Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ёкарный бабай, сегодня только четвёртое! До девятого мы точно лопнем))
Я думала, что после РСИЯ-треда так ржать уже ни над чем не буду. Но аноны-с-шапкой смогли))
Я очень-очень надеюсь, что они все-таки наскребут шапку, они мне должны лучшие цветы моей селезенки после того, как я пинками и такой-то матерью пытаюсь навести их на мысль о том, что не надо нести хуйню, надо нести не хуйню.
Но все никак не выходит каменный цветок. На единственный сбор, который может пройти под токсичные, никак пруфов не наскребут, хотя там все, ВСЕ сука в открытом доступе, а что нужно, чтобы не было в открытом, то в закрытом.
Агатотред (с бонусным комментарием в этом треде) просто праздник какой-то. Мне пох, кто эти аноны на самом деле, но жаль, что нет опции метить "этот анон альтернативный", чтобы потом опознавать их в других тредах.
Я думала, что после РСИЯ-треда так ржать уже ни над чем не буду. Но аноны-с-шапкой смогли))
Они менее меметичны, чем РСИЯ-тред.
не надо нести хуйню, надо нести не хуйню
Они не могут, анон. Они третий раз собирают шапку, выходит всё время не каменный цветок, а пластиковый кактус.
Я не знал, как это кратенько пересказать, простите, если совсем невнятица.
Да это никто не сможет пересказать
Агатоаноны должны мне новую поджелудочную, моя не выдержала такой жирноты.
А я наоборот им бы приплатил, я, анон с клинической депрой на таблетках, так искренне не веселился уже с полгода как. Прост как вспомню про те тысячи скринов с пожрал-посрал, да еще и срач за Агату как биооружие на играх - ржу, как припадочный.
что они все-таки наскребут шапку
Анон, ну ты почитай тот каменный цветок - с чего там наскребать? С того, что 10 лет назад Агатка особенно дерзко ответила одной друзьяшке, друзьяшка возразила и через три коммента они уже помирились?
Или с пиздостраданий "Ах, я самая больная Агата в мире"?
Я б ссылки на самые нажористые места треда в шапку бы внес, но увы, не дадут(((
А я наоборот им бы приплатил, я, анон с клинической депрой на таблетках, так искренне не веселился уже с полгода как. Прост как вспомню про те тысячи скринов с пожрал-посрал, да еще и срач за Агату как биооружие на играх - ржу, как припадочный.
Вот ровно та же фигня!!!
Я как прочитал в метро про:
Анон пишет:Слушай, ты отсмотри сначала свои скрины самостоятельно. Накуя тащить весь дневник ее? Неси только те, где прослеживается ебанизм сабжа, токсичные сборы, срачи с друзьями/врагами и вот такое все. А всё нам накуя?
Так вот это только они. Далеко не весь дневник. Упоминания жратвы чего попало, посиделок до утра, пиздостраданий, ебанизма и прочего.
у меня истерика началась и животик свело
Может создать тред с перловкой агатотреда?
Может создать тред с перловкой агатотреда?
без контекста там совсем всрато будет, придется весь тред целиком копировать
Можно бан для анона-зоофила, который мимо собаки пройти не может, нужно обязательно слиться в экстазе прямо там, где встретил?
Отредактировано (2019-12-04 23:45:01)
▼хроники агатотреда⬍
На эту схему натягиваются почти все "пруфы" со скринов)))
Анон (за кадром)
Оно как-то само прочиталось голосом Леонида Каневского
курю с двух рук
Отредактировано (2019-12-05 01:51:34)
Дайте бан этому самоубиванцу-камикадзе
Я голосовал именно за то, чтобы вас, ебанутых сталкеров, отослать на ехайнахуй-трейн и куда-нибудь подальше. Ничего не пояснял, тот тред читал урывками и молча, в этот захожу охуеть и с ведром попкорна.
Анон так голосовал, чтобы подальше от него всех еба-сталкеров отослали, что сам бегает к ним, пасется и жить не может.
Это ж эталонное "бегаю за нимивами три дня, чтгбы сказать что вы мне безразличны".
Еда просит банов для тех, кто считает ее едой и бегает перекусить.
Теперь я видел все.
Приходится скринить всю страницу целиком, или Фейри мне, фейри!
Кек, ты как попкорн, тоже бомбанул.
Решила заглянуть в этот знаменитый тред, читаю с конца. На моменте с "она на липосакцию не просит, но в будущем точно будет просить" как-то охренела.
На моменте с "она на липосакцию не просит, но в будущем точно будет просить" как-то охренела.
Там это нормальное поведение, анон. Аргумент "пока она погранично нормальная, но в будущем может ебанет, поэтому давайте уже сейчас заведем тему" пропихивают с первых страниц.
На моменте с "она на липосакцию не просит, но в будущем точно будет просить" как-то охренела.
Это цветочки. Там раньше плясали, что как доказательства того, что Агатка не отдает долги надо внести... тадададам, скрин того, что она регулярно и по графику выплачивает долг без опозданий. И страниц 10 если не больше плясали, что это окнорм - смотрите все, Агатка отдает долг - значит долги она не отдает.
Самое смешное будет, если действительно пляшет Нарвен, которая славна принципом "Долг отдам! По частяс... когда-нибудь... я вас так наказываю!"
Ее в своё время очень за это порицали на ХС, может, она решила, что и с Агатой так выйдет?
Я все порываюсь пойти в тему нарвен и поднять ее из могилы вопросами нарвеноведам, не знакомый ли почерк. Но не уверен, что меня поймут. Или поймут?