Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тупое заучивание наизусть никак не равно "учиться по-настоящему"
Ты и сюда пришел рассказать, как знаешь, что такое тазобедренная кость?
В треде оппозиции массовый набег жирных и тупых
Чем больше смотрю на Беларусь, тем больше хочется поддержать Пу, когда у нас начнётся то же самое.
Меня больше бесят все эти манды, которые прямо ждут не дождутся "народных бунтов".
Там вообще разговор не про это был, никто никаких бунтов не ждал, анон сам с Беларусью вылез.
Меня больше бесят все эти манды, которые прямо ждут не дождутся "народных бунтов".
Как я рад что ты тут. И нести никуда не надо.
меня раздражают и ждущие бунтов и собирающиеся поддержать Пу, чтоб спастись от страшных бундов. И те и те одинаково тупые.
Там вообще разговор не про это был, никто никаких бунтов не ждал, анон сам с Беларусью вылез.
ну это как раньше всех пугали майданом, теперь Беларусью
Ну, майдан выставляли в таком свете, что пугалки звучали так, словно оппозиция начнёт на радостях творить дичь. Реальное положение дел аккуратно заминали, поэтому запугивание казалось наглым по отношению к Украине, но не супер циничным по отношению к собственным гражданам. Пугать Беларусью, с учётом того, что о положении дел знает подавляющее большинство - это верх цинизма. А не будете тихо сидеть - начнём хватать на улицах ни за что и массово пытать! Что, всё ещё хотите, как в Беларуси?
Нашли, где о политике спорить, бан вам за тупость.
Нашли, где о политике спорить, бан вам за тупость.
а кто спорит то? Все высказывают своё офигевание
ГП и как обычно Снейп.
Аноны: Снейп был мужественным шпионом и за это достоин уважения, но он отвратительно вёл себя с некоторыми детьми.
Анон:
Ой, аноны со "Снейп издевался над первоклашками", да идите вы в жопу все вместе. Заебал этот вой, можно подумать, он их пиздил, оскорблял, к позорному столбу голыми привязывал и еду отнимал. Во-первых, эти первоклашки подростки, так что хватит передёргивать, во-вторых , идите гуглите как в Англии в закрытых школах принято обращаться с учениками. Реально остопиздели эти тупые предъявы, и больше и нечего ведь предъявлять.
Душевно:
Хвост это не прическа. Разве что для библиотекарш.
Зашёл в ГП-тред.
Ага, тоже понравилось
Там очередное нашествие неофитов, что ли?
Это все я не раз читал уже...
Собака и те, кто ее кормит в треде Агатки, заслуживают троекратного бана за тупость.
в треде Агатки
Ты ж моё солнышко. Ты ж наша радость. Мы все знали и верили, мы за тебя голосовали.
To all: аноны, заглядывайте в рамерийскую академию. Боюсь сглазить, но, по-моему, грядёт.
А вот и кандидат на бан за тупость с заходом "все аноны - один анон". Конечно, Собака, у тебя один хейтер на всей коливарке. Иначе и быть не может.
Родной, Агатка, — это не я)) *подаёт товарищу #3319 блюдечко для более изящной самосервировки*
Ты еще и читать не умеешь, да? Бедная.
Как хорошо, что Псина уже в правильной теме, не придется нести. Вот прям двойной бан за тупость ей.
Вот прям двойной бан за тупость ей.
+1
Конечно, Собака, у тебя один хейтер на всей коливарке.
А я ведь даже ее не хейчу, просто считаю не очень умной аттеншнвхорой
А я ведь даже ее не хейчу, просто считаю не очень умной аттеншнвхорой
Да она просто уверена что ты хейтишь Агату и капает слюной в надежде что спокойное обсуждение в теме срача академии удастся скатить в рак.