Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#30026 Вчера 12:53:55

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

Почему англоавторы не тегают раскладку? Я понимаю когда это серьезный гейлит, где основное внимание уделяется сюжету или внутреннему состоянию героя, но в книжках где 80% это галимый прон, или все про отношеньки и "почему он так на меня посмотрел" я хочу знать кто кого ебет.
Все через жопу у западников.

#30027 Вчера 13:02:05

Анон

Чиво? я в ориджах тоже не тэгаю, кто кого ебет, потому что у меня всегда онименяются какая разница, никто все равно еще не знает этих героев, и ни разу мне за это никто не высказывал ни на одном ресурсе...

#30028 Вчера 13:33:19

Анон

Анон пишет:

Почему англоавторы не тегают раскладку?

Я этого анона ещё на момент выступления хотел за мерзость забанить  :heh:

Скрытый текст

#30029 Вчера 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Ну не надо буквально воспринимать. Секс с демоном как эмблема отношений с Другим, которого выделили по произвольным основаниям: хоть по религии, хоть по цвету кожи, хоть по полит.убеждениям, хоть по гендеру, да хоть по размеру талии.

Нескрепный гетеросекс  :lol:

#30030 Вчера 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Нескрепный гетеросекс

Почему сразу гетеросекс.  Гендеров как раз может быть больше, чем м и ж.

#30031 Вчера 16:15:06

Анон

Анон пишет:

Почему сразу гетеросекс. 

Потому что он тоже попадает под определение "отношения с Другим по основанию гендера".

#30032 Вчера 16:25:19

Анон

Анон пишет:

Потому что он тоже попадает под определение "отношения с Другим по основанию гендера"

Но это анон сразу подумал на гетеросекс, а по комменту вот видно, что автор не его имел в виду. В комменте про гендеры эм и жо ничего нет, только по выделение по гендеру.

#30033 Вчера 16:27:59

Анон

Но подразумевается, что с Другим гендером спать нельзя в принципе, можно только с Тем же. То есть гендерфлюиды с гендерфлюидами, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами итакдалие.

#30034 Вчера 16:29:37

Анон

Анон пишет:

Но подразумевается, что с Другим гендером спать нельзя в принципе, можно только с Тем же

В каком месте?  :lol:  Мож там из дискуссии такое выводится, но не из внесенного коммента.

#30035 Вчера 16:46:48

Анон

Анон пишет:

а по комменту вот видно, что автор не его имел в виду

Чего?  O_o

#30036 Вчера 16:49:24

Анон

Анон пишет:

Чего?  O_o

Того.
Из коммента целиком видно, что анон как раз имел в виду популярные в мире запреты, потому гетеросекс сюда никак.
дранон

#30037 Вчера 19:30:11

Анон

Анон пишет:

У вас были разрывы эльфиек после родов, увеличение груди эльфиек после родов и репродуктивное насилие эльфов над эльфийками

Скрытый текст

#30038 Сегодня 02:43:43

Анон

Я понимаю, из того треда носить неспортивно, но это прост  :facepalm:
Люди с лишним весом не могут ходить в театр и слушать подкасты про космос.

Скрытый текст

#30039 Сегодня 02:45:14

Анон

Анон пишет:

но это прост 

но это прост оффтоп в том треде O_o

#30040 Сегодня 02:49:57

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, из того треда носить неспортивно, но это прост

Это очень жирно  :lol:

#30041 Сегодня 03:22:06

Анон

Да там каждый первый пост такой, вон сегодня советовали анонам с зп ниже 45 тысяч идти в работотред и искать "работу не за еду", потому что нищеброду, которому на базу белого человека не хватает, рано сидеть в отношенческих тредах и вообще думать об отношениях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума