Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#3476 2020-09-20 10:12:45

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

И лишиться еды?!

#3477 2020-09-20 10:18:49

Анон

Да ну нахуй такое есть  :affraid:

#3478 2020-09-20 10:25:53

Анон

Думаю, это тоже заслуживает быть здесь. Гадкие фандомные авторы дрочат нитак

Анон пишет:

У меня пригорает что народ вконец обленился и не хочет придумывать и разрабатывать миллион неизведанных персонажей и ситуаций в сюжете. Сидит только и паразитирует на хайповых эльфах и прочей дряни. Причем даже без своих наработок, просто украв образы из других авторов /художников

#3479 2020-09-20 20:18:18

Анон

Анон пишет:

анон почти 40 лет, но у меня ни мешков под глазами, ни брыль. Что я делаю не так?..

Анон пишет:

Слишком много пиздишь.

:facepalm:

#3480 2020-09-20 20:27:46

Анон

Анон пишет:

А что может бесить нормального уравновешенного человека, если безблог не срачный?

Учитывая, сколько в целом на холиварке тредов, где аноны от чего-то бесятся, я прямо даже не знаю, что тут. Белый плащ или тупизна? Тупизна или белый плащ?  O_o

#3481 2020-09-21 00:14:36

Анон

Анон пишет:

Ты здесь конечно же за высоким общением ради мира во всем мире

Этот анон, кажется, даже представить не может, что кто-то ходит на холиварку не для того, чтобы посраться или покидаться говном.

#3482 2020-09-21 00:17:32

Анон

Анон пишет:

Этот анон, кажется, даже представить не может, что кто-то ходит на холиварку не для того, чтобы посраться или покидаться говном.

Я с тобой не срался и говном не кидался, просто нахуй послал, попустись :lol:

#3483 2020-09-21 00:19:06

Анон

Анон пишет:

Я с тобой не срался и говном не кидался, просто нахуй послал, попустись

Ты решил придти за наградой лично?

#3484 2020-09-21 00:20:45

Анон

Анон пишет:

Ты решил придти за наградой лично?

С каких пор послать нахуй на холиварке это бан за тупость? У нас в шапке написано, что институт благородных девиц дальше по коридору :hmm: заебали тут свои порядки наводить

#3485 2020-09-21 00:22:31

Анон

Анон пишет:

С каких пор послать нахуй на холиварке это бан за тупость?

Ну, я прям даже не знаю, как тебе сказать, что основная твоя проблема не в том, что ты кого-то нахуй послал.

#3486 2020-09-21 10:51:11

Анон

Анон пишет:

Был бы у них в реале ребёночек, на ком можно гиенить, они были на холиварке зайки. 

#3487 2020-09-21 11:33:59

Анон

Мне кажется, это должно быть здесь. Каждая строчка прекрасна.

Анон пишет:

Какое отношение любовь к жене имеет к периодическим походам на сторону чисто потрахаться и вернуться в семью?  O_o

Довольно многие семьи так делают, кто-то афиширует свои походы на блядки перед второй половиной, кто-то нет - и живут вместе долго и счастливо, растят детей и любят друг друга. Особенно часто такое встречается у мужиков-би, у которых есть любимая семья с женщиной и просто иногда хочется потрахаться с мужиком.

Хотя я бы с удовольствием нес все последние страницы треда, если честно.

#3488 2020-09-21 11:39:30

Анон

У меня вообще ощущение, что в разделе фандомов какой-то портал в Одноклассников опять открылся. Жизнь грибов в прямом эфире.

#3489 2020-09-21 11:41:15

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы с удовольствием нес все последние страницы треда, если честно

О боже мой.
Что оно делает в треде фиков???

Отредактировано (2020-09-21 11:41:58)

#3490 2020-09-21 11:49:09

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что в разделе фандомов какой-то портал в Одноклассников опять открылся. Жизнь грибов в прямом эфире.

Кстатеда. В последнее время в какой тред ни зайди, везде какая-нибудь интеллектуальная, нах, дискуссия — и даже не по теме!

#3491 2020-09-21 13:23:59

Анон

Просто оставлю это здесь:

Анон пишет:

самые счастливые в браке - это вдовы

#3492 2020-09-21 17:37:28

Анон

Анон пишет:

Просто оставлю это здесь

Из того же треда, только... так сказать, оппонент  :facepalm:

Анон пишет:

Если ты изначально рос в ненасильственных отношениях и в них живешь, то ты и не видишь плюсов в одиночестве, это нормально, мы социальный вид.

#3493 2020-09-21 17:55:41

Анон

Анон пишет:

Просто оставлю это здесь

Анон пишет:

Из того же треда, только... так сказать, оппонент

Извините, в первую секунду почему-то решил, что эти тоже из треда фиговых фиков. Даже не удивился. :lol:

#3494 2020-09-21 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Так он прав, нерасистов действительно не бывает. Бывает "я не расист, но...". И его ближайшие родственники "я не сексист, но...", "я не антисемит, но...", "я не ксенофоб, но...".

Это все те же расисты, сексист, антисемиты и ксенофобы, которые просто стесняются пока.

#3495 2020-09-21 22:05:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он прав, нерасистов действительно не бывает. Бывает "я не расист, но...". И его ближайшие родственники "я не сексист, но...", "я не антисемит, но...", "я не ксенофоб, но...".

Это все те же расисты, сексист, антисемиты и ксенофобы, которые просто стесняются пока.

О, моя любимая игра: отгадай тред по одному сообщению. По=хорошему, там давно уже всем бан за тупость полагается.

#3496 2020-09-22 12:08:05

Анон

Анон пишет:

Если тебе реально интересна тема, читай http://wiki.istmat.info/, а просто так сраться времени не хватает.

как я люблю подобные аргументы.
"Доказывать свои слова я не буду, пруфов не принесу, почитай какой-то левый сайт, сам все поймешь!!!" и выдает это как истину великую же.

#3497 2020-09-22 12:27:11

Анон

Аноны: *офтопят*
Анон: идите в другую тему, здесь это офтоп.
Другой анон:

Анон пишет:

Сейчас пообсуждаем немного и закончим. А тредов и без того развелось до... слишком много, короче, и не знаешь, ни куда нести, ни где может промелькнуть интересная тебе информация. Холиварку расхламлять пора  ;D

#3498 2020-09-22 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны: *офтопят*
Анон: идите в другую тему, здесь это офтоп.
Другой анон:

Анон пишет:

Сейчас пообсуждаем немного и закончим. А тредов и без того развелось до... слишком много, короче, и не знаешь, ни куда нести, ни где может промелькнуть интересная тебе информация. Холиварку расхламлять пора  ;D

Самое смешное, что и спецтема про бельё не помогла, всё равно обсуждение милавицы в теме вандерзина :hanged:

#3499 2020-09-22 14:59:51

Анон

Курица вульгарис :hmm: при этом ратует за рсхламление холиварки, которую она и такие как она засирают

#3500 2020-09-22 17:53:29

Анон

Половина треда заебавшего феминизма просто  :facepalm:  и иллюстрация предмета бомбежа остальной половины.
Пока тут коммент оставлял, оно еще раз сервировалось

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за иллюстрацию, кстати, вот такие как ты тоже заебали со своими влетами и рррряяяя.

Какие влеты, я тут с самого начала. "Ах, не обесценивайте проблемы мужчин, они же тоже страдали". Да почему женщины должны думать и за себя, и за мужиков? Мужиков вроде учат решать проблемы, так вперед.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Отредактировано (2020-09-22 17:54:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума