Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вообще-то их очень даже протезируют
их даже котам протезируют
их даже котам протезируют
Но зойчем? оО
Я тот анон, который спросил, что делать Ане, если не уступают место. И да, мне было интересно. Я очень тепличный анон, в мужских коллективах не был ни разу, общаюсь в духе "Подвиньтесь, пожалуйста", и если мне не уступять место в столовой - просто возьму еду и сяду на подоконник. Вырос среди добрых тётушек, но! Регулярно от них слышал о загадочной и волшебной "внутренней силе", которую нельзя изобразить, можно только иметь, и которую невозможно увидеть, но все чувствуют. Благодаря ей хрупких интеллигентов не трогают и уважают матёрые зэки в тюрьме и гулаге, класс из отборных хулиганов затихает под взглядом учительницы, а дикие и бойцовые собаки пятятся, чувствуя её в случайном прохожем.
Кроме этого, постоянно натыкаюсь на общепринятое мнение о жёстких-иерархичных мужских коллективах, где всё решает сила а старых и слабых выбрасывают со скалы и о которых женщины представления не имеют, потому что им там не выжить. Если слышу это от знакомых, то тянет спросить, где складывают трупы невыживших в коллективе
И наконец, книги и кино, романтизирующие и сакрализующие эту тему. Думаю, все смотрели "Гран Торино", где герой объясняет, как правильно Настоящие Мужики (тм) приветствуют друг друга в баре.
Вот поэтому я благодарен анону-дерзкочике - за то, что он связал легенду с реальностью и показал, откуда у легенды растут уши. А тихий анон ещё раз убедился, что любые отношения строятся на взаимном доверии, и что если коллектив захочет выжить участника - он его выживет, невзирая ни на какую "внутреннюю силу" откуда бы последняя ни росла.
Ай, это ж громыковский нафандом, там полтреда надо банить за тупость, грибница, средним уровнем интеллекта, занудства и говнистости стремящаяся к уровню факми.
Фем-оптика: лучшее
В женской компании главной становится та, которую ебет альфач
Это точно _фем_-оптика? Может быть, им Новоселова посоветовать...
А тихий анон ещё раз убедился, что любые отношения строятся на взаимном доверии, и что если коллектив захочет выжить участника - он его выживет, невзирая ни на какую "внутреннюю силу" откуда бы последняя ни росла.
Ты сделал правильные выводы, анон. А еще, если ты угодил в тусовку, где женщину расценивают как говорящую пизду, никакое "правильное поведение" ситуацию не исправит. Такое отношение — вина тусовки, а не женщины.
Ну и просто краткая справка о мужских коллективах под катом.
Бан мне за тупость, потому что таким обсуждениям место не здесь, а в треде проблем отношений с мужчинами.
Заебал истеричный анон в УВ своими доебками до чепцов в экранизациях. Тупой, агрессивный и душный.
Заебал истеричный анон в УВ своими доебками до чепцов в экранизациях. Тупой, агрессивный и душный.
Ты тредом промахнулся, "Заебали аноны" дальше по коридору.
Ничоси...
Спасибо, что рассказал.
Я прямо специально пришла посмотреть, куда ты прибежишь жаловаться - сюда или в заебавших. И ты меня не разочаровал. Даже страница не сменилась, как ты прибежал жаловаться, что все вокруг идиоты, а ты в белом плаще стоишь красивый. И тупой, агрессивный, истеричный и душный там только ты. Я, если что, уже пару дней не писала в УВ, так что можешь не пронзать во мне своих оппоненток.
(подкатом)
Чего только не узнаешь! Я другой анон, но спасибо за ликбез )
Может, попросить перенести его в более подходящий тред?..
Я, если что, уже пару дней не писала в УВ
Отдохни еще немного. Кидаться на "тупых сжв" снихуя начал ты. А потом выяснили, что тебе на чепцы недодрочилось. Здорово, что ты сам нашел дорогу в свою тему.
это все ещё не тред холиваросрачей, к слову
Что за тред-то, какие чепцы? Почему вы сретесь?
Что за тред-то, какие чепцы? Почему вы сретесь?
Унесенные ветром. Одному анону не нравится отхождение от реалий эпохи в экранизации, другому нравится, вот и летят клочки по закоулочкам.
В тред Унесенных ветром явился тонкий ценитель изысканных манер и истории, и начал кидаться говном в Грету Гервиг. А почему? А потому что тупой.
Тупенький сжв, да?
Без оскорблений могу, если это не тупенькие сжв.
Грета Гервиг много где обосралась с этим фильмом
Один анон там написал, что ему экранизация понравилась больше, и с историка моды сорвало чепец и предохранитель. Дальше можно в кинотред или холиваркосрачи.
Настоящий анон может сделать из ничего три вещи: жирный вброс, ведро попкорна и чепчик срачик
Вот это вы даете
Отдохни еще немного. Кидаться на "тупых сжв" снихуя начал ты. А потом выяснили, что тебе на чепцы недодрочилось. Здорово, что ты сам нашел дорогу в свою тему.
Я тебе ответила в холиваросрачах, куда нас справедливо сослали.
Почему вы сретесь?
Потому что тупые, бан им.
Охуеть, какие у вас там страсти вокруг чепцов.