Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#3626 2020-09-29 12:23:46

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Потом эти люди искренне не понимают, а как это их забанили? За що? За наци вбросы? Как можно!

#3627 2020-09-29 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Потом эти люди искренне не понимают, а как это их забанили? За що? За наци вбросы? Как можно!

Цензура и русофобия на холиварочке!

#3628 2020-09-29 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Ааааааа

Бляпиздец  :smoke: У него риторика, как у одного моего старого знакомого, который Тесака на серьезных щщах оправдывал.
Я охуею, если эта плесень нашла сюда дорогу.

#3629 2020-09-29 12:25:41

Анон

Анон пишет:

Цензура и русофобия на холиварочке!

Ща-ща, погоди, оно необучаемое и продолжает нести хуиту, а значит очень скоро словит бан и заверещит еще громче, что русофобы клятые доконали.

#3630 2020-09-29 13:22:59

Анон

Анон пишет:

Ну так да, оно вон считает, что просто сказало, что китайцев два миллиарда :facepalm:

#3631 2020-09-29 14:20:41

Анон

Анон пишет:

Вот я даже пошла и перечитала эту сцену. https://www.google.co.uk/amp/s/www.watt … /412995162
У меня не копируется, поэтому пересказ.
Там сотни и сотни раненых. Скарлетт перешагивает через мертвых и раненых - кого там больше, непонятно. Мид говорит, что раненые умирают сотнями, и что он «не может их оставить» ради ребёнка.
Скарлет просит его помочь Мелани, иначе она умрет. Доктор говорит - да они все умрут, нет бинтов (Анон, который говорил про перевязки, так чем он там их перевязывать будет?), нет йода (какое там промывание ран?), нет хинина, нет хлороформа.
Потом он говорит, что может придёт, но сначала он должен позаботиться о раненых, потому что Янки подходят, войска покидают город, и доктор не знает, что они сделают с ранеными.

Итак, подводим итог. Сотни раненых, какое-то количество из них уже мёртво, многие умрут через какое-то время. Если они не умрут, их просто убьют янки. У доктора нет лекарств, сделать он ничего не может. Он их лично будет от янки защищать? Так янки и его пристрелят.
Но нет, Мелани помочь нельзя. Это ж женщина, они все рожают. Типичный сексизм, когда мужики, которые уже или мертвы, или умрут скоро, важнее женщины.
Ну и он там не единственный доктор. Если там тысяча раненых и десять докторов, то на одного доктора приходится что раненых. Если докторов девять, то раненых 110. Не такая уж и большая разница (с учетом того, что эти доктора ничего сделать не могут).

Не оставил сотни человек, чтобы спасти одну женщину? Клятый сексист!
Особый привкус добавляет то, что да, именно эта женщина действительно так и родила без призываемого доктора и не умерла.

Отредактировано (2020-09-29 14:21:10)

#3632 2020-09-29 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Вы пишете, что Навальный удесточит контроль и введёт в систему своих людей.
Отлично. Как именно будет ужесточен контроль?
Кто именно из команды Навального займет ведущие посты в правоохранительных органах?

Анон пишет:

Почему только из команды Новального, и с какой стати аноны должны за него отвечать

Анон пишет:

Анонсы берут на себя смелость рассуждать о намерениях Навального. Естественно их можно спросить о некой конкретике. Что в этом плохого?

#3633 2020-09-29 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Не оставил сотни человек, чтобы спасти одну женщину? Клятый сексист!
Особый привкус добавляет то, что да, именно эта женщина действительно так и родила без призываемого доктора и не умерла.

Как этот анон ложку мимо рта не проносит? :casper: Особенно мне понравились его горестные крики о том, что бинтов-то нет! Нет бинтов! Значит, надо раненых бросить, все равно подохнут.

#3634 2020-09-29 15:08:47

Анон

Ну, мне тоже глубоко похуй на раненных вояк и не похуй на Мелани. Но мне хватает ума признать, что это лично мой похуй и моя нелюбовь к, а не "с рациональной т.з. врачу надо было их бросить".

#3635 2020-09-29 18:22:23

Анон

Какой-то портал на яндекс.дзен как будто

Анон пишет:

А вообще, - никогда Моцарт не станет популярнее какого-нить "Стаса Михайлова" (нифига не знаю хтойто, но по параметрам  подходит))

#3636 2020-09-29 20:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще нахуя козе баян Мане пальто новое, она ж в том году себе уже одно купила

Когда уже не знаешь, какую мышь бы ещё выебать.

#3637 2020-09-29 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Вот пригласят тебя в гости европейские друзья, посадят за стол, а ты все блюда будешь метать одной ложкой. Или вилкой в правой руке. Или руками, потому, что так удобнее. Все, приглашать больше не будут.

#3638 2020-09-29 20:21:36

Анон

Что не так со столовым прибором в правой руке? 0_о

#3639 2020-09-29 20:22:48

Анон

Анон пишет:

Что не так со столовым прибором в правой руке? 0_о

:vanga:  анон где-то услышал, что вилку держат в левой руке, а в правой нож, и это слишком прочно врезалось в память, исключив вариант с одной вилкой.

#3640 2020-09-29 20:32:37

Анон

Анон пишет:

анон где-то услышал, что вилку держат в левой руке, а в правой нож, и это слишком прочно врезалось в память, исключив вариант с одной вилкой.

Там веселее

Скрытый текст

Даже без обсуждения правильности его представлений об этикете, "европейцы вас в гости не позовут, если вы вилку не так держите" - это платиновая тупость.

#3641 2020-09-29 20:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот пригласят тебя в гости европейские друзья, посадят за стол, а ты все блюда будешь метать одной ложкой. Или вилкой в правой руке. Или руками, потому, что так удобнее. Все, приглашать больше не будут.

:facepalm: О, эта серебристо-сиреневая Европа, где все садятся жрать с полным арсеналом столовых приборов. Сразу видно знатока изысканных западных нраввов.

#3642 2020-09-29 20:35:09

Анон

Анон пишет:

исключив вариант с одной вилкой.

А если у блюда ложка и вилка? Паста, например, и вилка должна быть в правой?

#3643 2020-09-29 20:49:49

Анон

Гасподь, да даже в пафосном ресторане никто тебя поправлять не будет, если с прибором ошибёшься. На стол и на себя еду вываливать не надо и в целом есть аккуратно, это да, это вообще норма. А остальное - разве что Вождя кто-то на приём к тру английскому дворянству позовут.

#3644 2020-09-29 20:52:37

Анон

да это же корги-в-бикини, вилка эдишн :lol:

#3645 2020-09-29 20:55:24

Анон

Анон пишет:

да это же корги-в-бикини

А чо-чо-чо за корги, я не в курсе?

#3646 2020-09-29 20:58:31

Анон

это была на задолбали стори от Дружинника (отдельный мемный персонаж), про то, как одеваться на пляже (спойлер: буркини явно лучший вариант). Потому что вдруг английская королева, а вы в БИКИНИ!
Аноны потом ржали, что и королева в бикини, и охрана в бикини, и даже корги в бикини

#3647 2020-09-29 21:09:30

Анон

Анон пишет:

это была на задолбали стори от Дружинника (отдельный мемный персонаж), про то, как одеваться на пляже (спойлер: буркини явно лучший вариант). Потому что вдруг английская королева, а вы в БИКИНИ!
Аноны потом ржали, что и королева в бикини, и охрана в бикини, и даже корги в бикини

Аааа, прекрасная история! :lol: Спасибо, анон, потом поищу в оригинале.

#3648 2020-09-29 21:16:43

Анон

Я аж пошел искать :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-29 21:17:55)

#3649 2020-09-29 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Я аж пошел искать

Король :great: