Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Или поймут?
Думаю, поймут))
Я читал все агатотреды начиная с унофорумовского (ну люблю я жырный джанк), и стиль плясуна не поменялся, я вообще думаю, что это Нарвен и ко за ней бегают с тех самых пор, как Агатка от их любимого Енераля с няшнофашиками переметнулась в стан врага.
Просто почитай выплясы Нарвен хотя б в теме Миакори - один же почерк, такая же альтернативная логика вкупе с непробиваемой уверенностью в своей правоте и душно-ебанутые выплясы на пустом месте.
И да, советовать человеку с весом за 100 беговую дорожку - это отдельное доказательство то ли крайней ебанутости, то ли вообще отсутствие малейшего представления о похудании и этом вот всем.
Отредактировано (2019-12-05 15:39:27)
Просто почитай выплясы Нарвен хотя б в теме Миакори
я не потяну
в тред нарвен сходил, посмотрим.
Причём чем дальше, тем это выглядит тупее и криповее
И я, и другие аноны не раз просили объяснить, чем именно Агата ему нагадила. Но нет, "я её вообще не знаю, я Бэтмен, я спасаю мир от ядовитой токсичной пиявки". WTF? Какой-то телемост из 1937 года: "как вы не разоблачили в своей среде врага народа???!!11!!" - "да нет, товарищ майор, смотри, разоблачили, вот тему на хс завели, всё норм".
Хм.
А ведь там пронзали травлеанона.
Если Нарвен и травлеанон — одно лицо, интересно получается.
А шапкоанон все пилит...
Нарвен и ко за ней бегают с тех самых пор, как Агатка от их любимого Енераля с няшнофашиками переметнулась в стан врага
Она не просто переметнулась, она и была тем человеком, который про этих няшнофашиков раззвонил)) После этого Енераль и Ко и пошли фпень из Второй Поющей, с МостКона и ещё пары конвентов и вообще поимели кляксу на репутации.
она и была тем человеком, который про этих няшнофашиков раззвонил)
А что, до того они секретно по няшным фашистам фанатели?
Она не просто переметнулась, она и была тем человеком, который про этих няшнофашиков раззвонил)) После этого Енераль и Ко и пошли фпень из Второй Поющей, с МостКона и ещё пары конвентов и вообще поимели кляксу на репутации.
Крики про "надо смотреть со стороны ее репутации" начинают обретать интересный контекст...
до того они секретно по няшным фашистам фанатели?
Не знаю насчёт секретно, но так широко известно это точно не было. Может, междусобойчиком тёрли.
А шапкоанон все пилит...
десятую версию принесли...
Анон пишет:Нарвен и ко за ней бегают с тех самых пор, как Агатка от их любимого Енераля с няшнофашиками переметнулась в стан врага
Интересно что об этом нет на скринах анона со скринами...
Интересно что об этом нет на скринах анона со скринами...
Конечно, нет))
В теме Второй Поющей было про причину ссоры народа из Поющей с Енералем и Ко.
В теме Второй Поющей было про причину ссоры народа из Поющей с Енералем и Ко.
*заплакал и пошел читать*
... бля, скажите хоть как тема называется, я тупой
Отредактировано (2019-12-05 22:43:38)
Хм.
А ведь там пронзали травлеанона.
Если Нарвен и травлеанон — одно лицо, интересно получается.
Наш травлеанон - фтм (или обычный дайригей) за тридцать, крафтит что-то руками, не знаю, совпадают ли они с Нарвен, но если они одно лицо, у меня отвалится все, что может отвалиться. Первой отвалится печень. Вторыми - глаза, это ж придется читать тред.
Наш травлеанон - фтм (или обычный дайригей) за тридцать, крафтит что-то руками
... Енераль?!
бля, скажите хоть как тема называется, я тупой
Вообще так и называлась — Вторая Поющая.
Извини, анончик, я с миксера, ссылку принести не могу.
А ведь оригинальная история с Савочкой и Дааной закончилась тем, что аноны деанонили Савочку...
Вообще так и называлась — Вторая Поющая.
Извини, анончик, я с миксера, ссылку принести не могу.
я порылся в гугле и, походу, эту тему давно снесли. или переименовали? короче хз.
апд: да, на неделе амнистии тему выпилили еще в 2016.
Отредактировано (2019-12-05 22:58:37)
походу, эту тему давно снесли. или переименовали
Блин. Могли, да, а я забыла. Дважды извини. Тогда надо смотреть у Генераля и у Нарвен.
Нанадцатый вариант шапки. Я молчу про ее содержимое, молчу про корявые скрины. Я хуею, что эти гении до сих пор считают, что "делает очи долу" — нормальный вариант фразеологизма. Делает, ебта!
Делает, ебта!
Надо же хоть как-то пояснить, почему скрин разговора "ых, скока денег хотят" - "да ну, не может быть, смотри тут" - "ой, действительно вот я слепошарая" внесли в шапку как пример поимки сабжа на наглой лжи. Тут не до тонкостев езыка, тут горит!
На это оно прибежало сюда, выматерилось, и с тех пор стало следить за орфографией и часто править посты. Видимо, на это уходят последние "ресурсы".
... тот неловкий момент, когда случайно обнаруживаешь, что дружил как минимум с двумя хорошими людьми, вокруг которых сплясали нарвен и ко пляски вокруг агаты предстают во все более и более всратом свете
Кстати, анончики. Я тут заподозрил, что часть еды у меня мимо рта проходит.
Вот эти их бесконечные версии шапок, они их ни в какую тему для обсуждения не выкладывают?Ну, чтобы им модеры писали, что норм а что переделать?