Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#3451 2020-09-19 02:58:46

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:

Ну иди полакай из первой попавшейся лужи, чо  :hmm:

Я пил из лесного ручья. Некипяченую воду. Восемь лет назад. И всё ещё живой. Это может быть не очень полезно, но, чтобы умереть сразу же, надо быть ну очень невезучим или не иметь вкуса и обоняния, чтобы токсичные отходы хлебать.
А в лесу ну паразитов схватишь. Животные же эту воду пьют. Да и люди изрядный кусок истории ее пили. Не вымерли.

#3452 2020-09-19 04:13:41

Анон

Анон: врывается в тред жиростраданий во имя срыва покровов и начинает доказывать, что параметры 160\50 - херхерхер жиржиржир. В качестве пруфа кидает картину с Венерой, рождающейся из пены, на которой не подписан ни рост, ни вес.
Аноны в треде жиростраданий: посылают его нахуй, потому что рост и вес Венеры неизвестны, жиржиржирной она не выглядит, да и вообще он со своими плясками как-то не туда зашел.
Другой анон: лал кек чебурек да вы зовидуити)00)00)0))

Анон пишет:

С одной стороны сам спорил в феечном треде и не во всем с местными анонами согласен, с другой, переход на личности и оскорбления начали аноны, пидорасящиеся от того, что кто-то с весом 60 кг и меньше смеет называть себя толстым.
Так и напрашивается вывод, что кое-кто просто завидует.

#3453 2020-09-19 04:36:49

Анон

Анон пишет:

Анон: врывается в тред жиростраданий во имя срыва покровов и начинает доказывать, что параметры 160\50 - херхерхер жиржиржир

Мне кажется, самые тупые - это вот такие аноны, которые беззастенчиво врут, считая, что другие не могут пройти посмотреть и принести пруфы их вранья.

Если что, вот изначальное сообщение, никто про жиржир не говорил, подобные параметры назвали обычными.

т.е. толстым тебя не будут называть, но это не худышка и не тонко-звонкость
обычная девка короче, не фея уж точно
кто-то худеет с таких параметров, кому-то и так норм

Но вообще, я смотрю, там какой-то ебанат активизировался, уже не первый раз перевирает слова других анонов.

#3454 2020-09-19 05:20:16

Анон

Анон пишет:

Я пил из лесного ручья. Некипяченую воду. Восемь лет назад. И всё ещё живой. Это может быть не очень полезно, но, чтобы умереть сразу же, надо быть ну очень невезучим или не иметь вкуса и обоняния, чтобы токсичные отходы хлебать.
А в лесу ну паразитов схватишь. Животные же эту воду пьют. Да и люди изрядный кусок истории ее пили. Не вымерли.

Хорошо, что ты сам в нужную тему себя внес

#3455 2020-09-19 06:19:57

Анон

Это просто невероятно тупой спор

#3456 2020-09-19 06:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда я выпиваю, я или плачу, или всем рассказываю, какие они хорошие, иногда и то, и другое. Вот говорят что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Почему я тогда так стесняюсь трезвой общаться (( я же ничего плохого не делаю ((

Мам, ты? Если да, то просто перестань по трезвому делать вид, что ты сука и кончай уже быть инфантилкой. На крайняк почитай "признаки _взрослого_ человека", можешь утром позвонить, я ссылку кину. Никто в твои 57 лет не обязан с тобой нянчится. Прими это уже как данность. На детях жизнь не заканчивается, но наладить свою - это не значит послать всех на хуй и кормить альфонсов.
Если анон, не моя мать, соррян.

Пронзать в анонах мамок - ну это бан.

#3457 2020-09-19 06:54:35

Анон

Окей, такого на холи я ещё не видел.

#3458 2020-09-19 15:11:12

Анон

Анон пишет:

я немного в ахуе, что в 21 веке кто-то на серьезных щах считает "все кошки разные, как и люди"

#3459 2020-09-19 15:11:52

Анон

Анон пишет:

Пронзать в анонах мамок - ну это бан.

:lol: это слишком прекрасно

#3460 2020-09-19 15:25:02

Анон

Анон пишет:

Это просто невероятно тупой спор

Если вспомнить, с чего он начался в исходной теме и сколько там исходных данных, он делается еще тупее. Чудный спор, надеюсь, об него хоть кто-нибудь напряжение сбросил.

