Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#3526 2020-09-23 17:59:05

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Как будто это не вся группа людей высирает на остальных людей или одобряет эти высеры- а только кто-то конкретный? Пруфы что хоть один представитель т-соо не высирал и опровергал высеры?

#3527 2020-09-23 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анончики, есть ссылки?

https://www.tretyakovgallery.ru/exhibit … e-vystavki
Но писек я там не видел, одни пейзажи  :drama:

#3528 2020-09-23 18:16:39

Анон

Анон пишет:

https://www.tretyakovgallery.ru/exhibit … e-vystavki
Но писек я там не видел, одни пейзажи  :drama:

Ничего, в словосочетании "письки в третьяковке" мне больше интересно "в третьяковке", а не "письки"  =D
Спасибо большое

Отредактировано (2020-09-23 18:17:08)

#3529 2020-09-23 18:16:47

Анон

Блядь, этому униженному и оскорбленному мерзкими трансформерами надо тройной бан - за тупость, за грязноротость и за передергивание в публичном месте.

Ну это просто пушка.

#3530 2020-09-23 18:20:35

Анон

Анон пишет:

Блядь, этому униженному и оскорбленному мерзкими трансформерами надо тройной бан - за тупость, за грязноротость и за передергивание в публичном месте.

Блеванул

#3531 2020-09-23 18:24:14

Анон

Кстати, по вариациям слова "визглявый" на форуме ищется много его смачных высеров. Вот это воистину эталонный экземпляр рака.

#3532 2020-09-23 18:52:05

Анон

Анон пишет:

Блядь, этому униженному и оскорбленному мерзкими трансформерами надо тройной бан

Какая-то фантастическая ебанашка. Узбагаинчику бы ей глотнуть.

#3533 2020-09-23 19:00:04

Анон

Очень похож на ебанашку из треда бэбиков. Уж не протек ли у нас очередной пациент в половине тем.

#3534 2020-09-23 19:08:24

Анон

Анон пишет:

надо тройной бан - за тупость, за грязноротость и за передергивание в публичном месте.

Плюсую.

Там анон марвел-анонимку вспомнил, где такие пляски на все темы подряд — агрессивные, тупые, бессвязные, с кучей ошибок, неудобоваримые из-за пунктуации, с наездами и оскорблениями всех скопом, потому что вокруг одни враги. Такое ощущение, что здесь тоже по темам такое же невменько гуляет.

Ну хоть забанили)

#3535 2020-09-23 20:10:26

Анон

Анон пишет:

Очень похож на ебанашку из треда бэбиков. Уж не протек ли у нас очередной пациент в половине тем.

Ща в нескольких темах скачет какой-то ебанат с проблемами цитирования, что характерно жалобу на бэбики в этот тред внес тоже анон, который не умеет цитировать, я конечно ни на что не намекаюю, ноо :evil:

#3536 2020-09-23 20:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ща в нескольких темах скачет какой-то ебанат с проблемами цитирования, что характерно жалобу на бэбики в этот тред внес тоже анон, который не умеет цитировать, я конечно ни на что не намекаюю, ноо :evil:

Но... там же не было цитаты, а было мнение анона

#3537 2020-09-23 20:34:54

Анон

Вот самое первое сообщение, видишь кривую цитату?

Анон пишет:

пиши ясно и уважительно

Прочитал с утра и орал в голосину. Уважительно, на холиварке, рукалицо

#3538 2020-09-23 20:50:18

Анон

Анон пишет:

Я как-то предположил, что аноны, которые не могут купить трусов даже из фикспрайса, возможно, сидят в тюрьме

Я там был, ему сказали, что фикс-прайс есть не везде, а он сказал АГА ВЫ В ТЮРЬМЕ ЧТО ЛИ ЧТО У ВАС ФИКС ПРАЙСА НЕТ
В мире примерно 200 стран являются целиком тюрьмами, ведь там нет фикс прайса

#3539 2020-09-23 20:53:35

Анон

Анон пишет:

Я как-то предположил, что аноны, которые не могут купить трусов даже из фикспрайса, возможно, сидят в тюрьме
Аноны на это обиделись и сказали, чтоб я сам свой фикспрайс носил, они дорогие трусы хотят, но не могут, а дешевые им не нужны. А я мудак.

