Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Или как ты это читаешь?
Читаю как то, что анон пишет о своём опыте, и в его окружении это правда может быть "по большей части". Изначальный-то вопрос и был про личный опыт.
Можно бан за мерзость 
Фешн [там] может оказаться только случайно, если этот позорный сын первых версий чата Джипити и советской производственной таблицы случайно увидит шмотку где-то на распродаже и решит, что это пластиковое говно по уцененке, берём.
Алсо угадайте тред
Нет, не от этих "детей" интернет тупеет, не от них...
Заебали по всей ХС аноны-дети. "У меня в детстве был ферби", "во втором классе я впервые разбил мобильник", "а в 13 у меня угнали пароль от госуслуг". Мы, блин, словей-то таких не знали!
Вроде нормально, что вырастает следующее поколение и лезет на ХС, но у меня снова стало возникать ощущение, что от детей интернет тупеет. Это они же начинают гнать снежиночную пургу про "косо посмотрел = изнасиловал", нарушение прав на ровном месте, бякаться об курящих, о ужас, у себя дома и поссавших, о ужас, на улице, вот все это.
Что значит — не жил? Наоборот, он вёл продуктивную жизнь, имел профессиональные достижения, в итоге оставил родным хорошее наследство. А считать «жизнью» безделье, праздность, беспечность это какая-то дичь нашего времени.
Вот это связь
Ну, технически, анон прав: идея, что харрасмент это не круто, более популярна у тех, у кого в детстве мог быть ферби, то есть у людей моложе сорока.
Ферби раньше появились.
Ферби раньше появились.
Раньше чего?
Они появились в 1998. Если человеку подарили свежепривезенного из Америк с пылу, с жару фербя на одиннадцатилетие, то человеку этому все еще нет сорока. Понятно, что кому-то и на окончание школы дарили, но все же игрушка больше для тинейджеров максимум.
Отредактировано (2026-07-12 18:51:34)
Они появились в 1998.
я в этом году в универ поступил. А про ферби этих даже не слышал 
Ну, технически, анон прав: идея, что харрасмент это не круто, более популярна у тех, у кого в детстве мог быть ферби, то есть у людей моложе сорока.
Вот уж дети нашлись, все, кто моложе сорока))
Меня больше смешит железная уверенность, что люди 30+ не пишут херню, не бякаются с херни и не творят херню. Особенно на анонимном форуме.
Может, ТС - эльф.
Ну так, ВОЗ сказал, что мы молодёжь!
Ферби? Пфффф! Тамагочи! Вот что должно говорить о "молодежи".
Дано: анон совершенно славянской внешности, мелкого роста, прилично одетый.
Живет в ПИКовском районе в ПодДс. Кругом мнэээ чернокожие, таджики, женщины разной степени покрытые, их всех бешеные пиздюки и подростки. НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИК!!!За кем из Пятерочки вечно бегут с вопросом, не скрал ли чего-то анон в свой шопер? За аноном! Открой шопер, анон!
Вы блядь верните эти ящики на ключиках, чтоб анон свой шопер с другими покупками там мог оставить. За двухметровыми чернокожими чота не бегают.
Заебался жаловаться на горячую линию.
Охранники думают, что это из шопера гнилым воняет, а это от анона.
НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИК!!!
И правда не стоит. Вдруг вашим соседом будет анон.
НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИК!!!
Ого, вот это да. В дешевом съемном жилье на окраине мегаполиса живут люди, которые работают в этом самом мегаполисе на позициях с низкой оплатой. Никто не мог поверить, никто не догадывался.
Я так полагаю, что все невыходящие из дома к тому же принципиальные безработные?
Даже не знаю, как это прокомментировать
Я б этому анону точно не дал!
Быстраблядь, разрешили мне комменты, мочераторы!
У меня есть новости по шизокотику Фоссе вот для этой темы Фантастические твари >> Шакти / White Fossa
Попроси как человек, а не как мочекотик
Уважаемый господин модератор, соизвольте разрешить мне, покорнейшему слуге вашему, писать комментарии в Фантастические твари >> Шакти / White Fossa. У меня есть новости о сём пренеприятнейшем субъекте.
С челобитною,
Анон.
Даже не знаю, как это прокомментировать Я б этому анону точно не дал!
А мне понравилось, я бы пустила и посмотрела, что будет. Переобулся с ног до головы, челом бьёт 
Не дай бог с такими ебобо работать.
Меня больше удивило, что его так напрягает, что кто-то принципиально безработный. Наверное, потому что такой человек никогда в его контору не пойдет.
я в этом году в универ поступил. А про ферби этих даже не слышал
когда ты был дитём они уже вышли из моды
пик был где-то в ранних 2000х, у пары знакомых восьми-десятилетних девочек был, т.е. сейчас заставшим фёрбей где-то 28-36
Отредактировано (2026-07-13 11:42:25)
и поссавших, о ужас, на улице, вот все это.
Ну в принципе, это об авторе принесённой цитаты много говорит.