Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#30676 2026-07-06 19:42:09

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Дело не в научности или ненаучности, а в том, что это резиновый публицистический стереотип, которым можно обосновать что угодно. Популярность его в народе только подтверждает, что он никуда не годится. Как всегда, если толпа бросается хором что-то превозносить, лучше направляться поперёк движения этой лавины.

Ну точно каникулы  :lol:

#30677 2026-07-07 01:12:26

Анон

Анон пишет:

Как всегда, если толпа бросается хором что-то превозносить, лучше направляться поперёк движения этой лавины.

Как там было-то, "сказал Джокер грёбаный циник, откинулся на стуле и закурил, с усмешкой поглядывая в монитор".

#30678 2026-07-07 04:57:28

Анон

Так вот куда переселились те аноны из треда анекдотов...

Анон пишет:

"В советских столовых в рыбный день готовили макароны по-флотски..."

Анон пишет:

А в чём прикол? В том, что макароны не рыба?

#30679 2026-07-07 11:38:50

Анон

Анон пишет:

Не могу пользоваться платной медициной, это очевидно что развод на деньги (по моему мнению). А по ОМС у нас некоторые специалисты дебилы. В итоге лечусь сама с помощью ИИ. Ссу что в итоге это меня погубит.

#30680 2026-07-07 11:41:35

Анон

Ну, нет естественного отбора, есть искусственный...

#30681 2026-07-07 11:48:21

Анон

Анон пишет:

Заебало в текстах детальное описание музыки, танцев, поединков, еды, картин, какого-то места, когда эти детали не влияют на сюжет, ни на взаимодействие.
Вот заявлен сюжет — свидание. Как читатель, я жду что персы встретятся, может куда-то сходят. Будут взаимодействовать (Гусары! Молчать!).
Персы встречаются и идут ... ну пусть будет концерт симфонической музыки. Однако в тексте вместо хотя бы обмена впечатлениями, с дальнейшем продвижением сюжета, я получаю описание этой самой музыки. Которое на происходящее влияет никак. Потому что в принципе ничего не происходит. Максимум в двух последних абзацах.

Жду жалобы на то, что книги пишут буковками, нет, чтобы кино снять.  :facepalm:

#30682 2026-07-07 11:51:57

Анон

Анон пишет:

Жду жалобы на то, что книги пишут буковками

Так если он про фикло, тогда понятно, он пришел поебушки читать, вот их пущай и детально описывают  =)

#30683 2026-07-07 12:33:53

Анон

Анон пишет:

Жду жалобы на то, что книги пишут буковками, нет, чтобы кино снять.

По-моему, тупой тут ты. Потому что пропустил слова

Анон пишет:

когда эти детали не влияют на сюжет, ни на взаимодействие

#30684 2026-07-07 13:12:24

Анон

Анон пишет:

Бесят коллеги с мерзкими голосами. Один громко квакает, как лягушка по весне, другая мяукает, третья гнусавит, фуууу. И, сука, как раз такие любят поболтать на работе. Записать бы их и заставить слушать себя.

Что дальше? Бесят некрасивые, пусть носят паранджу, чтобы не оскорбить ничей взор?

#30685 2026-07-07 13:29:27

Анон

Анон пишет:

Не могу пользоваться платной медициной, это очевидно что развод на деньги (по моему мнению). А по ОМС у нас некоторые специалисты дебилы. В итоге лечусь сама с помощью ИИ. Ссу что в итоге это меня погубит.

#30686 2026-07-07 17:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если вы узнаете, что женщина кормит двухлетнего ребенка грудью, какой будет ваша реакция?

Вспомню рилсики про "мальчик не даёт себя целовать, целую, пока он спит" и "свекровь на свадьбе рыдает на плече у сына, целуя его в грудь".

Если коллега или кто-то в этом роде — начну наблюдать за ней с энтомологическим интересом, ставя галочки или крестики напротив пунктов "гомофоб", "ватник", "агитирует рожать", "злословит о подругах".

#30687 2026-07-07 18:00:45

Анон

Сегодня ты играешь джаз, а завтра злословишь о подругах :lol:

#30688 2026-07-07 18:45:23

Анон

А что вообще не так с грудным кормлением двухлетнего ребёнка? Не пятилетнего, не школьника. Я погуглил, +- два года — это как раз тот возраст, до которого рекомендуют кормить грудью.

#30689 2026-07-07 18:53:36

Анон

Как страшно далеки аноны от материнства – и это ок, но они же и отрицательные ярлыки сходу накидывают  :lol:

#30690 2026-07-07 18:59:28

Анон

Анон пишет:

А что вообще не так с грудным кормлением двухлетнего ребёнка? Не пятилетнего, не школьника. Я погуглил, +- два года — это как раз тот возраст, до которого рекомендуют кормить грудью.

Ничего. Но ты почитай, сколько идиотов сразу вылезло на этот вопрос))) Однако это еще бог с ними, просто ограниченность, но анон, которого я внес, реально ебанут наглухо, и чуется мне, не только в случае с кормящими  ;D

#30691 2026-07-07 20:00:16

Анон

Можно выдать анону бан за тупость потому что он считает всех вокруг такими же тупыми?

Анон пишет:

Так Ленина уже сколько лет за [картавость] стебут? Мало кто сможет внятно сказать, в чем заключалась его политическая цель, но что он говорил "догогой товагищ" - знают все

#30692 2026-07-08 09:35:29

Анон

Анон пишет:

По-моему, тупой тут ты. Потому что пропустил слова

Молодец, что самовнёсся. В произведении же ничего нет, кроме сюжета и взаимодействия. Описание, атмосфера - это Марьиванна в школе придумала.

#30693 2026-07-08 11:14:33

Анон

Иногда не хватает бана за лапчатость

Анон пишет:
Анон пишет:

Зашел порекомендовать плюс сайз блогера Анастасию Марунич.

Ни стыда, ни совести, ни ссылки.

#30694 2026-07-08 11:15:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля это мой пост(

#30695 2026-07-08 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Описание, атмосфера - это Марьиванна в школе придумала.

Да какбе в фичках оно редко играет на атмосферу, а чаще именно чтоб было. Вполне понятно, что именно анона раздражает, но видимо, не тебе.

#30696 2026-07-08 14:25:01

Анон

В каких нахуй фичках и откуда ты их взял?

#30697 2026-07-08 14:42:22

Анон

Анон пишет:

каких нахуй фичках и откуда ты их взял?

А, ну ок, попутал с чем-то другим, кто-то говорил о фичках. Но и в не-фиках дофига такого может быть, чтоб было. Потому что если персы на свидании пошли на концерт и персы никак на него не реагируют, то реально нафига он в тексте? Далеко не вся литература написана хорошо, оч смешно сразу именно на анона вешать ярлык "да он просто тупой и нипанимает что это для атмосферы". Я сам любитель деталей и описаний, но прекрасно знаю, что они могут быть уместные и неуместные.

#30698 2026-07-08 22:55:35

Анон

Анон пишет:

шкафные геи и бисексуалы тоже по большей части будут в той или иной мере гомофобами среди обычных людей

#30699 2026-07-08 23:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шкафные геи и бисексуалы тоже по большей части будут в той или иной мере гомофобами среди обычных людей

Э, анон, это довольно часто встречается, когда гей/би, который даже сам себе в этом не может признаться, старается выставить себя максимально гомофобным, чтобы точно никто не подумал ничего такого. Ненавижу пидоров, каждого бы выебал, вот это всё.

#30700 2026-07-08 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Э, анон, это довольно часто встречается

не равно

Анон пишет:

по большей части

Или как ты это читаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума