Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вот вы смеетесь, а анон "реально биолог"
Ну, у нас на факультете были реально тупые профессора, так что почему бы и этому не быть биологом...
Меня пугает, что он там неиронично пишет про "прогибы в позвоночнике негроидов" ТМ и вбрасывает тейки из этой, как ее... не френологии, а родственной лженауки, которая считала, что у суфражисток таз сужается И рожалка отваливается.
Биолог из девятнадцатого века, ёпта. 
Отредактировано (Сегодня 15:32:50)
родственной лженауки, которая считала, что у суфражисток таз сужается И рожалка отваливается.
Ну вот даже допустим, что у нас альтернативная марвел биология, и таз от хотьбы и тяжеой работы сужается, так наоборот же, сейчас все кардашьянами должны быть, никакой тяжелой физической работы, большинство людей сейчас с трудом ходят по 7к шагов в день, что мужчины, что женщины. Физической работы, в отличии от тех самых крестьянок, считай нет, а девушки из высшего общества ТМ кареты поменяли на такси.
Раньше женщины-простолюдинки пахали так, что рожать по этой теории вообще бы не смогли.
Или все-таки таз от гендерных прав как-то сужается?
Аноны, а мне вот интересно, почему так популярна межвидовая романтика в фэнтези и научной фантастике? Человек и робот, человек и демон, эльф, дракон и т.д, или нелюдей разных видов. В ромфанте еще и сцены 18+ с ними нередко встречаются. Встречал мнение, что это промывка мозгов для стирания границ между черным и белым, правильным и неправильным, раньше такое считалось полным извращением, а теперь сплошь и рядом.
Встречал мнение, что это промывка мозгов для стирания границ между черным и белым, правильным и неправильным, раньше такое считалось полным извращением, а теперь сплошь и рядом.
Ого, у Мизулиной есть аккаунт на холиварке.
Встречал мнение
Нравится мне это оборот 
Откуда вот это все лезет, а... То биолог с детородным изгибом позвоночника, то вот это с тайным заговором ксенофилов.
Отредактировано (Сегодня 20:00:11)
тайным заговором ксенофилов.
Как это звучит, лол
Или все-таки таз от гендерных прав как-то сужается?
От ношения штанов
Я как-то в детстве залипал в очередную псевдодокументальную муру от РенТВ и наткнулся на сюжет о разлучённых после развода родителей близняшках. Одна якобы росла с отцом и носила джинсы, а вторая с мамой и носила юбки, а потом!!! потом оказалось, что у той, которая жила с отцом, шире плечи и уже бёдра
(в те годы маленький анончик очень хотел себе мужскую фигуру, поэтому ещё упорнее принялся отвоёвывать себе право ходить в штанах)
Отредактировано (Сегодня 20:15:45)
О, как раз я недавно в другой теме удивлялся, почему лепят на рекламу ромфант-вебсериала, где ГГ после ебли с оборотнем-драконом неделю не сможет ходить, предупреждение "это художественное произведение, не пытайтесь повторить"... 
с тайным заговором ксенофилов
Заговор не ксенофилов, а самих ксеносов. С целью увеличить количество ксенофилов и тем самым улучшить перспективы их личной жизни!
Отредактировано (Сегодня 20:17:31)
тайным заговором ксенофилов.
Да у нас давно инопланетное вторжение, не зря же столько шуток про рептилоидов на холиварке
почему лепят на рекламу ромфант-вебсериала, где ГГ после ебли с оборотнем-драконом неделю не сможет ходить, предупреждение "это художественное произведение, не пытайтесь повторить"...
Потому что купить отдельный хуй нужных параметров очень даже можно!
Отредактировано (Сегодня 20:16:50)
Заговор не ксенофилов, а самих ксеносов. С целью увеличить количество ксенофилов и тем самым улучшить перспективы их личной жизни!
Если ксеносы хотят ебать человеков, то они таки тоже ксенофилы 
Хм... То есть, это человеческие ксенофилы промывают мозги ксеносам, чтобы потом их ебать?
У меня есть ощущение, что этот же анон «реально фотограф», «реально занимался айкидо» и прочее. Есть в треде персонаж, любящий потрясти регалиями и невъебенным жизненным опытом. Тьфу, за специальность обидно
Ксенодебилы, кто по доброй воле станет с человеком-то ебаться, неужели кого получше на этой своей Нибиру, не нашел? Говорила ему ксеномама...
У меня есть ощущение, что этот же анон «реально фотограф», «реально занимался айкидо» и прочее
Хз насчет фотографа, не видел, но с айкидо же он и есть. Там по цепочке ответов в сраче и по узнаваемым ашипкам видно, что это один и тот же анон.
узнаваемым ашипкам
Тостестерон. 
Тьфу, за специальность обидно
Вот тебе за специальность, а мне за рукопашный бой и самооборону 
анон, занимающийся крав-мага и джиу-джитсу