Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И лишиться еды?!
Да ну нахуй такое есть
Думаю, это тоже заслуживает быть здесь. Гадкие фандомные авторы дрочат нитак
У меня пригорает что народ вконец обленился и не хочет придумывать и разрабатывать миллион неизведанных персонажей и ситуаций в сюжете. Сидит только и паразитирует на хайповых эльфах и прочей дряни. Причем даже без своих наработок, просто украв образы из других авторов /художников
А что может бесить нормального уравновешенного человека, если безблог не срачный?
Учитывая, сколько в целом на холиварке тредов, где аноны от чего-то бесятся, я прямо даже не знаю, что тут. Белый плащ или тупизна? Тупизна или белый плащ?
Ты здесь конечно же за высоким общением ради мира во всем мире
Этот анон, кажется, даже представить не может, что кто-то ходит на холиварку не для того, чтобы посраться или покидаться говном.
Этот анон, кажется, даже представить не может, что кто-то ходит на холиварку не для того, чтобы посраться или покидаться говном.
Я с тобой не срался и говном не кидался, просто нахуй послал, попустись
Я с тобой не срался и говном не кидался, просто нахуй послал, попустись
Ты решил придти за наградой лично?
Ты решил придти за наградой лично?
С каких пор послать нахуй на холиварке это бан за тупость? У нас в шапке написано, что институт благородных девиц дальше по коридору заебали тут свои порядки наводить
С каких пор послать нахуй на холиварке это бан за тупость?
Ну, я прям даже не знаю, как тебе сказать, что основная твоя проблема не в том, что ты кого-то нахуй послал.
Был бы у них в реале ребёночек, на ком можно гиенить, они были на холиварке зайки.
Мне кажется, это должно быть здесь. Каждая строчка прекрасна.
Какое отношение любовь к жене имеет к периодическим походам на сторону чисто потрахаться и вернуться в семью?
Довольно многие семьи так делают, кто-то афиширует свои походы на блядки перед второй половиной, кто-то нет - и живут вместе долго и счастливо, растят детей и любят друг друга. Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.
Хотя я бы с удовольствием нес все последние страницы треда, если честно.
У меня вообще ощущение, что в разделе фандомов какой-то портал в Одноклассников опять открылся. Жизнь грибов в прямом эфире.
Хотя я бы с удовольствием нес все последние страницы треда, если честно
О боже мой.
Что оно делает в треде фиков???
Отредактировано (2020-09-21 11:41:58)
У меня вообще ощущение, что в разделе фандомов какой-то портал в Одноклассников опять открылся. Жизнь грибов в прямом эфире.
Кстатеда. В последнее время в какой тред ни зайди, везде какая-нибудь интеллектуальная, нах, дискуссия — и даже не по теме!
Просто оставлю это здесь:
самые счастливые в браке - это вдовы
Так он прав, нерасистов действительно не бывает. Бывает "я не расист, но...". И его ближайшие родственники "я не сексист, но...", "я не антисемит, но...", "я не ксенофоб, но...".
Это все те же расисты, сексист, антисемиты и ксенофобы, которые просто стесняются пока.
Анон пишет:Так он прав, нерасистов действительно не бывает. Бывает "я не расист, но...". И его ближайшие родственники "я не сексист, но...", "я не антисемит, но...", "я не ксенофоб, но...".
Это все те же расисты, сексист, антисемиты и ксенофобы, которые просто стесняются пока.
О, моя любимая игра: отгадай тред по одному сообщению. По=хорошему, там давно уже всем бан за тупость полагается.
Если тебе реально интересна тема, читай http://wiki.istmat.info/, а просто так сраться времени не хватает.
как я люблю подобные аргументы.
"Доказывать свои слова я не буду, пруфов не принесу, почитай какой-то левый сайт, сам все поймешь!!!" и выдает это как истину великую же.
Аноны: *офтопят*
Анон: идите в другую тему, здесь это офтоп.
Другой анон:
Сейчас пообсуждаем немного и закончим. А тредов и без того развелось до... слишком много, короче, и не знаешь, ни куда нести, ни где может промелькнуть интересная тебе информация. Холиварку расхламлять пора
Аноны: *офтопят*
Анон: идите в другую тему, здесь это офтоп.
Другой анон:Анон пишет:Сейчас пообсуждаем немного и закончим. А тредов и без того развелось до... слишком много, короче, и не знаешь, ни куда нести, ни где может промелькнуть интересная тебе информация. Холиварку расхламлять пора
Самое смешное, что и спецтема про бельё не помогла, всё равно обсуждение милавицы в теме вандерзина
Курица вульгарис при этом ратует за рсхламление холиварки, которую она и такие как она засирают
Половина треда заебавшего феминизма просто и иллюстрация предмета бомбежа остальной половины.
Пока тут коммент оставлял, оно еще раз сервировалось
Анон пишет:Спасибо за иллюстрацию, кстати, вот такие как ты тоже заебали со своими влетами и рррряяяя.
Какие влеты, я тут с самого начала. "Ах, не обесценивайте проблемы мужчин, они же тоже страдали". Да почему женщины должны думать и за себя, и за мужиков? Мужиков вроде учат решать проблемы, так вперед.
Отредактировано (2020-09-22 17:54:39)