Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как будто это не вся группа людей высирает на остальных людей или одобряет эти высеры- а только кто-то конкретный? Пруфы что хоть один представитель т-соо не высирал и опровергал высеры?
Серьезно, анончики, есть ссылки?
https://www.tretyakovgallery.ru/exhibit … e-vystavki
Но писек я там не видел, одни пейзажи
https://www.tretyakovgallery.ru/exhibit … e-vystavki
Но писек я там не видел, одни пейзажи
Ничего, в словосочетании "письки в третьяковке" мне больше интересно "в третьяковке", а не "письки"
Спасибо большое
Отредактировано (2020-09-23 18:17:08)
Блядь, этому униженному и оскорбленному мерзкими трансформерами надо тройной бан - за тупость, за грязноротость и за передергивание в публичном месте.
Блядь, этому униженному и оскорбленному мерзкими трансформерами надо тройной бан - за тупость, за грязноротость и за передергивание в публичном месте.
Блеванул
Кстати, по вариациям слова "визглявый" на форуме ищется много его смачных высеров. Вот это воистину эталонный экземпляр рака.
Блядь, этому униженному и оскорбленному мерзкими трансформерами надо тройной бан
Какая-то фантастическая ебанашка. Узбагаинчику бы ей глотнуть.
Очень похож на ебанашку из треда бэбиков. Уж не протек ли у нас очередной пациент в половине тем.
надо тройной бан - за тупость, за грязноротость и за передергивание в публичном месте.
Плюсую.
Там анон марвел-анонимку вспомнил, где такие пляски на все темы подряд — агрессивные, тупые, бессвязные, с кучей ошибок, неудобоваримые из-за пунктуации, с наездами и оскорблениями всех скопом, потому что вокруг одни враги. Такое ощущение, что здесь тоже по темам такое же невменько гуляет.
Ну хоть забанили)
Очень похож на ебанашку из треда бэбиков. Уж не протек ли у нас очередной пациент в половине тем.
Ща в нескольких темах скачет какой-то ебанат с проблемами цитирования, что характерно жалобу на бэбики в этот тред внес тоже анон, который не умеет цитировать, я конечно ни на что не намекаюю, ноо
Анон пишет:Очень похож на ебанашку из треда бэбиков. Уж не протек ли у нас очередной пациент в половине тем.
Ща в нескольких темах скачет какой-то ебанат с проблемами цитирования, что характерно жалобу на бэбики в этот тред внес тоже анон, который не умеет цитировать, я конечно ни на что не намекаюю, ноо
Но... там же не было цитаты, а было мнение анона
Вот самое первое сообщение, видишь кривую цитату?
пиши ясно и уважительно
Прочитал с утра и орал в голосину. Уважительно, на холиварке, рукалицо
Я как-то предположил, что аноны, которые не могут купить трусов даже из фикспрайса, возможно, сидят в тюрьме
Я там был, ему сказали, что фикс-прайс есть не везде, а он сказал АГА ВЫ В ТЮРЬМЕ ЧТО ЛИ ЧТО У ВАС ФИКС ПРАЙСА НЕТ
В мире примерно 200 стран являются целиком тюрьмами, ведь там нет фикс прайса
Я как-то предположил, что аноны, которые не могут купить трусов даже из фикспрайса, возможно, сидят в тюрьме
Аноны на это обиделись и сказали, чтоб я сам свой фикспрайс носил, они дорогие трусы хотят, но не могут, а дешевые им не нужны. А я мудак.
Какой долбоеб, господи, просто эталонный. Он один раз уже снес эту хуйню и все еще продолжает с ней носиться - даже после того, как ему несколько раз в том тупом, как он сам, сраче объяснили, что и как.
Вот самое первое сообщение, видишь кривую цитату?
Извини, говна въебал. Показалось, что ты про анона с бэбиками чуть выше твоего комментария.
А анон из твоей цитаты палится почти как анон-с-запятыми, да.
Какой долбоеб, господи, просто эталонный. Он один раз уже снес эту хуйню и все еще продолжает с ней носиться - даже после того, как ему несколько раз в том тупом, как он сам, сраче объяснили, что и как.
даааа, он же вылез в ЗА, пользуясь тем что там с ним сраться не будут особо, потому что правила не позволяют, и начал рассказывать свои фантазии, развешивая анонам трусы на уши.
а он сказал АГА ВЫ В ТЮРЬМЕ ЧТО ЛИ ЧТО У ВАС ФИКС ПРАЙСА НЕТ
и передергивает теперь это как ЫрырАЫ они В ДЫРЯВЫХ ТРУСАХ ХОДИТЬ ХОТЯТ АХАХАХА
И зашивают.
лол, а зашивать вещи теперь зашквар или что?
Я там был, ему сказали, что фикс-прайс есть не везде, а он сказал АГА ВЫ В ТЮРЬМЕ ЧТО ЛИ ЧТО У ВАС ФИКС ПРАЙСА НЕТ
А, так ты был в тюрьме, и там таки есть фикспрайс?
и начал рассказывать свои фантазии, развешивая анонам трусы на уши.
Причем буквально Нахуя, если можно перейти к срачу и увидеть, что анон пиздит, не понятно.
Мне ещё нравится как он считает себя видимо офигенным шутником, типа смайл добавил уже затраллел :D
Нахуя, если можно перейти к срачу и увидеть, что анон пиздит, не понятно.
это выглядит очень жалко, переспорить не смог, зато пожаловался другим анонам, надеясь, что они поверят)
Отредактировано (2020-09-23 21:30:00)
Анон, который агрится на фикспрайс, просто ниибически смешной. Но все же бан ему, надоел.
Хорошо, что ты сам себя уже внёс.
Удваиваю, какой-то прорыв необычайно тупого самовносного петросянства.
Вот это самый прекрасный пост, ящитаю. Очень характеризует
Причем с изначальной задолбашкой про бякающихся нищебродов я согласна, потому что я хоть и нищеброд, но бяканье иногда перегибает палку. Но тут высокчил трусоанон и заверте...
это выглядит очень жалко, переспорить не смог, зато пожаловался другим анонам, надеясь, что они поверят)
И вот казалось бы, ну скажи ты "сорян, тупо пошутил" - вот и все, но надо пойти по стопам анона-с-яйцом и стать каким-нибудь аноном-фиксотрусом, потому что твою шутейку не оценили. Нет таких фейспалмов.