Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ориентация не равно поведение, и педофил может ни одного ребенка за всю жизнь и не выебать.
А создать спрос на педоконтент может.
Аноны, идите нахуй в педосрачи
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3853
Перекатил туда.
Ого, да эта тема достойна приза за тупость.
Отредактировано (2020-09-14 14:50:04)
Тема бесящих персонажей как всегда
Анон: бесит этот мерзотный персонаж. Вахтер: ах ты дебил, ты не понимаешь, что он тебя и должен бесить, и вообще он не виноват, что ты тут выступаешь вообще.
Ничего не смущает?)
Смущает, что ты тупой и не можешь нужный тред найти.
Ничего не смущает?)
Меня смущает то, что ты не просто продолжаешь оффтоп тут, но даже не в состоянии перейти по предложенной ссылке в правильный тред.
Это настолько прекрасно, что должно быть здесь.
и поэтому все резко должны стать котонацистами? лол. нет.
топи за превращение кота в овощ у себя в ветклинике, нечего нам тут.
Просто кастрировал кота? Нет, ты превратил его в овощ, котонацист!
"Да у него же свет в глазах погаснет!"(с)
Это где такое дают?
Отредактировано (2020-09-16 16:50:09)
Кошечкам нужен секс, им тоже хочется! Это для здоровья!
В треде небукера тоже кого-то порвало
мимокроку , заглянувшему узнать, что это вообще такоей небукер, тоже показалось как то все странно. Красота языка, описания природы в том фике, где котик, побоку, "я не буду читать, там котику плохо". Про змей доебались развивается раззявится, раскручивается и фу, это ужас читать невозможно. Аноны , жажду почитать ваши рецензии на классику. Булгаков это фу, там собаченьке плохо и Шариков про котиков плохие слова говорит, к прочтению не рекомендуется? Кто вы? Что вы ?
Как решить зимой вопрос курения с выскакиванием на улицу в частном доме? Но чтоб не затягивало в дом и жопа не мёрзла. Метели сдувают, сигареты стремительно тлеют. Курить приходится часто, но е много.
Я серьёзно. У меня опыта нет. Трабл со здоровьем случился, лечусь и курю чтоб не окочурится. Прогресс есть, но скорее всего в эту зиму совсем слезть ещё не смогу. До этого не курил никогда
Просто номинант на платиновый бан.
да, тоже охуел. это что ж за болезнь такая, чтобы прям приходилось курить? наверное, что-то из арсенала вождя — грачи-убийцы советуют страшное "вести ЗОЖ", но больной вынужден, отчаянно превозмогая, употреблять сало и винишко...
Трабл со здоровьем случился, лечусь и курю чтоб не окочурится.
Нахуя курить?
Анон пишет:Как решить зимой вопрос курения с выскакиванием на улицу в частном доме? Но чтоб не затягивало в дом и жопа не мёрзла. Метели сдувают, сигареты стремительно тлеют. Курить приходится часто, но е много.
Я серьёзно. У меня опыта нет. Трабл со здоровьем случился, лечусь и курю чтоб не окочурится. Прогресс есть, но скорее всего в эту зиму совсем слезть ещё не смогу. До этого не курил никогда
да чтоб ты сход, сука
Мне прост интересно чем сижки пиздатее дешманской никотиновой кислоты в таблетках.
Ради таблеток не надо превозмогать, да и не получится на перекуры бегать.
Мне прост интересно чем сижки пиздатее дешманской никотиновой кислоты в таблетках.
Ничем, никотиновую кислоту вообще не получить от курения.
да чтоб ты сход, сука
Эээ? Анон, если это я тебя внес в тему, то прости, но ты реально тупой. Но за "сход" спасибо )
Какой криповый анон
Ну конечно, у него, няшечки, клиническая смерть случилась, а после нее надо курить, чтобы никотиновая кислота вырабатывалась
Желать смерти всем, кто хоть немного охуел и задает вопросы, видимо, по той же причине надо.
Внесу для полноты картины.
Анон-курильщик, имей в виду, ты уже не номинант, ты лауреат этой премии.
Короче, название тебе ни о чём не скажет, но после клинической смерти никотиновая кислота не вырабатывается и половина микроэлементов хреново усваивается. Ну, усваивалось. Сейчас уже явный прогресс. Если ещё короче, померла неудачно, откачали с багами.
Я хуй знает, пиздеть не буду, а то уже в соседнем треде дохуя умников нашлось. Все ж сука охуенные невъебаться. Я за что купил, за то продаю. Нет и не надо. У нас бляди уже и на холливарке за правду ебут.
Ненавижу лицемерных тварей, считающих себя блять неебически умными и мегаохуитительными!
Не к тебе лично, анон, ты то может прав может нет я твоего уровня медицинского образования не спрашивал и не интересует. Просто жопа горит от таких спрашивальщиков. Троли ебучие, чтоб они сука заживо згорели от своей невъебенности!Так и хочется спросить: вы то, бляди, какого хера на холливарке висните, если у вас в реали всё так охуенно. Идите дрочите на свою охуенную жизнь и не лезте к убогим
Анон кажется реально нездоровым уж не знаю, психически или физически или и так, и сяк...
Да мне тоже кажется, что там обострение раньше обычного началось.