Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Каким потешным аноном надо быть, чтобы приосаниваться над любителями Паланика ебучим Поппи Брайт
Особенно учитывая то, что в массе любители этих двух писателей - это буквально срез одних и тех же людей, они издавались даже блять в одной серии.
Изысканный труп". Не назвала бы его лайтовеньким.
Там переизбыток гуро, под конец уже скучно. Ну мясо, ну говно, ну отвертка. 
Там переизбыток гуро, под конец уже скучно. Ну мясо, ну говно, ну отвертка.
Но это не лайтовенько 
Я у Брайт читал только про двух геев-наркоманов и помню только то, что это беспомощная отвратительно написанная хуета. Не то, чем стоило бы приосаниваться над чем бы то ни было.
Я больше с приосанивания рейтинговыми ФБ проорал. То-то дайри в своё время коллективно шокировались об вырванный позвоночник.
то дайри в своё время коллективно шокировались об вырванный позвоночник.
Кто об него шокировался вообще?
Народ ржал над тупостью вопроса.
То-то дайри в своё время коллективно шокировались об вырванный позвоночник.
Это когда целая дайри-ночь в Звере-Обоснуе прошла без сна в угорании над вопросом "подскажите, можно ли вырвать человеку позвоночник, чтобы он остался жив?" и добавленным к нему "и отлюбить позвоночником"?
Не очень-то тянет на шокирование. Путаешь легендарную историю или специально подменяешь 
Для меня бан за тупость — это любое приосанивание над "фиалками, которые шокируются". А автор высказывания, прям как грёбаный циник Джокер, снисходительно посмеивается, выпуская сигаретный дым в монитор
Тю, у кого-то всего лишь кишку на краник натянули, фи. У нас её натянули на подъёмный кран! А у нас - на живого слона! А наш кит заборет вашего слона, а мой папа побьёт твоего! Извините, ассоциации реально такие.
Отредактировано (2026-07-30 14:01:41)
Приосаниваться над маркизом де Садом ну ээээээ такое
Кто об него шокировался вообще?
Я шокировалась! Тупостью вопроса.
Ну не, на ФБ был какой там левел, четвертый, я уже забыл по старости, где, в принципе, было с чего шокироваться
Но над позвоночником ржали, да, причем не потому, что человек спрашивал, как его вырвать, а можно ли потом жертву отыметь.
Минусы (лично в моем доме):
- в начале отопительного сезона к тебе обязательно придет сантехник спустить воду
Анон пишет:- в начале отопительного сезона к тебе обязательно придет сантехник спустить воду
Не обязательно. Хз, что на это влияет, но за мои 39 лет жизни на верхнем этаже ни разу не приходил сантехник спустить воду.
Анон пишет:Ну так я и написал, что это в моем доме так
Чего? Ты отвечаешь на вопрос про верхние этажи в целом, и ты в своём посте как раз не огоаорил, что это в твоём доме так. Ты написал плюсы и минусы так, будто они универсальны, а про сантехника ещё и дописал "обязательно". Что бы ты ни подразумевал в голове, в посте ты однозначно написал это как общее для всех. Так что не надо тут фейспалмить.
Ну он хоть осознал тупость и удалил пост 
Может это аноны из секты СССР никогда не разваливался и Россия нелегитимная страна?)))
Все, холиварку можно закрывать, ничего тупее мы уже не увидим.
Отредактировано (2026-07-31 14:01:32)
Если бы у нас был тред тупой платины, я бы отнёс это туда.
я тож не знаю, что это значит, почему все должны это знать?
я тож не знаю, что это значит, почему все должны это знать?
Это означает "человек, который спрашивает других вместо того, чтобы погуглить". Поэтому анон забавно спросил.
дранон
Это означает "человек, который спрашивает других вместо того, чтобы погуглить". Поэтому анон забавно спросил.
Я погуглил, и вместо этого определения Гугл выдал мне какую-то порнуху. С чего все аноны должны знать региональный сленг?
А что, СПб успел стать столицей? Какого государства?
А что, СПб успел стать столицей? Какого государства?
а нечего простым анонам влазить в опрос для белых людей 
Я погуглил, и вместо этого определения Гугл выдал мне какую-то порнуху
Как это? Ты же не пиллоу принцесс гуглил, а фингер принцесс это пальчиковая кукла
Как это? Ты же не пиллоу принцесс гуглил, а фингер принцесс это пальчиковая кукла
анон прочекал: finger princess выдаёт норм результаты в гугле, а вот fingering princess... 
анон прочекал: finger princess выдаёт норм результаты в гугле
Гугл может выдавать разные результаты в зависимости от запрашивающего.