Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#3326 2020-09-06 17:50:45

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Меня удивляет почему парень переезжает к девушке если анон девушка конечно , а свою квартиру - сдает. Ну это как-то выглядит откровенно хитрожопо и не по-мужски.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще главный вывод из этой истории должен быть не таким, а таким: нехер рожать от того, кто не хочет детей

Нахер? А если любила мужа и только от него хотела детей?
По итогу мужа лишилась, а дети от него - остались.
Это не так плохо.

Анон пишет:

Зато ему больше никогда не придется напрягаться из-за родни, которая всегда всем плешь проедает, что пора детишек заводить.
Давайте еще посочувствуем чуваку, если он стал алиментщиком. На детей может забить, если ему похуй на их существование, а вспоминать о них лишь тогда, когда часть зарплаты на их содержание отдавать. Это же такая трагедия - жизнь на этом окончилась, если почитать флагманов антибабского движняка. :facepalm:
Вчера буквально читал пост о том, что бедному мужику делать, если подали на алименты и первый совет был таков: убить шкуру подстроив несчастный случай.

И еще страницы полторы с этими курами, у которых насилие возможно только над женщинами, а тут азаза, алиментщик, подумаешь, жена расплодилась вопреки его прохладному отношению к детям.

#3327 2020-09-06 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Ты ж моё солнышко. Ты ж наша радость. Мы все знали и верили, мы за тебя голосовали.
To all: аноны, заглядывайте в рамерийскую академию. Боюсь сглазить, но, по-моему, грядёт.

:rainbow: я тоже за него голосовал)
Именно благодаря ему тема бана за тупость смогла так хорошо взлететь.

#3328 2020-09-06 19:11:23

Анон

Анон пишет:

И еще страницы полторы с этими курами, у которых насилие возможно только над женщинами, а тут азаза, алиментщик, подумаешь, жена расплодилась вопреки его прохладному отношению к детям.

Тоже с этого охренел. А норм ли ребенку будет расти в неполной семье, зная, что один из родителей его не хотел - вопрос не столь важный, главное, мамка расплодиться успела.

#3329 2020-09-06 19:49:22

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю кто ты, но ты в правильном месте. Размножиться от мужика, который не хочет детей, невозможно. Он или каналы себе перевяжет,или презик проверит, наденет и сам выпьет утилизирует потом. Когда кун одной рукой не хочет детей, а другой не  следит за предохранением - он просто не хочет давать однозначного ответа, чтобы в случае развода ныть что тупая баппа обманом сперму высосала, а в случае полюбовного родительства приписывать себе все лавры. Сейчас бы безответственных кукусей оправдывать.

#3330 2020-09-06 19:55:56

Анон

Анон пишет:

Он или каналы себе перевяжет,или презик проверит, наденет и сам выпьет утилизирует потом.

Кек, ты говоришь что мужчина должен вести себя так, словно все женщины ебанутые.

#3331 2020-09-06 19:56:53

Анон

Анон пишет:

или каналы себе перевяжет

Это не проще, чем женщине стерильнуться до 35 и без двух детей (или какие там сейчас условия), так что не гони.

Анон пишет:

Размножиться от мужика, который не хочет детей, невозможно.

Так что можно, и еще как. Тем более что мы той ситуации целиком не знаем. Может, жена напиздела, что на ОК, еби меня полностью и без защиты, дорогой?

#3332 2020-09-06 20:05:47

Анон

Зачем вы продолжаете сраться здесь, о забаненные за тупость? Унесите ваше размножение обратно))

#3333 2020-09-06 20:12:25

Анон

Хз, я не срусь, я восхищаюсь самосервировкой.

#3334 2020-09-06 20:14:36

Анон

Мимоанон в теме заебавших анонов: Собака заебала.
Собака через минуту:

Анон пишет:

О. А это перед нами анон, забаненный за тупость. Прям свеженький, только что из того треда.

Размножение своё вы унесли обратно? А то оно заебало.

Можно ей пермач за тупость?

#3335 2020-09-06 20:35:12

Анон

Анон пишет:

Во, я тоже офигел.

#3336 2020-09-06 20:47:20

Анон

Анон пишет:

Кек, ты говоришь что мужчина должен вести себя так, словно все женщины ебанутые.

