Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
может быть поэтому?
и где он не прав? Да, наверняка были исключения, но в целом понимания, что в браке можно "супружеский долг" не выполнять, в то время не завезли.
И да, многие женщины тоже хотят секса, но это не значит, что они готовы им заниматься именно тогда, когда этого хочет муж, по тысяче причин.
Ничего достойного бана за тупость тот анон не сказал, а внесший просто пытается таким образом продолжить срач.
но нахуя аж три поста вносить, одного хватило бы, а то и цитаты
после жалоб на внос без контекста?
Но я согласен что мог бы пояснить что хочет этим сказать)
но в целом понимания, что в браке можно "супружеский долг" не выполнять, в то время не завезли
Но завезли христианское благочестие, когда отказ супругу/супруге по причине, например, личного обета или желания держать экстраординарный пост был обоснован Первым посланием к коринфянам и одобрялся церковью.
Но завезли христианское благочестие, когда отказ супругу/супруге по причине, например, личного обета или желания держать экстраординарный пост был обоснован Первым посланием к коринфянам и одобрялся церковью.
Ага, а потом можно было обвинить супругу, что она прикрывается благочестием, чтобы отказаться от супружеского долга. И церковь налагала на такую епитимью.
Ещё альтернативно-анатомический нейроперл
Я замерла в ожидании, сердце колотилось где-то в горле.
Я так понимаю, следующим этапом нейроперлом станет смазка в тумбочке.
Скорее сердце, ушедшее в пятки 
Я так понимаю, следующим этапом нейроперлом станет смазка в тумбочке.
Анон совсем маленький, что ли? Я эти фразы еще по книжкам в мягких обложках, которые я тайком читал у бабушки, помню. 
Анон пишет:Ещё альтернативно-анатомический нейроперл
Я замерла в ожидании, сердце колотилось где-то в горле.
Я так понимаю
Что мы имеем доказательство существования путешественников во времени: нейрослоп из 80-х
Сердце стучит в горле, в ушах, в висках, наполняет горячим стуком грудь и, кажется, комнату.
Чуковская Л. Софья Петровна. Спуск под воду: Повести. - М.: Моск. рабочий / 1988 г.
Я так понимаю,
...что анон в метафоры не умеет 
Анон открыл для себя главный маркер иишного текста
Мне говорили опытные аноны, что если описание сцены содержит запахи, это маркер. Типа "в лесу было тихо, пахло тем-то и тем-то".
Итак, длинное тире уже убрали из своих текстов, чтобы не подумали, что ИИшня. Теперь запахи
Что дальше????????????????
Буквы. В каждой ИИ-шной генерации текста есть буквы.
Пришвин изобрел машину времени, нейронкой написал свои книги и отправил обратно в свое время.
Что-то аноны уже совсем крышей едут.
Отсутствие ошибок
полноценный обед - это 400 грамм салата и 300-400 грамм горячего, плюс какой-нибудь десерт еще грамм 100-150.
Ну, я столько примерно и ем, а я не мужик и вообще, мелкоанон.
Может, не надо таскать в этот тред всех, кто высказал мнение, отличное от твоего?
В жиросрачах не взлетело, сюда потащили?
Анон поди голодный и завидует 
В жиросрачах не взлетело, сюда потащили?
Это анон принёс как Иван Андреевич Крылов у Его Величества Александра I отобедал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19683800
Может, не надо таскать в этот тред всех, кто высказал мнение, отличное от твоего?
Да ладно, вон как он самовнёсся. Может, унижение его кинк.
на узких губах яркая помада смотрится идеально и без ассоциаций с рабочими возможностями
О_о
О_о
Можно пояснительную бригаду? Что в этой фразе достойного бана за тупость?
*не красящий губы анон*
Она подразумевает, что накрашенные полные губы - это чтоб сосать намекало.
Она подразумевает, что накрашенные полные губы - это чтоб сосать намекало.
Оу... тогда да, этому место здесь. 
Анон задал вопрос, получил кучу ответов. Спустя 3 дня приходит какое-то странное "я не договорила!" с наитупейшим ответом
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать фэнтези, основанное не на условной средневековой Западной Европе, а на какой-то другой культуре? Желательно, написанное представителем этой культуры, а не белым американцем, который что-то то там нарыл хоботом.
Такое если и есть, то далеко не факт, что переведено.
Мифы-эпос народов мира, мб? Там иногда такие повороты сюжета и такая магия - закачаешься.
Вот зачем давать такие бесполезные реки, если в принципе не в теме?