Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Мне кажется, он благодарен как бы... Ну вот типа мой сын срет в ботинок и это нормально, его выбор, но если бы он сам его потом мыл, а он кидает в посудомойку. То есть чтобы не приняли за нетолерантного, а не потому, что срать в ботинок норм. Так и тут, чтобы чего-нибудь не придумали.
Источник: Один Анон Придумал
Попробуй иногда сам читать, что вносишь
То есть чтобы не приняли за нетолерантного, а не потому, что срать в ботинок норм.
Я нихуя не понял, что этот анон пытается сказать. Возможно, мне тоже нужен бан за тупость.
Я нихуя не понял, что этот анон пытается сказать
Вангую, нужен контекст, потому что это аналогия чего-то обсуждаемого.
Вангую, нужен контекст
В контексте тоже непонятно.
И? Где там "эмбрионы не любят мужские голоса"? Плод предпочитает голос матери, потому что он у неё в утробе, слышит её голос почти 24/7 и больше к ней привык. Но он реагирует и на мужской голос, меняется частота сердцебиения. Ты хоть читать научись.
Ты хоть читать научись.
Давайте вы оба научитесь читать название треда и вернётесь в холисрачи.
А ты шапку треда прочитай, не поленись.
Иди в холисрачи, чего тут расселся