#3461 2020-09-19 15:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я немного в ахуе, что в 21 веке кто-то на серьезных щах считает "все кошки разные, как и люди"

Прочел вне контекста - охуел от внесенного.
Прочитал с контекстом - охуел от оппонентов  :smoke:

#3462 2020-09-19 15:34:54

Анон

Анон пишет:

И совершено правильно делает. Надо еще хорошо Шаньки палкой отпиздеть по хребтине, чтобы она на трдельники и блокноты бабло не тратила. Глядишь и польза будет от идиотки.

:facepalm: Как же у некоторых анонов от Шани горит непропорционально тому, что она делает...

#3463 2020-09-19 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Прочел вне контекста - охуел от внесенного.
Прочитал с контекстом - охуел от оппонентов 

Ты — это я, анон.
Та же последовательность реакций.

#3464 2020-09-19 17:40:27

Анон

Анон пишет:

Я просто немного не понимаю, как пописы молодого писателя, даже очень талантливого, могут заинтересовать кого-то в возрасте. Без обид.

#3465 2020-09-19 17:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссоримся на том, что он говорит - я же не твой отец и зачем я буду врать.

Не ну копия мой младший брат! Молодой, совсем не опытный? Ну, ты сама разжуй или попроси кого-нибудь, чтоб ему объяснили, что при всём равноправии и т.п. Ты так то - баба, хуя между ног не имеешь. А потому тебе физиологически нужна вот именно такая поддержка. Иначе это скатывает отношения на мамско-сынские и давать этому аболтусу норм не сможешь позже, если он не включит мозг психика женщины блокирует либидо, если мужик не даёт чувства безопасности для потенциального потомства
Хорошо, что не врёт. Значит пусть и не врёт, а будет готов однажды, если что-то дурное случится, вытащить тебя один. Если уже готов, то пусть даёт сигнал - говорит эту фразу даже в мелочах.

пс. Я вообще не понимаю вони за равность, если мужик и баба по рождению разные. Изначально исходники. Иначе всё это начинает мне это вонять европейско-американским либерализмом

:smoke:

#3466 2020-09-19 18:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь себе депру с попыткой суицида

Депра и суицид- это когда  нет хаты, бабла и образования. Вот это, да, депра.

Корову бы тебе и хворостину, и не будет никакой депрессии. Теперь банановый

#3467 2020-09-19 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Я просто немного не понимаю, как пописы молодого писателя, даже очень талантливого, могут заинтересовать кого-то в возрасте. Без обид.

Артюр Рэмбо тут громко заплакал.

#3468 2020-09-19 19:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хочешь себе депру с попыткой суицида

Депра и суицид- это когда  нет хаты, бабла и образования. Вот это, да, депра.

Корову бы тебе и хворостину, и не будет никакой депрессии. Теперь банановый

Они перешли уже напрямую:

Анон пишет:

если у людей всё есть, они начинают с жиру беситься, це факт :old:
и я серьёзно. если человеку приходится самому зарабатывать на еду, одежду и крышу над головой, на хуйню у него остаётся исчезающе мало времени

Я думала, уж такой хуйни на холиварке уже нет.

#3469 2020-09-19 19:05:50

Анон

Какой бляпиздец  :bu:

#3470 2020-09-19 19:07:08

Анон

Тема Шоен вкрай ебанулась.

#3471 2020-09-19 21:39:02

Анон

Анон пишет:

А зачем реветь? Тебе ж не ногу отрезают. Какая-то оверреакция на фигню и вымогание сочувствия.
Ну ошпарился ты кофе - выматериться на всю улицу норм, да, а реветь... да даже не захочется.
Дело не в выглядеть сильным, а в том, что ну как-то ранжируешь вещи, стоящие слез и не. А когда ты одинаково ревешь от горячего кофе и смерти любимой бабушки и тебя одинаково жалеют - как-то странно.

Анон пишет:

Да можно так обжечься, что кожа сползёт. Тут и поплакать не грех.

Анон пишет:

В таком случае шок и потеря сознания - какие нахуй слезы.

плакать от боли ненормально, терять сознание от такой же боли - нормально. Смотри не перепутай.

#3472 2020-09-20 00:02:25

Анон

Аррррр, "зачем реветь", Халк убивать :bang:
Каэшн, я сижу и думаю, достаточно сильно у меня болит, чтобы поплакать, или недостаточно!

#3473 2020-09-20 06:56:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому любую информацию о содержании серии лучше скрывать.

даже если она есть в аннотации и даже если спойлером не является

#3474 2020-09-20 10:01:39

Анон

Да этого анона вообще целиком номинировать надо.

#3475 2020-09-20 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Да этого анона вообще целиком номинировать надо.

И банить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума