Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это про брак двух спортсменок, я думаю, с силой у них всё в порядке.
Извиняюсь, я не в теме. Если так, то это уже какая-то тупость в квадрате.
Ну, в целом анон прав, брак ж+ж отличается от ж+м только наличием хуя, не поспорить. Другой вопрос, как он ухитрился свести все отношения к хую, конечно.
Отсутствием проблем из-за МГС еще. Частично заменяется другими, но тут как бы не ему решать, что лучше, что хуже.
Ну, в целом анон прав, брак ж+ж отличается от ж+м только наличием хуя, не поспорить. Другой вопрос, как он ухитрился свести все отношения к хую, конечно.
У ж+ж пар хуи тоже есть, просто в тумбочке рядом со смазкой
Другой вопрос, как он ухитрился свести все отношения к хую, конечно.
И с чего он решил, что женщинам в однополых отношениях вообще нужен хуй.
Чтобы в живого человека тыкать, конечно же. 
И с чего он решил, что женщинам в однополых отношениях вообще нужен хуй.
В любых отношениях нужен как минимум один хуй, чтобы класть его на мнения сторонних срак о своих отношениях.
Ну, то есть, в идеале - достаточно одного, но покладистого.
Ну, то есть, в идеале - достаточно одного, но покладистого.
Такой можно и третьим в дом взять из сексшопа, и фантомный отрастить. Мужчины ж вон находят у себя фантомные месячные, так чего б и нет!
Я вообще не понял, почему в отношениях двух женщин не может быть хера (надеюсь, вы не против, что я не по-благороднодевичьи?). Если зачем-то понадобился - пошёл в сексшоп и купил. Эка невидаль.
Отредактировано (2026-07-17 12:43:11)
Если зачем-то понадобился - пошёл в сексшоп и купил.
Анон, очевидно, имел в виду хер, который растёт из мужика. Чем он лучше того, который продаётся в сексшопе, так и осталось загадкой.
Чем он лучше того, который продаётся в сексшопе, так и осталось загадкой.
Теплый, живой, обе стороны процесса испытывают ощущения.
Обычно говорят так.
Правда вот о том, что качество этих ощущений зависит от приделанного к херу мужика, умалчивают
Интересно, а что анон думает про брак двух м? Там ведь нет недостатка хазаров, аж два 
Интересно, а что анон думает про брак двух м?
Борщ некому варить, анон...
Там ведь нет недостатка хазаров, аж два
Понимаю, что Т9, но как теперь развидеть хазарский слэш 
хазарский слэш
Мне надо! Мне для друга!
Как ныне сбирается слешный Олег отмстить неразумный хазарам...
Думаю что-то можно найти в фандоме Чумного доктора
Думаю что-то можно найти в фандоме Чумного доктора
Кто хазар? Серёжа или Вадик?
Кто хазар? Серёжа или Вадик?
Это видимо самые тупые школьники. Нормальные школьники книг из программы не читают - для этого есть нейросети, комиксы с пересказом содержания и т.п.. Чтоб читать книги из школльной программы надо быть совсем уо
Я сам хуесосил школьную программу неоднократно, но...
Вот щас обидно было(((
Вот это платиновая тупость...
Надо же, мои одноклассники нашли дорогу на холиварку. У них тоже была логика "хорошо учишься и читаешь книги - тупой".
Я сам хуесосил школьную программу неоднократно, но...
Анон недожал немного. Надо было написать, что истинные гигачады умственного развития пиздят уошных ботанов, которые читают книги, чтобы те пересказывали им содержание, а в свободное от учёбы время саморазвиваются за просмотром Аси Казанцевой.