Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
первые морщинки появились ещё в универе
У меня в 12-13 лет появились мимические, и что, девочка с мимческими морщинками в 13 лет стала ужасно старо выглядеть? 
Всё он правильно пишет. Это нифига не "возрастные изменения" в смысле "старение организма", как кто-то пытается доказать. Про седину
вообще не аргумент, можно в 20 поседеть и со здоровым организмом до 90 дожить (знаю примеры). Мимические морщинки тоже раньше появятся у того, у кого мимика более активная, но это не значит, что безморщинистая малоэмоциональная женщина не стареет или что у неё общее состояние кожи и организма лучше, чем у ровесницы с мимическими морщинами.
А в том же состоянии, что и младенец, никто себя сохранить не может. Родился - начались изменения.
А в том же состоянии, что и младенец, никто себя сохранить не может. Родился - начались изменения.
Да ясен хуй, но срутся весь день не за это, а за то, что если кого-то огорчили морщины в 25, то нужно к мозгоправу и подумать о голодающих в Африке детях с реальными проблемами, и вообще вы мизогинно утверждаете, что в 25 лет женщины старые и сморщенные
Как ни крути, а это
Теперь у нас есть анон-лосось, у которого с 25 старость.
передёрг и самовнос
Отредактировано (2026-06-19 18:47:30)
Если женщина гетеро или би в отношениях с мужчиной, то она энивей пьет коки
Буквально никто не писал про старость в 25 лет, писали только, что в 25 (а на самом деле и раньше, к сожалению) многие люди начинают замечать первые возрастные изменения и имеют право расстраиваться из-за этого
Блин, вот же жизнь. До 20 ты пиздюк, до 25 у тебя мозг только полностью сформировывается, а после него сразу возрастные изменения и путь к старости
путь к старости
Ну это буквально с рождения
И к смерти!
Отредактировано (2026-06-19 19:41:49)
В любом случае толстый не виноват в своем весе так же, как старый не виноват в своей старости.
Опять самовнос
А, впрочем, мне кажется, окрещение мальчиков Олегами, а девочек Ольгами часто происходит просто от отсутствия фантазии.
Если посмотреть на фотографии выпускников школ даже полувековой давности - они все взрослыми дядьками и тетками выглядят
Если посмотреть на фотографии выпускников школ даже полувековой давности - они все взрослыми дядьками и тетками выглядят
Ну так тогда ещё носогубки не кололи, только свиней да курей, да и просто буряком синяки не замажешь, тяжкое житие было
Ну так тогда ещё носогубки не кололи, только свиней да курей, да и просто буряком синяки не замажешь, тяжкое житие было
Даже не в этом дело, я как-то видел видео, что мы винтажные всякие стили ассоциируем с возрастными людьми и поэтому мозг глючит и накидывает +10 лет сразу.
я как-то видел видео, что мы винтажные всякие стили ассоциируем с возрастными людьми и поэтому мозг глючит и накидывает +10 лет сразу.
Вот, кстати, да, например подколотые наверх волосы эдвардианской эпохи я в принципе не могу воспринимать как причёску молодой девушки. А ведь молодые девушки так волосы носили и считалось модно, красиво, женственно и т.д.
Ну так речь не про винтажные стили, а про школьные фото.
А на школьных фото пятидесятилетней давности стиль у школьников точно такой же, как сейчас, ни причёски, ни одежда, ни макияж не отличается?
Да я как пример привёл как один и тот же стиль может воспририматься возрастным для одних и свежим юным для других. Но так-то да, стиль наших родителей, а уж тем более бабодедов, воспринимается как возрастной, потому что ч детства мы видим его на взрослых. А стиль современной молодёжи ассоциируется с молодостью, т.к. мы не наблюдали его на старших всю свою жизнь.
Отредактировано (2026-06-20 21:11:56)
Даже не в этом дело
Анон, я троллю. Какие нахуй ещё должны быть выпускники? Людям лет по 17, ибо восмилетка скорее всего и в школу шли лет с 8-9. "Тетки" это призма-насмотренносто чья-то, просто люди молодые, не дети.
и в школу шли лет с 8-9
... Что?...
... Что?...
Я полвека не от 2026 посчитала чёт, а от 2000. Ну в ~1980 тем более никаких тёток быть не может, все это хуйня.
Отредактировано (2026-06-20 21:27:39)

и в школу шли лет с 8-9
О, это у тебя недавно детсадовский возраст в 9 был?
Напротив тогда намного чаще шли в 6...
Я стукачеством не занимаюсь, даже на прямые оскорбления модеров не зову. У меня до сих пор убеждение, что раз это место называется холиваркой, то оно должно оправдывать свое название. Увы, это уже давно не так и тут развелось слишком много снежинок, которые на любой чих бегут плакаться модерам. Я так не умею.