Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
здоровый образ жизни не защищает тебя ни от отвалившейся сосульки ни от уснувшего за рулем водилы автобуса
Соблюдение ПДД тебя тоже не спасёт от сосульки, а убранные сосульки от водилы. Всё бессмысленно, гуляй рванина!
В правильном треде
Ты опоздал.
С контекстом для ясности.
Анон пишет:Но я толстый уже более 10 лет и еще прекрасно помню, что каждая покупка одежды превращалась в пытку, на тебя просто нет нигде и ничего.
Расскажи мне об этом.
Когда у всех хоть сколько-то понравившихся тряпок линейка размеров начинается с пятьдесят какого-то, а ты 42-44.
Прям интересно, тощий анон специально ходит в магазины для толстых или что? Потому что обилие линеек, начинающих с 50го, это, мягко скажем, не каждый первый магаз уж точно.
Или он живёт на том острове, где почти все жители с ожирением?
Или он живёт на том острове, где почти все жители с ожирением?
Или у него такой специфический вкус, что ему нравится только то, что шьют на полных 
Прям интересно, тощий анон специально ходит в магазины для толстых или что? Потому что обилие линеек, начинающих с 50го, это, мягко скажем, не каждый первый магаз уж точно.
Что-то в этом треде пиздец нескончаемый уже несколько недель.
Нам всё ещё нужен бан за мерзкую тупость:
▼Скрытый текст⬍
Фубля. Но, справедливости ради, по теме треда, лол.
Нам всё ещё нужен бан за мерзкую тупость
Есть тред "Испугали аноны", туда тоже подходит
Там, к слову, несколько страниц назад уже ссали в мыло.
Интересно, тот же анон или подхватил идею?
Там, к слову, несколько страниц назад уже ссали в мыло.
Интересно, тот же анон или подхватил идею?
Может, это конкретный анон-ссыкун.
Ля, вот это фантазия у анона, мое почтение нет
Интересно, с точки зрения изучения поведения животных, это он так пометил или что. Какие глубинные биологические причины лежат в основе его поведения.
Интересно, с точки зрения изучения поведения животных, это он так пометил или что.
Ну так да. Коты в стрессе так делают, когда в тапки ссут: пытаются перебить чужой запах своим.
Увидела анона, который называет селфи себяшкой, и как-то он меня выбесил этим идиотизмом.
Интересно, где анон был 16 лет с момента создания инстаграма.
Какие глубинные биологические причины лежат в основе его поведения.
Те же, что и у официантов, плюющих или чего похуже в еду.
[
Интересно, где анон был 16 лет с момента создания инстаграма.
Тоже подумал, что за дурачок из-под камня вылез.
20 кг это действительно не так много, люди в среднем до 30-50% от веса могут поднимать, а засилья сорокакилограммовых людей не наблюдается. И удивиться тут ну норм. Посудить по себе тут норм. Это не 40 кг. Кому и зачем нужна эта перепись людей с грыжей, геморроем и прочих дюймовочек, которые не могут ничего тяжелее сумочки поднять. Почему было не ограничиться просто "для кого-то это тяжело".
Го, я создал!
Давно уже не хватало
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19709630
20 кг это действительно не так много
Ну, его действительно забанили 
А так я, кажется, теперь понял, кто в 30-е годы писал доносы на соседей, чтобы въехать в чужое жилье, как мерсских богатых хозяев расстреляют
До сравнения с Гитлером осталось...
Аноны в треде озона, которые внезапно узнали, что многие меряют лифчик перед покупкой на голые сиськи, а не на футболку или старый лифчик, и теперь не могут успокоить свою истерику

Вот они охуеют, что в оффлайн магазинах нижнего белья тоже есть примерочные

Отредактировано (2026-06-17 17:23:24)
Вот они охуеют, что в оффлайн магазинах нижнего белья тоже есть примерочные
![]()
Второй день в припадке бьются, анон...