Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
хомячки порвались
Чьи? Лебедева? Анон, ну нельзя же так откровенно самосервировываться, ну неприлично же.
У Темы вообще ещё остались хомячки? В смысле, я думала, этот персонаж уже давно в прошлом.
У Темы вообще ещё остались хомячки?
Сомневаюсь)) Особенно после того, как он схему московского метро отдизайнил.
В достигаторском треде просто охуели обесценивать вообще всё без разбора, вот и попал Тёма к слову и под раздачу. А наши кандидаты на бан за тупость считают, что это типа защита.
А почему вы обсуждаете Лебедева здесь? Вы же просто перетащили беседу в Бан за тупость
А почему вы обсуждаете Лебедева здесь? Вы же просто перетащили беседу в Бан за тупость
Очень хотят получить бан за тупость.
Аноны: предлагают игнорить заебавшего тролля
Заебавший тролль:
И эти люди утверждают, что либеральной цензуры не бывает
Никакой свободы слова на холиварочке! С тобой могут просто перестать разговаривать! Какой ужас, срочно надо писать в спортлото.
Консерваторам и правакам, требующим по отношению к себе всех этих либеральных ценностей, в целом нужно давать бессрочный бан за тупость. А то как других всячески дискриминировать так ок, а как дискриминировать начинают правака, так вонь до небес "вы же за свободу *подставить нужное*". Мы-то может и за свободу, но ты-то нет, чем недоволен?
Отредактировано (2020-09-25 15:15:24)
Может автор, конечно, имела в виду, что для неё рюкзак синоним неудобности сумки, но по контексту не скажешь
У меня болит голова от попыток это понять.
Анон бомбит на тех, кто не знает значения умных слов, которые употребляет.
Но сам путает оксюморон и трюизм.
Без комментариев, золото этой недели
Психотерапия не работает на людях с хоть какой-то осознанностью и рефлексией. Я сомневаюсь, что она вообще хоть на ком-то работает. Таблеточки еще да, а говорильня - нет. Да простят меня все аноны, которые ходят к психологам и психотерапевтам (прощение последних мне не сдалось), но это выглядит как величайшая мистификация, срабатывающая время от времени только на эффекте плацебо. Я на все эти психологические кунштюки могу только скроить ебало а-ля: "ну какие охуительные истории на этот раз?".
Это не тот анон, который уже плясал в мозгоправке, кажется, с этой же идеей?
Лол, сначала планомерно уничтожают часть потомственных крестьян которые могут в агротехнику, а часть разгоняют по городам и весям, попутно лишив оставшуюся часть паспортов, позднее гоняются за продажными науками генетикой и выкидышем её гмо, а потом у них в Подмосковье помидоры в теплицах не растут, никакой связи ога.
Анон пишет:Лол, сначала планомерно уничтожают часть потомственных крестьян которые могут в агротехнику, а часть разгоняют по городам и весям, попутно лишив оставшуюся часть паспортов, позднее гоняются за продажными науками генетикой и выкидышем её гмо, а потом у них в Подмосковье помидоры в теплицах не растут, никакой связи ога.
Это щито за репортаж из параллельной вселенной?
Но психотерапевты же и выписывают таблеточьки....
Психиатры, а не психотерапевты.
Психиатры, а не психотерапевты.
И те, и другие.
Ахтунг, спойлеры к 5-6 сериям The Boys
▼Скрытый текст⬍
Когда кажется, что на холиварке адекватные, а на тебя ррраз и выползает плесень с "ах, он ведет себя как сучка, в их паре явно тян за мужика!"
Признаки мужика на Фикбуке:
1) ориджи от лица мужика.
Ну как понял? Предполагаю. По общению автора в контактике с его подружайками на левые темы. Плюс несколько суховатый и не гладкий стиль письма, женщины в массе своей так не пишут. Ещё он некоторые личные истории в виде ориджей выкладывает — они тоже с т.зр. мужчины описаны.
Понятно, что объективным доказательством это всё являться не может, но общее впечатление складывается.
Я вроде и хотел ответить, но не знаю, как это прокомментировать кроме лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Из темы небукера
Начинается с того, что парня по имени Хайкуань (короче - Хуй) будят звонком
#откудавыблятьлезете
Анон пишет:Лол, сначала планомерно уничтожают часть потомственных крестьян которые могут в агротехнику, а часть разгоняют по городам и весям, попутно лишив оставшуюся часть паспортов, позднее гоняются за продажными науками генетикой и выкидышем её гмо, а потом у них в Подмосковье помидоры в теплицах не растут, никакой связи ога.
А что не так? Ну разве что вместо "агротехники" надо было написать что-то вроде "которые были носителями крестьянско-сельскохозяйственного менталитета".
А что не так? Ну разве что вместо "агротехники" надо было написать что-то вроде "которые были носителями крестьянско-сельскохозяйственного менталитета
Спасибо, что сразу в нужной теме. Это, надеюсь, был сарказм?