Я говорю это так, словно два дееспособных человека несут каждый свою долю ответственности за предохранение. Целибат, кстати, тоже хорошо себя зарекомендовал в этом деле. Все-таки допишу. Поскольку нет 100% средства предохранения глупо всю ответственность свешивать на женщину и приэтом бить себя кулаком в грудь что не хочешь детей. Клмбинация контрацептивов сильнее повышает шанс их не завести, чем только презики или только коки.

Отредактировано (2020-09-06 20:50:42)

#3337 2020-09-06 20:54:21

Анон

В треде ГП многое видел, но такую сияющую тупость вижу впервые:

Анон пишет:

Прочитала первое предложение и закрыла, т.к. в нем нет запятой(

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахрена там запятая?

Она там и не нужна, да. Но когда я читала первый раз, то у меня возникла галлюцинация, что предложение немного дрйгое. Видимо, это так бог меня пытается уберечь от чтения этого фика. Скорее всего, он хуевый. Так что я правильно сделала, что закрыла.

#3338 2020-09-06 21:01:01

Анон

Кажется, это фандомный бог бережёт автора от читателя-ебанашки.  =D

#3339 2020-09-06 21:11:39

Анон

Анон пишет:

Странно, что оно не закрыло холиварку ;D

#3340 2020-09-06 21:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что оно не закрыло холиварку ;D

Когда он открывает холиварку, у него возникает галлюцинация, что там пляшущие радужные единороги, розовые блёстки, кавайные гифки и анимированные курсоры, как на сайтах на народе 15 лет назад))) :rainbow:
может, так и есть, просто мне из-за депрессии всё кажется серым

#3341 2020-09-07 06:46:47

Анон

Да, в именном треде то и дело вылезает такое срачество  :heh:

#3342 2020-09-07 08:08:47

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, вносящие в бан за тупость другое мнение. Нет, не меня, меня пока не вносили ни в бан, ни в заебавших. Срётесь у себя в теме и сритесь дальше, нахуя расползаться во все треды.

Ну, этот анон просто напрашивался, я не смог удержаться.

#3343 2020-09-07 09:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали аноны, вносящие в бан за тупость другое мнение. Нет, не меня, меня пока не вносили ни в бан, ни в заебавших. Срётесь у себя в теме и сритесь дальше, нахуя расползаться во все треды.

Ну, этот анон просто напрашивался, я не смог удержаться.

Тут неясно кто кого внёс, то ли заебавшегося, то ли сам себя, потому что учишь правильно заёбываться.

#3344 2020-09-07 12:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо заново учиться сексом заниматься, а не к врачам слать.

А еще можно найти секс-партнера на стороне. Почему нет? Откуда столько ханжей на холиварке? Секс для многих людей немаловажная часть жизни. Если мужик нашел любовницу, значит, кому-то зашел секс с ним.

#3345 2020-09-07 18:59:33

Анон

Тред КМП в очередной раз породил прекрасное :smoke:

Анон пишет:

Он не в заключении, ошейника на нем нет. Захотел секса, спросил жену, она не хочет, нашел себе подругу. Либо брак закрытый, и вы в закрытом браке удовлетворяете сексуальные потребности друг друга, либо вы не удовлетворяете друг друга, то есть - нарушили договоренность, а значит и договоренность про закрытость брака идет по пизде.

#3346 2020-09-07 20:07:31

Анон

Дайте бан за тупость пронзателю Жирафа  :facepalm:

#3347 2020-09-07 20:09:00

Анон

Анон пишет:

Чё, слишком точно пронзает?  :troll:

#3348 2020-09-07 20:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё, слишком точно пронзает?  :troll:

Слишком часто, я бы сказал

#3349 2020-09-08 04:21:17

Анон

Анон пишет:

но именно в рунете - культ "рид зе факинг мануал". Нормальный ответ? Нет, я десять страниц буду перечислять, какой ты дебил и как неправ.
Я сравниваю только англ и ру

И ведь то, что фраза английская, ему ни на что не намекает. Это русские, токсики эдакие, её светлым западным эльфам подкинули!

Отредактировано (2020-09-08 04:21:31)

#3350 2020-09-09 09:35:40

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему должен быть конкурс дженогета. Что общего у джена и гета, кроме противопоставления слэшу?
Я б ещё понял конкурс гетофемослэша и отдельно - джена.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума