Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон кажется реально нездоровым
Учитывая то, что некоторые говорят, что никотин облегчает побочки от нейролептиков, даже не сомневайся, кукушечка там уже давно не на месте. Но лучше бы тому анону сходить к своему психиатру, а не за очередной пачкой сигарет.
И не на страшную "холливарку", которая, видимо, кажется анону приютом таких же убогих, как он сам.
И не на страшную "холливарку", которая, видимо, кажется анону приютом таких же убогих, как он сам.
А хуй с вами! Пиздато чо?! Хоть за тупость лауреата получить! Справки выдаёте? А то мне ж так то и пенсия положена, вашими же налогами оплаченная
Отредактировано (2020-09-16 20:58:57)
Теперь мне сдается, что к нам пришел гибрид Меропы и Жони.
Анон, не пляши, не в первый раз же.
Иди, отдохни от холиварочки пару дней
Ого, жир какой
Это в какой теме такое по загону бегает?
UPD. Нашёл
Отредактировано (2020-09-16 21:05:48)
это в мозгоправке
Короче, название тебе ни о чём не скажет
Классика.
Мне вообще пьяную Эллер напомнило, но она вроде не курит)
У нас бляди уже и на холливарке за правду ебут.
Анон пишет:
Все несогласные с тобой аноны - один плохой анон?Ну, зато, я надеюсь, ты теперь понял к чему приводят тупые пляски? Будут поминать до скончания форума, смирись и жди более ядерного скакуна, который переплюнет А если это не ты, то не становись этим самым более ядерным скакуном, тебе оно надо?
Ох уж эти твиттерские зумерята, у которых дальше методичек мозг не работает.
Господи, это становится просто хилариусно
спасибо, всем, кто советует пойти почитать книги по детской психологии - советую сделать то же самое, а потом пройтись до ближайшей школы и поглядеть на пятиклассников. Поскольку, кажется, знакомых одиннадцатилеток у вас нет
холиварка прекрасна, где ещё встретишь такое количество ничем не замутненных людей.
Мне еще понравился заход "А как бы еще Кинг показал инициацию одинадцатилеток и их приобщение к взрослению?". Кроме секса никак, конечно
Мне еще понравился заход "А как бы еще Кинг показал инициацию одинадцатилеток и их приобщение к взрослению?". Кроме секса никак, конечно
Если что, в этом треде вносят цитаты тупости, а не наоборот
Если что, в этом треде вносят цитаты тупости, а не наоборот
Хорошая самосервировка. Если чо, наравне с сексом дети атрибутами взрослости считают курево и питье. И то и другое смотрелось ьы менее всрато, чем ебля.
Отредактировано (2020-09-18 17:42:59)
Хорошая самосервировка.
Да, ты хорошо постарался и продолжаешь себя вносить
Не ну копия мой младший брат! Молодой, совсем не опытный? Ну, ты сама разжуй или попроси кого-нибудь, чтоб ему объяснили, что при всём равноправии и т.п. Ты так то - баба, хуя между ног не имеешь. А потому тебе физиологически нужна вот именно такая поддержка. Иначе это скатывает отношения на мамско-сынские и давать этому аболтусу норм не сможешь позже, если он не включит мозг психика женщины блокирует либидо, если мужик не даёт чувства безопасности для потенциального потомства
Хорошо, что не врёт. Значит пусть и не врёт, а будет готов однажды, если что-то дурное случится, вытащить тебя один. Если уже готов, то пусть даёт сигнал - говорит эту фразу даже в мелочах.пс. Я вообще не понимаю вони за равность, если мужик и баба по рождению разные. Изначально исходники. Иначе всё это начинает мне это вонять европейско-американским либерализмом
Откуда. Блядь. Они. Ползут.
Откуда. Блядь. Они. Ползут.
Ахуенный анон! Надеюсь, кулстори про мужа-мачо и декретницу тоже его)
О, я как раз хотел его внести, но меня опередили.
Ну иди полакай из первой попавшейся лужи, чо
Надеюсь, кулстори про мужа-мачо и декретницу тоже его)
Это где, анон? Хочу припасть.