Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это опять что-то из отношенческого треда?
а ты по ссылке перейти не в состоянии?
Смотрю фильм, который у нас в кино показывали в прошлом году, и думаю "какой хороший фильм, чего ж я дура на него не сходила", а там вдруг два мужика начали целоваться Сижу думаю "а нет, правильно не сходила"
В чём тупость?
В чём тупость?
Заявление, что наличие целующихся мужчин означает, что фильм не хороший и это повод не смотреть?
Если анон-тс имеет в виду что-то другое, например, что из проката это все бы вырезали, и поэтому хорошо, что он смотрел полную версию, то это из поста вообще не очевидно. Считывается первый посыл.
Дранон
Если анон-тс имеет в виду что-то другое, например, что из проката это все бы вырезали, и поэтому хорошо, что он смотрел полную версию
Я прочитал именно так
Возможно, стоило бы узнать у автора поста, прежде чем тащить в бан за тупость?
К тому же, он сообщает название фильма и говорит, что он есть на торрентах, как-то не вяжется с тем, что "фильм плохой, не надо его смотреть"
Отредактировано (2026-05-27 08:03:25)
например, что из проката это все бы вырезали, и поэтому хорошо, что он смотрел полную версию
Я тоже именно так прочитал, даже покивал согласно, молодец ТС, так бы сходил на кастрата в кино и не узнал бы.
Внесший сюда анон видимо не проснулся еще 
Отредактировано (2026-05-27 09:27:55)
Внесший сюда анон видимо не проснулся еще
Во фразе написано то, что написано, остальное домыслено, и она вне контекста вполне читается так, как прочитал внесший сюда анон 
Плюсую, тоже прочитал, что поцелуи это плохо, название фильма ничего не изменило, мало ли, может, анон знает, что тут полно слэшеров и рекает им.
и она вне контекста вполне читается так, как прочитал внесший сюда анон
Если жопой, да, тогда читается так. Глазами она читается как "в кинотеатрах бы это вырезали".
Не надо считать других по умолчанию тупыми мудаками, и сразу все нормально читается
вне контекста
так вроде у нас не тред "фразы без контекста"?
Не надо считать других по умолчанию тупыми мудаками, и сразу все нормально читается
Плюсую.
А тред без контекста это тред жопочтецов.
Я тоже прочитал как "целующиеся мужики - это плохо". Так что хуй знает, что там анон подразумевал.
ок, хорошо, если анон имел в виду не то, что считалось из этой фразы про фильм мне. Я даже рада, что ошиблась тогда. Но удалить свой внос уже не могу.
Хождение болванчика по городу со стройкой без графики в виде макета я тебе в одно лицо сделаю за день. Как и редактор персонажа.
А в чем тупость? Предварительный макет с базовым функционалом на юнити или анриале делается за день. Если без графония.
Аноны: игра получилась хорошим введением для тех, кто первоисточник вообще не знал, а кто-то после прохождения даже пошел дальше знакомиться с сеттингом
Анон-нитакуся*: isn't there someone you forgot to ask
Нет. То, что сработало для тебя, необязательно сработает на других. Я Ваху как считала сеттингом с дырявым лором и специфической, скажем так, эстетикой, так и считаю. И хотя РТ мне в целом понравилась, никакого желания приникать ближе к сеттингу не возникло.
Говори за себя, пожалуйста. Лично тебе "в самый раз" и затянуло читнуть романчики? Отлично, рад за тебя. Но не все, игравшие в РТ, прониклись Вахой, знаю даже таких, кто дропнул РТ именно из-за сеттинга.
Сегодня в тред РТ в целом как с цепи сорвался или просто какой-то агрессивный ебанько скачет. Но вот этот из примера выше вообще в какую-то предельно тупую истерику на ровном месте ударился.
Даже не знаю, охреневать или смеяться
я честно говоря тоже не понял почему телефон должен быть прям запаролен от мужа
я честно говоря тоже не понял почему телефон должен быть прям запаролен от мужа
Я тоже, как будто это по умолчанию действие.
Я тоже, как будто это по умолчанию действие.
Может, анон имел в виду, что в целом каждый телефон имеет пароль?
Даже не знаю, охреневать или смеяться
Охреневай и плачь, не у всех телефоны под замком.