Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нуу, он прав, наверное?
А объясните в чем тупость?
Такое ощущение, что тупой не анон с комментом про дженогет, а тот, кто его сюда внес.
Такое ощущение, что тупой не анон с комментом про дженогет, а тот, кто его сюда внес.
Да там у них в треде сейчас вообще пирдуха - мерзкие грязные дженовики и гетерашки примазываются (с) к духовнопрекрасным слэшерам, жить им не дают, в утреннюю кашу срут. А все потому, что какой-то анон сказал, что хорошо бы провести конкурс для всего подряд с разными номинациями по разным направленностям.
Да, я перечитал и понял, что как-то зря внес. Ну или надо было только первую половину оставить.
Отредактировано (2020-09-09 12:42:34)
Да, я перечитал и понял, что как-то зря внес. Ну или надо было только первую половину оставить.
Да даже конкурс дженогета в фандоме, где джена и гета мало, вполне норм. Многим недодают, а так будет дополнительная мотивация.
Да там у них в треде сейчас вообще пирдуха - мерзкие грязные дженовики и гетерашки примазываются (с) к духовнопрекрасным слэшерам, жить им не дают, в утреннюю кашу срут
Да нет, у нас в треде очередной сеанс нытья от дженогетщиков, которые за сто лет так и не собрались сделать свой конкурс, но вместо этого продолжают скулить в треде РСИЯ (!!) о том, как им не хватает своего конкурса.
На случай, если кто-то этого красавца ещё не видел, несу сюда:
А если ни яндекс, ни гугль не знают, что такое "дерейлинг", то банить за него нелогично?
Там ещё чутка:
Анон пишет:Даже правил не читал, скорее в бой?
Нет. Я тут удивлялся. Это определенно новое правило и гугль и яндекс тем не менее этого слова не знают.
Использование правила именно на холиварке напоминает закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
Отредактировано (2020-09-09 13:03:22)
и самое главное, они продолжают сраться в технической теме!
Тоже искал дерейлинг в гугле, тот ничего не нашел, но в правилах хс все есть и красиво расписано. Оказывается, я всю жизнь во всяких ВКшных группах этим занимался
Вот что у меня в поиске:
Не подскажете, что такое дерейлинг?
Ответ: Дрейлинг — прибалтийский дворянский род. Предок их, Павел Дрейлинг, тирольский дворянин, переселился в конце XV века в Ригу, где занимался торговлей. Из другой линии МельхиорДрейлинг был рижским обер-бургомистром.
Дрейлинг — прибалтийский дворянский род.
И вишенкой то, что весь этот дрейлинг происходит в технической теме...
Ну я тоже пытался найти определение на русском этого дрейлинга и нисмог) в витееватом описании модеров много лазеек и простор для натягивания сов, в общем я так до конца и не понял что это конкретно и почему нельзя было плнятным языком обозвать, тем более что за это предполагается бан
в общем я так до конца и не понял что это конкретно и почему нельзя было плнятным языком обозвать, тем более что за это предполагается бан
это бан за "ты всех в треде заебал"
это бан за "ты всех в треде заебал"
Вот даже так мне понятнее))
Ну я тоже пытался найти определение на русском этого дрейлинга и нисмог) в витееватом описании модеров много лазеек и простор для натягивания сов, в общем я так до конца и не понял что это конкретно и почему нельзя было плнятным языком обозвать, тем более что за это предполагается бан
Я так понял, это умное название для вбрасывания, из-за которого тред должен скатиться в срач. Получается не всегда, но когда получается, тред превращается в раковник.
Как делал я:
-новость про розовых пони в дружболяндии
-ваши пони розовые потому что питаются гмо-овсом, их розовость не настоящая, значит и дружболяндия - обман
???
-срач
И вишенкой то, что весь этот дрейлинг происходит в технической теме...
Меня больше "порадовала" наглость пиздежа Потому что ну вот:
Ну я тоже пытался найти определение на русском этого дрейлинга и нисмог)
Потому что слово английское. Но че-то на английском никто его не искал
Отредактировано (2020-09-09 16:28:44)
Господи, вы все ещё кипятите свою Белобеларусоссию
Хорошо что ты здесь на месте, анон. Нет бы в заебавших высраться, раз заебали.
Принёс тут из писателей
без обид, вы все плохие