Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
повышает шанс, что поймут вот так, как поняли
А вместо "я сел на стул" надо писать "я сел на предмет мебели, подобный табурету со спинкой", а то кто-то решит, что ты сел на кучу говна и побежит в заебали страдать от заполонивших холиварку копрофилов.
жаргонное слово, сделанное по модели, которая сейчас активно используется для феминитивов
Фигасе, у нас теперь главное, что надо знать о словообразованиях - это не зашкварены ли они тем, что кто-то по схожему принципу спизданул феминитив? Потому что это автоматически становится самым важным способом его использования, да?
Эта модель словообразования используется в языке для всего подряд. Давно. В том числе для обозначения в разговорном языке целой категории предметов и явлений, связанных с какой-то областью, или для более просторечного обозначения каких-то явлений, чтобы снизить в речи градус формальности - и для последнего гораздо чаще, чем для феминитивов.
А у нас полтора узколобых гамадрила увидели разговорное слово, которого никогда не слышали, подумали первую же хуйню, не дочитав даже абзац из двух предложений, где оно было, и начали орать. А когда им попробовали объяснить, что это просто слово, которое они не знали, начали доказывать, что это пипец редкий жаргон.
Если ты* реально сорок лет живёшь в мире, где никто никогда не говорил слова художка, актёрка, молочка, партнерка, музыкалка, доёбка, дрочка или ХОЛИВАРКА, а в интернете ты смотришь и читаешь только академически просеянную словарями речь, которая такого ужаса не допускает - что ты здесь делаешь и главное, как?
или ХОЛИВАРКА
ахаха 
Холиварка, феминистично настроенная самка холивара...
самка холивара
Холивара и есть самка, деб!
Холивар самец, холиварка самка. Хотя, это проулятый феминитив, есть ведь прекрасное русское слово холиваресса.
Холивар самец, холиварка самка. Хотя, это проулятый феминитив, есть ведь прекрасное русское слово холиваресса.
А как же холиварист?
холиварка самка
холиварка - это мисгендеринг, потому что холиварсоо среднего рода!
это проулятый феминитив, есть ведь прекрасное русское слово холиваресса.
Аноны, я вас обожаю, но не пора ли вам переместиться в холисрачи?
Холиварша — жена холивара? 
Я всё ещё жду, когда аноны вспомнят, что у нас давно есть исконно благородное слово холиварыня.
холиварыня
Холиварышня же
Чем вам нормальное слово холиварица то не угодило 
Хотя, это проулятый феминитив, есть ведь прекрасное русское слово холиваресса.
Срака - если человек, сральня или срачечная - если место обитания срак 
Аноны, вы котики, но мы уже так тупо оффтопим, что нас скоро выгонят за тупость из бана за тупость
мой телефон попытался исправить "бан" на "банка", даже он заразился этой хренью