Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В заебавших анонах
В кинотреде анон написал отзыв и немедленно субъективно выбесил стилем:
▼Скрытый текст⬍
Как бякнуться на ровном месте 
Многое я видал, но чтобы в бан за тупость вносили за использование треда по прямому назначению...
Пока в Африке голодают дети, Вождь опять живет слишком припеваючи:
Кто-то не имеет возможности эмигрировать, а чета берёт ипотеку
Потому что я считаю профи художниками тех, у кого высшее академ образование
Сходил проверил контекст, ааааааа 
реальные средневековые обычные 12-13 лет это по физическому созреванию в среднем наши 15-16, а по психическому как бы не 20, если не больше
В алане вейке есть выносливость?.. хера себе нарративная игра
Это по-каковски?
Про часовые пояса рассказывают в 3 или 4 классе, но вероятно, этот анон еще не доучился дотуда.
Тебе тоже в восемь утра воскресенья делать нечего, кроме как на холиварке трепаться, да?
Про часовые пояса рассказывают в 3 или 4 классе, но вероятно, этот анон еще не доучился дотуда.
Ожидал москвича кого-то из московского часового пояса, а внезапно анон из… Якутии наверное?
Вот это я не угадал тред!
А я читала в течении дня начало и середину этого срача и… все равно не угадала 
Там еще дальше дивные рассуждения про Русские сезоны
и иностранные балеты
Вот это я не угадал тред!
Етить 
Ладно, уже принесли. Это ж просто платиновая тупость
а Цветы для Элджернона почти полностью состоит из потока мышления и речи (личного дневника) умственно отсталого парня, в каждом слове по три ошибки. Читайне наздоровье!
Я догадываюсь, что за эпидемия идиотизма в треде заебашек: КАНИКУЛЫ ЖЕ
Отредактировано (2026-07-06 19:19:27)
почти полностью
Да уж, как сказать, что не читал, не говоря, что не читал.
Я догадываюсь, что за эпидемия идиотизма
Вспоминаются отрицательные отзывы на Озон
Да там и предыдущие жалобы на то, что мерзкие англоязычные писатели используют "непонятные" диалекты для индивидуальной характеристики речи персонажей, примерно такого же уровня тупости. Если у тебя английский не очень, читай что-то попроще 
Оно продолжает:
В Цветах ничего бы не изменилось, если бы слова писали грамотно, упрощая только конструкции предложений. Бесит неимоверно. Ты продираешься сквозь текст и перестаешь испытывать к гг симпатию, только ненависть к дебилу, из-за которого так мучиться.
Кто его заставлял-то, господи, на второй год грозили оставить, если не прочтет вслух целиком при учительнице литературы?
Отредактировано (2026-07-06 19:39:34)