на холиварке попилили за савочкины пляски?..

#371 2019-12-06 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Это вы не знаете, что такое "ирония" без дополнительной таблички.  :facepalm:

#372 2019-12-06 17:13:29

Анон

хроники агатотреда, с пылу с жару!

Отредактировано (2019-12-06 17:20:04)

#373 2019-12-06 17:24:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему это первые две попытки можнанужнаобсуждения на холиварке попилили за савочкины пляски?..

Анон пишет "Такие сборы можно и нужно обсуждать", я согласен.
Два ответа:
- внесли не сборы, а что-то типа "посмотрите какая агата плохая, она мне на игре шапочку распустила!". Обожемой, да всем насрать. Кстати, восхитительного сбора на операцию в Индии вообще еще не было, он свежий.
- не было обсуждения, а были сплошь набрасывания, которые и щас составляют основную часть треда.

Если там тоже был вайп скринами про бытовуху без разбора и сплошные пляски врагинь и подружек по ролевочкам, то и не удивительно, что выпилили. И щас выпилят. И правы будут.
Но вот привлекать внимание к оформлению сборов, Агаты там или не Агаты (не она первая, не она последняя), можно и нужно по-прежнему.

#374 2019-12-06 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, восхитительного сбора на операцию в Индии вообще еще не было, он свежий.

И чсх до сегодняшнего дня на него во всех шапках была битая ссылка.
Этот сбор - последняя забота в их жизни, у них в голове только обсасывание лытдыбра про то как она неправильно живёт.
Когда тему кота не стали делать именной, она сразу стухла. Им нужна именная тема любой ценой.

#375 2019-12-06 18:09:16

Анон

Анон пишет:

Этот сбор - последняя забота в их жизни, у них в голове только обсасывание лытдыбра про то как она неправильно живёт.

+1
Надо пойти спросить модеров, насколько внос полного содержания закрытого под замок дневника на публику, и только сильно после этого вноса начинаются попытки найти в нем что-то криминальное, подпадает под сталкинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума