Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Дело не в научности или ненаучности, а в том, что это резиновый публицистический стереотип, которым можно обосновать что угодно. Популярность его в народе только подтверждает, что он никуда не годится. Как всегда, если толпа бросается хором что-то превозносить, лучше направляться поперёк движения этой лавины.
Ну точно каникулы 
Как всегда, если толпа бросается хором что-то превозносить, лучше направляться поперёк движения этой лавины.
Как там было-то, "сказал Джокер грёбаный циник, откинулся на стуле и закурил, с усмешкой поглядывая в монитор".
Не могу пользоваться платной медициной, это очевидно что развод на деньги (по моему мнению). А по ОМС у нас некоторые специалисты дебилы. В итоге лечусь сама с помощью ИИ. Ссу что в итоге это меня погубит.
Ну, нет естественного отбора, есть искусственный...
Заебало в текстах детальное описание музыки, танцев, поединков, еды, картин, какого-то места, когда эти детали не влияют на сюжет, ни на взаимодействие.
Вот заявлен сюжет — свидание. Как читатель, я жду что персы встретятся, может куда-то сходят. Будут взаимодействовать (Гусары! Молчать!).
Персы встречаются и идут ... ну пусть будет концерт симфонической музыки. Однако в тексте вместо хотя бы обмена впечатлениями, с дальнейшем продвижением сюжета, я получаю описание этой самой музыки. Которое на происходящее влияет никак. Потому что в принципе ничего не происходит. Максимум в двух последних абзацах.
Жду жалобы на то, что книги пишут буковками, нет, чтобы кино снять. 
Жду жалобы на то, что книги пишут буковками
Так если он про фикло, тогда понятно, он пришел поебушки читать, вот их пущай и детально описывают 
Бесят коллеги с мерзкими голосами. Один громко квакает, как лягушка по весне, другая мяукает, третья гнусавит, фуууу. И, сука, как раз такие любят поболтать на работе. Записать бы их и заставить слушать себя.
Что дальше? Бесят некрасивые, пусть носят паранджу, чтобы не оскорбить ничей взор?
Не могу пользоваться платной медициной, это очевидно что развод на деньги (по моему мнению). А по ОМС у нас некоторые специалисты дебилы. В итоге лечусь сама с помощью ИИ. Ссу что в итоге это меня погубит.
Анон пишет:Если вы узнаете, что женщина кормит двухлетнего ребенка грудью, какой будет ваша реакция?
Вспомню рилсики про "мальчик не даёт себя целовать, целую, пока он спит" и "свекровь на свадьбе рыдает на плече у сына, целуя его в грудь".
Если коллега или кто-то в этом роде — начну наблюдать за ней с энтомологическим интересом, ставя галочки или крестики напротив пунктов "гомофоб", "ватник", "агитирует рожать", "злословит о подругах".
Сегодня ты играешь джаз, а завтра злословишь о подругах 
А что вообще не так с грудным кормлением двухлетнего ребёнка? Не пятилетнего, не школьника. Я погуглил, +- два года — это как раз тот возраст, до которого рекомендуют кормить грудью.
Как страшно далеки аноны от материнства – и это ок, но они же и отрицательные ярлыки сходу накидывают 
А что вообще не так с грудным кормлением двухлетнего ребёнка? Не пятилетнего, не школьника. Я погуглил, +- два года — это как раз тот возраст, до которого рекомендуют кормить грудью.
Ничего. Но ты почитай, сколько идиотов сразу вылезло на этот вопрос))) Однако это еще бог с ними, просто ограниченность, но анон, которого я внес, реально ебанут наглухо, и чуется мне, не только в случае с кормящими 
Можно выдать анону бан за тупость потому что он считает всех вокруг такими же тупыми?
Так Ленина уже сколько лет за [картавость] стебут? Мало кто сможет внятно сказать, в чем заключалась его политическая цель, но что он говорил "догогой товагищ" - знают все
По-моему, тупой тут ты. Потому что пропустил слова
Молодец, что самовнёсся. В произведении же ничего нет, кроме сюжета и взаимодействия. Описание, атмосфера - это Марьиванна в школе придумала.
Описание, атмосфера - это Марьиванна в школе придумала.
Да какбе в фичках оно редко играет на атмосферу, а чаще именно чтоб было. Вполне понятно, что именно анона раздражает, но видимо, не тебе.
В каких нахуй фичках и откуда ты их взял?
каких нахуй фичках и откуда ты их взял?
А, ну ок, попутал с чем-то другим, кто-то говорил о фичках. Но и в не-фиках дофига такого может быть, чтоб было. Потому что если персы на свидании пошли на концерт и персы никак на него не реагируют, то реально нафига он в тексте? Далеко не вся литература написана хорошо, оч смешно сразу именно на анона вешать ярлык "да он просто тупой и нипанимает что это для атмосферы". Я сам любитель деталей и описаний, но прекрасно знаю, что они могут быть уместные и неуместные.
шкафные геи и бисексуалы тоже по большей части будут в той или иной мере гомофобами среди обычных людей
Анон пишет:шкафные геи и бисексуалы тоже по большей части будут в той или иной мере гомофобами среди обычных людей
Э, анон, это довольно часто встречается, когда гей/би, который даже сам себе в этом не может признаться, старается выставить себя максимально гомофобным, чтобы точно никто не подумал ничего такого. Ненавижу пидоров, каждого бы выебал, вот это всё.