Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Охреневай и плачь, не у всех телефоны под замком.
Ты в правильном треде (с) 
Может, анон имел в виду, что в целом каждый телефон имеет пароль?
нередко его знает муж/жена, так что считай нет.
Так кому там телефон должен, разобрались?
А как Маресьев справился с перебитой ногой? Да, он по земле полз, не по гребню. Но хоти Наговицина спастись, уж придумала бы, как.
Не, ну чужую беду рукой разведу - это, конечно, традиция холиварки. Но тейк про "если б хотела - придумала б как" про спуск с травмированными ногами с семитысячника в конце сезона - это мощно. Анон сам-то поди помесь маресьева со снежным барсом.
Я в фики за канонными персами и авторским осмыслением их канонных характеров хожу
я бы удивился, но это на самом деле объясняет позицию некоторых людей в фандомах...
Я в фики за канонными персами и авторским осмыслением их канонных характеров хожу
А что в этом не так? Ну и да, переделанные из ролевок фанфики ну такое себе в 100% случаев.
Анон пишет:Я в фики за канонными персами и авторским осмыслением их канонных характеров хожу
я бы удивился, но это на самом деле объясняет позицию некоторых людей в фандомах...
А за чем нужно ходить в фанфики?
Я не тот анон, что внес, согласен с аноном по поводу каноничных характеров, но не согласен с его категоричностью в плане ролевок, ролевки бывают очень разные. Другое дело, что ролевки и фанфики это в любом случае разные форматы и чтобы переделать ролевку в фанфик придется проделать много работы и заебаться
А что в этом не так?
То, что фанфики принципиально каноничнее ролёвок.
То, что фанфики принципиально каноничнее ролёвок.
Этого никто не говорил.
А это что тогда?
Кмк, анон имел в виду, что любит фанфики без ООСа в то время, как ролевки это больше игра под именами персонажей с +/- похожими характерами, а не следование канону. И фанфики, переделанные из ролевок, будут переделывать ролевки, а не то же авторское осмысление канона обеспечивать.
Дранон
Дранон
Ну то есть ты опять другими словами говоришь, что фики по умолчанию каноничнее ролевок. 
Ну то есть ты опять другими словами говоришь, что фики по умолчанию каноничнее ролевок.
Вероятность того, что фанфик будет больше поход на канон, чем переписанная ролевка - да, значительно выше.
А ещё вероятность того, что написано будет хорошо, выше.
Ну вот поэтому и в бане за тупость.
Нет, но фанфик может таковым быть, а ролевка всегда херня, как-то так.
Нет, но фанфик может таковым быть, а ролевка всегда херня, как-то так.
Заслуженный внос в бан.
Ну вот поэтому и в бане за тупость.
Поэтому в Бане за тупость - ты.
Заслуженный внос в бан.
Вряд ли. Разве что принесешь это исключение.
Вряд ли. Разве что принесешь это исключение.
Не очень понятно, почему это у тебя и твоих братьев по разуму исключение. По мне, фички забивают на каноничность с такой же частотой, как ролевки.
По мне, фички забивают на каноничность с такой же частотой, как ролевки
Мне кажется, имеется в виду, что у ролевок это 100 процентов.
Боже, у кого-то реально душа болит за ролевки?
По мне, фички забивают на каноничность с такой же частотой, как ролевки.
Но в фичках есть вероятность найти то, что будет максимально приближено к канону, потому что автор заебистый и каждый пук персонажа продумывает. Когда автор не один, а их два и они играют в какую-то ситуацию, какова вероятность того, что будет такая проработка? Ну явно меньше, потому что здесь не это на первый план выходит.
Никто не говорит, что 100% фанфиков про канон, но там это есть, и отказывать кому-то в праве любить максимально канонные фанфики и не тащиться по ролевкам ну такое
Да не будет в фиках что в ролевках канона блин. За каноном топай в канон. Даже проф авторы когда берутся дописывать друг за другом явно уходят в отсебятину.
Не может там быть канона. Разница только в том, совпал твой фанон с авторским или нет.
Ролёвка это по определению штука, в которую интересно играть, а не читать со стороны. Для читателя там как минимум будет скачущий каждые три абзаца фокал и разные стили письма, как максимум - сюжет "в этот день нам захотелось поиграть вот в это".