Он же в мозгоправочном трусосраче

Какой долбоеб, господи, просто эталонный. Он один раз уже снес эту хуйню и все еще продолжает с ней носиться - даже после того, как ему несколько раз в том тупом, как он сам, сраче объяснили, что и как.

#3540 2020-09-23 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Вот самое первое сообщение, видишь кривую цитату?

Извини, говна въебал. Показалось, что ты про анона с бэбиками чуть выше твоего комментария.
А анон из твоей цитаты палится почти как анон-с-запятыми, да.

#3541 2020-09-23 21:23:11

Анон

Анон пишет:

Какой долбоеб, господи, просто эталонный. Он один раз уже снес эту хуйню и все еще продолжает с ней носиться - даже после того, как ему несколько раз в том тупом, как он сам, сраче объяснили, что и как.

даааа, он же вылез в ЗА, пользуясь тем что там с ним сраться не будут особо, потому что правила не позволяют, и начал рассказывать свои фантазии, развешивая анонам трусы на уши.

Анон пишет:

а он сказал АГА ВЫ В ТЮРЬМЕ ЧТО ЛИ ЧТО У ВАС ФИКС ПРАЙСА НЕТ

и передергивает теперь это как ЫрырАЫ они  В ДЫРЯВЫХ ТРУСАХ ХОДИТЬ ХОТЯТ АХАХАХА

#3542 2020-09-23 21:24:19

Анон

Анон пишет:

И зашивают.

лол, а зашивать вещи теперь зашквар или что?

#3543 2020-09-23 21:27:25

Анон

Анон пишет:

Я там был, ему сказали, что фикс-прайс есть не везде, а он сказал АГА ВЫ В ТЮРЬМЕ ЧТО ЛИ ЧТО У ВАС ФИКС ПРАЙСА НЕТ

А, так ты был в тюрьме, и там таки есть фикспрайс? =D

#3544 2020-09-23 21:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, так ты был в тюрьме, и там таки есть фикспрайс? =D

Хорошо, что ты сам себя уже внёс.

#3545 2020-09-23 21:28:46

Анон

Анон пишет:

и начал рассказывать свои фантазии, развешивая анонам трусы на уши.

Причем буквально :blabla: Нахуя, если можно перейти к срачу и увидеть, что анон пиздит, не понятно.

#3546 2020-09-23 21:29:18

Анон

Мне ещё нравится как он считает себя видимо офигенным шутником, типа смайл добавил уже затраллел :D

Анон пишет:

Нахуя, если можно перейти к срачу и увидеть, что анон пиздит, не понятно.

это выглядит очень жалко, переспорить не смог, зато пожаловался другим анонам, надеясь, что они поверят)

Отредактировано (2020-09-23 21:30:00)

#3547 2020-09-23 21:29:36

Анон

Анон, который агрится на фикспрайс, просто ниибически смешной. Но все же бан ему, надоел.

#3548 2020-09-23 21:30:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ты сам себя уже внёс.

Удваиваю, какой-то прорыв необычайно тупого самовносного петросянства.

#3549 2020-09-23 21:32:01

Анон

Вот это самый прекрасный пост, ящитаю. Очень характеризует :)

Скрытый текст

Причем с изначальной задолбашкой про бякающихся нищебродов я согласна, потому что я хоть и нищеброд, но бяканье иногда перегибает палку. Но тут высокчил трусоанон и заверте...

#3550 2020-09-23 21:36:57

Анон

Анон пишет:

это выглядит очень жалко, переспорить не смог, зато пожаловался другим анонам, надеясь, что они поверят)

И вот казалось бы, ну скажи ты "сорян, тупо пошутил" - вот и все, но надо пойти по стопам анона-с-яйцом и стать каким-нибудь аноном-фиксотрусом, потому что твою шутейку не оценили. Нет таких фейспалмов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума