Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#3551 2020-09-23 21:38:50

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

потому что твою шутейку не оценили.

в том-то и дело, что он, по сути, иллюстрация агрессивного нищеброда, хотя пытался присоединиться к задолбашке о нищебродах. Потому что вот это его болезненное "довольствуйтесь дешевым, фу, как вы можете хотеть дорогое, фу, как можно зашивать вещи" это прям повторяющаяся тема + вроде бы он упоминал что за спиной нищебродство и его сквикает долгое пользование одной вещью и любые признаки поношенности.

#3552 2020-09-23 22:29:06

Анон

Анон пишет:

И вот казалось бы, ну скажи ты "сорян, тупо пошутил"

Но я не считаю, что тупо пошутил. Я считаю тупыми вас.

#3553 2020-09-23 22:30:58

Анон

Анон пишет:

+ вроде бы он упоминал что за спиной нищебродство и его сквикает долгое пользование одной вещью и любые признаки поношенности.

Тебе показалось, я не нищеброд, меня просто сквикает дырявое и зашитое.

#3554 2020-09-23 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Потому что вот это его болезненное "довольствуйтесь дешевым, фу, как вы можете хотеть дорогое, фу, как можно зашивать вещи"

Болезненный это ты, если не видишь, что «довольствуйтесь дешевым» и «как вы можете носить поношенное» противоречат друг другу, а «как вы можете хотеть дорогое» это вообще из твоей головы.

На самом деле я считаю, что носить по возможности нужно только дорогое и ахуенное, но как только порвалось, сразу выбрасывать. Самое дорогое из того, что можешь купить. Но если тебе по карману только фикспрайс, носи фикспрайс. И, кажется, я догадываюсь, почему ты не можешь заработать на белье получше.

Отредактировано (2020-09-23 22:35:02)

#3555 2020-09-23 22:34:48

Анон

Бан за тупость и душность трусанону, которому не лень отплясывать в нескольких темах одновременно, доказывая, какой он не тупой  :facepalm:

#3556 2020-09-23 22:40:47

Анон

спасибо за самосервировку  :troll:

#3557 2020-09-23 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Но я не считаю, что тупо пошутил. Я считаю тупыми вас.

Спасибо, что продемонстрировал, насколько ты на самом деле достоин бана за тупость. Просто платиновая самосервировка.

#3558 2020-09-23 22:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаркие объятья с малолеткой реально были, другое дело, что девочке тогда самой было десять лет.

Ты забыл добавить, что "малолетке" было примерно столько же, и мы, блядь, играли в мужа и жену, и именно тогда ко мне впервые пришло осознание, что я предпочитаю свой пол. Поделился с тобой интересной кулстори, а ты тут ее перевираешь. Хррр, тьфу.

Анон пишет:

Она бы нткогда не назвала себя девочкой!

А я думал, что это ты никогда не назовешь меня девочкой, потому что ты меня дохуя так младше, как минимум, в моральном плане...

Ошибся тредом, это не холиваросрачики

#3559 2020-09-23 22:52:16

Анон

Анон пишет:

Ошибся тредом, это не холиваросрачики

Пардон :please:

#3560 2020-09-24 18:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы больше доёбщиков заебали. Все, кто с вами не согласен, неважно, в чём - всенепременно один конкретный тролль, кремлебот, лука и омон, вот прям один-единственный на всю холиварку    Уж не знаю, сколько троллепронзателей тут бегает, но заебали все.

На воре шапка горит. Иди в срачный тред и пляши там, или хотя бы передерни и перестань выколупывать всем глаза своим смайликом, ляля, дорвавшаяся до движущихся картиночек.

В беларусотреде у некоторых анонов "все аноны - один анон" уже дошло до какой-то терминальной стадии  :facepalm: Уже по общему на всех смайлику пронзают врагов в кустах. Понимаю, сам тред нервный, но блядь.

#3561 2020-09-24 18:39:25

Анон

Анон пишет:

В беларусотреде у некоторых анонов "все аноны - один анон" уже дошло до какой-то терминальной стадии

О да  :facepalm:
*тот самый анон со смайликом*

#3562 2020-09-24 18:53:43

Анон

Артемий Лебедев: объехал все страны мира, кроме двух, потратил на это прорву времени и денег, кое-где и рисковал, потому что не все страны мира похожи на благополучные Штаты. Ну вот решил человек такой челлендж перед собой поставить.
https://www.tema.ru/travel/countries/visited/
Успешные аноны спешат оценить:
Анон:

Анон пишет:

Он в 14 лет с матерью переехал на другой континент. Ну так себе личная смелость.

Анон пишет:

Когда делаешь что-то в детстве под чьим-то покровительством, то делать это потом гораздо легче и проще.

Анон пишет:

Он в подростком возрасте поехал в другую страну, потом во взрослой жизни он ездит в другие страны. В чем разница-то? Уровень оин.

Анон пишет:

Это то же самое, что автобусные туры по Европе - "5 стран за 3 дня".

#3563 2020-09-24 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Это то же самое, что автобусные туры по Европе - "5 стран за 3 дня".

Здесь все правильно написано, во многих странах он пробыл от нескольких часов до суток - и только лишь ради того, чтобы поставить галочку. И Тема далеко не единственный ебанат путешественник с таким бзиком на глобус, выставлять это как героизм - ну такое, бана за тупость точно заслуживает  :troll:

#3564 2020-09-24 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Здесь все правильно написано

Ну здорово, что ты заглянул на огонек. Если тебе проехать все страны мира, написать о них, организовать несколько этноэкспов - это все равно что в автобусный тур съездить, то у тебя с представлениями о мире что-то странное.
Его никто героем не выставляет, но человек поставил себе большую, непростую и ресурсозатратную цель, и ее достиг. К чему там пляс про мамку, автобусные туры и хуевые достижения? А бог его знает.

#3565 2020-09-24 21:05:24

Анон

Анон пишет:

но человек поставил себе большую, непростую и ресурсозатратную цель, и ее достиг. К чему там пляс про мамку, автобусные туры и хуевые достижения? А бог его знает.

К тому пляс, что ресурсы на реализацию от богатого семейства, а не сам чувак заработал.

#3566 2020-09-24 21:09:03

Анон

Анон пишет:

В беларусотреде у некоторых анонов "все аноны - один анон" уже дошло до какой-то терминальной стадии

вспомнилось, как лето в треде Вождя какой-то гений умудрился принять за одного анона двух анонов, которые срались друг с другом.

#3567 2020-09-24 21:12:05

Анон

Анон пишет:

В беларусотреде у некоторых анонов "все аноны - один анон" уже дошло до какой-то терминальной стадии   Уже по общему на всех смайлику пронзают врагов в кустах. Понимаю, сам тред нервный, но блядь.

+много

#3568 2020-09-24 21:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но человек поставил себе большую, непростую и ресурсозатратную цель, и ее достиг. К чему там пляс про мамку, автобусные туры и хуевые достижения? А бог его знает.

К тому пляс, что ресурсы на реализацию от богатого семейства, а не сам чувак заработал.

А как этот чувак должен был поступить? Сказать "нет, маменька, нет, папенька, не буду я пользоваться ресурсами, которые вы мне предоставляете по собственному желанию, чтобы исполнить свою непростую цель и (в самой теме не сижу, сужу по тому, что написали аноны здесь) внести вклад в культурологию, уйду бомжевать и начинать с нуля, чтобы людям в интернете не было обидно"? Ты бы сам так поступил на его месте? Я хуею с некоторых анонов. Да, если он написал "вы все тоже так можете" - он охуел. Но если не написал, то охуели вы.

#3569 2020-09-24 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Проще сказать "я трансмужчина-гей", чем сказать "я женщина, меня сексуально привлекают мужчины, но в гробу я ебала ваши понятия о гетеронормативности, о том, что мне делать и какой быть, я не буду такой, как другие женщины, не хочу".

Из трансрсрачей, в принципе, любой пост отрицателей трансгендерности сюда можно нести. Не понятно кто набрасывает, а кто реально дурак.

Отредактировано (2020-09-24 21:20:55)

#3570 2020-09-24 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Да, если он написал "вы все тоже так можете" - он охуел.

Анон, ну чего ты на амбразуру-то бросаешься, если с сабжем не знаком? Ну и не знать, что за имба татьяныч, это суперстранно. Охуел он давно, ещё во времена кукусиков и буквы П.

#3571 2020-09-25 00:08:13

Анон

Анон пишет:

А можно пруф? Своя дизайн-студия, явно не убыточная, у персонажа есть, и ей 25 лет уже.

#3572 2020-09-25 01:25:30

Анон

Ух ты, и тут Тема.

#3573 2020-09-25 09:16:48

Анон

Анон пишет:

такого типа мужики - менты, урки, вотэтовсе

Это, блять, прекрасно.
Менты и урки — это ж одно и то же. Один тип вообще.

#3574 2020-09-25 09:23:48

Анон

Анон пишет:

Менты и урки — это ж одно и то же. Один тип вообще.

Урки это те, кто просто не догадался пойти в ментовку, вот и вся разница :lol:

Отредактировано (2020-09-25 09:24:03)

#3575 2020-09-25 09:26:13

Анон

Анон пишет:

внести вклад в культурологию, уй

анон, а ты пойди посмотри, хваленые отчёты о путешествиях это по три фоточки: урна, чайка, бомж и одна подпись. Иногда просто одна фотография без намека на хороший кадр. Если то, что анон выше написал правда, и сабж "я посетил все страны мира" это по паре часов побывал, то просто  :lol:

Я понимаю хомячки порвались, что их айдола не узнали, но это выглядит тупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума