Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон недожал немного. Надо было написать, что истинные гигачады умственного развития пиздят уошных ботанов, которые читают книги, чтобы те пересказывали им содержание, а в свободное от учёбы время саморазвиваются за просмотром Аси Казанцевой.
Слово «саморазвиваются» в этом комменте было бы лишним. Откуда бы им его знать. 
В "100 лет тому вперед" сделали, что могли. Они же не могли просто показать девочку, которая чувствует себя мальчиком.
На холиварке в последнее время непонятно: то ли анон дурак, то ли жирный тролль.
Может, это опять тот шиз с квиркодингом в фильмах Марвел и в российском кино?
Отредактировано (2026-07-18 14:37:53)
Это он про коротко стриженную девушку с розовыми волосами? Он когда в последний раз на улицу выходил? Таких девушек сейчас дохуя, это давно уже обыденность.
Он когда в последний раз на улицу выходил? Таких девушек сейчас дохуя, это давно уже обыденность.
Второй вопрос: видел ли анон когда-нибудь ФТМ? Как он их себе представляет, как женственных девушек с розовыми волосами? 
Да гспд, Алиса просто пацанка, всегда такой была, еще в книгах. Анон из тех укушенных, которые считают, что если девочка играла в детстве в машинки, значит, она мальчик?
Анон из тех укушенных, которые считают, что если девочка играла в детстве в машинки, значит, она мальчик?
По манере речи мне показалось, что это тот анон, который выступал в треде квирбейтинга. Он то ли неадекватный, то ли малолетний.
Анон пишет:Не разбираюсь в китайцах, с задач поржал. Это же Задачник Григория Остера. Культовая книга, до сих пор помню из нее иллюстрации.
Задачник не знаю, хотя могу представить. Надеюсь, в нем не ебутся алкаши(с), а то я как-то Остера детским писателем считаю
А если человек несет, что в 40 похож на 20летку, то это или психическое заболевание или троллинг.
Или что-то третье. В любом случае он заблуждается 
но есть конечно вещи которые "вот тут - черта"
- зоошиза. которые "это моя доченька" про кошку там
Не подружусь с аноном 
Не подружусь с аноном
И что это делает в бане за тупость? 
все нормально, это самовнос
Вот это разорвиебло-стейк, аж завидно
Я недавно ходил стейки есть, мой почти на 5к вышел, и это был один из самых бюджетных. Это больше 4 кг сырой говядины, какая тут нахуй экономия.
Я так понимаю, что анон пишет, что по цене его стейк был равен 4 кг сырой говядины, а что не анон всосал в себя 4 кг мяса.
Мы поняли, что завидно, а тупость в чем? Что у него есть 5к на стейк, а у тебя нет?
Я так понимаю, что анон пишет, что по цене его стейк был равен 4 кг сырой говядины, а что не анон всосал в себя 4 кг мяса.
Не я один понял это так, словно анон эти 4 кг сожрал.
Мимоанон, если что.
Мы поняли, что завидно, а тупость в чем? Что у него есть 5к на стейк, а у тебя нет?
"Мы" - это кто? Это такой эталонный самовнос, анон?
Не я один понял это так, словно анон эти 4 кг сожрал.
ты в правильном треде, если думаешь, что бывают стейки такого веса 
Это такой эталонный самовнос, анон?
Не знаю что там у анона, но тоже интересно, тупость в чем, что не так? Что кто-то ест стейки за 5к? Что не бывает таких стейков? Что 4 кг сырой говядины стоят больше/меньше?
Я тоже это прочитал как стейк на 4 кг, нехуево прихуел.
ты в правильном треде, если думаешь, что бывают стейки такого веса
Так, может, он сразу несколько заказал. На холиварке иногда бывают странные аноны, может кто-то и правда 4 кг стейков съел. Из поста это так читалось.
Так, может, он сразу несколько заказал.
Нет, анон. 5 к в стейкхаусах ДС стоит один трехсотграммовый стейк. Бывают дешевле, но и это не из ряда вон цена.
может кто-то и правда 4 кг стейков съел. Из поста это так читалось.
Я тоже так прочёл и завис, пытаясь представить этот стейк из мамонта.