Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
когда ты был дитём они уже вышли из моды
Когда анон, поступивший в универ в 98-ом, был ребёнком, их ещё не было
Я родился в 98-ом прям в один год с фёрби получается лол, мне этого гремлина купили где-то в районе 2003-его года наверное
Отредактировано (2026-07-13 12:23:26)
Когда анон, поступивший в универ в 98-ом, был ребёнком, их ещё не было
Я так поняла, что в этом это в этом, а не в 98. Ну то есть анону лет 18.
Нет, анон, мне 45 
А мне понравилось, я бы пустила и посмотрела, что будет.
Ничего интересного, просто сталкинг.
Шизокотик попался!
Видел его в субботу вечером в поезде Белград-Суботица. Сидел напротив меня, в юбке, блузке и босиком, я чуть не сблевал. Сидел с лысым качком, говорил с ним по русски о какой-то срани, качок тоже без обуви, думаю это зашкварис. Попытался их сфоткать, но качок обещал мне в рожу дать и я отсел. Вышли они в Петроварадине. Где-то там и живут, похоже.
Сербоанон.
Я уже видела, спасибо
Жизнь полна разочарований.
И с этой херней он рвался на форум? Да тут пермач за сталкинг светит.
Беспалевная точка, ты до конца дня будешь семенить?
Сидел с лысым качком, говорил с ним по русски о какой-то срани, качок тоже без обуви, думаю это зашкварис
Да тут не только тупость, но и говноротость на сдачу!
Анон пишет:Думаю, бездетным не понять.
Вот они как раз мыслят гораздо уже и остаются как бы всю жизнь на уровне ребенка. Тогда как детные переходят на более высокий уровень осознанности. Конечно, везде есть исключения, я не говорю о всяких алкашках с 10 детьми, я про средних людей. По наблюдением за друзьями.
с подавляющим большинством мужчин такое не возможно, они сходятся с женщинами и женятся не для этого, а чтобы она вела быт и рожала детей. какая душевная близость может быть с мужчиной?
нет вопросов, почему этому анону не везет в личной жизни 
Live fast, die young 
смешно еще и то, что в треде никто не отреагировал на эту шок-сенсация новость - всем пофиг, и только этот рвется на форум, чтобы рассказать жизненно важную инфу 
Заебало, что когда переводят книгу американского автора, в 99% случаев не будет никаких сносок к мерам длины. "Он был ростом шесть футов". Он высокий? Низкий? Средний? Сколько это по-человечески? Я ебу? У меня не всегда есть интернет, чтобы проверить.
Я просто в ахуе.
Я просто в ахуе.
Ну он прав 
Я просто в ахуе.
но он прав, обычно в таких случаях если переводят на аудиторию с другими единицами, пишут сноски про размеры в этой системе.
Ну он прав
Серьёзно, перевести футы в метры это сложно? Это ж школьная программа, я это автоматически делаю не напрягаясь, когда англоязычные тексты читаю. Видимо, я неправ, раз думал, что это какое-то базовое знание.
Это ж школьная программа
Нет. Вообще этому не учили. 
Видимо, я неправ, раз думал, что это какое-то базовое знание.
Да, ты не прав. Это знание, которое легко забывается после школы, потому что никто не пользуется им в повседневной жизни. Даже в школе это знание которое преподается как факт один раз, а не отрабатывается постоянно на уроках физики и геометрии в отличии от метров и сантиметров, конечно человек запросто не помнит сколько см в футах, даже если когда-то знал.
Ты еще удивись, что кто-нибудь без гугла не вспомнит даты столетней войны и год смерти Александра Македонского. Тоже в школе же было
Отредактировано (2026-07-15 11:11:33)
Серьёзно, перевести футы в метры это сложно
а напечатать сноску сложно?
обычно в таких случаях если переводят на аудиторию с другими единицами, пишут сноски про размеры в этой системе
Ну хз, я в детстве дофига читал авторов американских - сайфай там, детективы, и никто там ничего в сносках не объяснял, но я про эти меры длины и веса прочитал где-то сам, и всегда считал в голове.
человек запросто не помнит сколько см в футах, даже если когда-то знал.
Так можно примерно прикинуть, что фут - это среднемужская стопа. В шестифутовом мужике 6 стоп, то есть около 180 см.
Дюймы тоже вроде не обязательно прям в сантиметрах запоминать. Просто половина спичечного коробка.
Отредактировано (2026-07-15 11:14:17)